личный блог Ta samaya

"Лишь бы докопаться или как сделать так, чтобы было удобно"

Прочитав пост о том, как парень попал в аварию и во многом пересмотрел свое вождение, которое он теперь будет начинать с того, что обязательно пристегнется ремнем безопасности - решила поделиться своим женским мнением! Безусловно, ремень пристегивать надо, но это действительно может быть не удобно! Никто не гонится за крутизной, как это принято считать, что если парень/девушка не пристегнуты, то они очень классные! Просто у нас, все как всегда, для всех под одни рамки!
Девушки, у которых грудь более, чем третий размер меня поймут, а парни узнают, что ремень доставляет нам дискомфорт, трет и жмет! А так же поймут женщины, у которых грудной ребенок, они просто обязаны беречь грудь... И дабы избежать этого казуса мы научились пристегиваться более удобно для себя, для этого нужно просто руку, которая остается "под ремнем" вывести наверх! Тем самым мы остаемся пристегнуты, но только нижняя часть тела. Но это все равно лучше, чем никак, считаю! Но господа ДПСники так не думают! И очень долго нужно с ними перепираться и рассказывать о том, что ты кормящая мать или же просто тебе так удобнее по физиологическим особенностям, чтобы не получить штраф!
Со мной и моей подругой приключилась такая история. Она - кормящая мама, я же отношусь к категории "больше 3го", и разумеется мы обе были пристегнуты "по нашему", что очень сначала удивило сотрудников ДПС, т.к. они вообще сначала не увидели, что мы себя обезопасили ремнем и поначалу хотели выписать штраф. Но после того, как мы показали, что являемся послушными гражданками и них появился новый вопрос: "это нынче в автошколах так пристегиваться учат?"- ответы наши были очень развернутые и как нам казалось, убедительные. Но нет, сотрудники так не думали, они считали нас заядлыми нарушителями, которые дразнят службу правоохранительных органов дорог. Но в чем наше нарушение? Нет никаких правил как нужно пристегиваться, а если такие и появятся, то пусть подумают о ремнях, которые могли бы не причинять здоровья молодым мамам и не удобства таким девушкам, как я!
В общем, закончилась история тем, что им все таки надоело с нами беседовать и написали какой то глупый протокол. Глупый, но дешевле на 400 рублей, чем положено НАРУШИТЕЛЯМ, которые не пристегнулись...
7
27 Апрель 2011 в 13:26
947
10
10 комментариев:
Mailz
#  Mailz.ЮВАО  27 Апрель 2011 в 13:58
Пропуская ремень под рукой, ты рискуешь:
- переломом позвоночника
- вывихом плечевого сустава даже при невысоких скоростях
- плетевой травмой шеи
- кровавой гематомой вместо лица при выстреле подушки
- повреждениями внутренних органов

У жены "больше третьего". И ничего, ни разу не слышал про проблемы пристёгивания. У матушки больше третьего, никогда не слова не слышал про неудобство пристёгивания.

Зачем считать что вы умнее других? О_о Всё рассчитано и подготовлено, проверено и испытано многократными тестами и ударами. Хочется почувствовать себя манекеном-испытателем при краш-тесте?...

ПС: чото как представил что у меня ремень под рукой...этож как неудобно должно быть...

И да, так, на всякий случай: ремень можно регулировать по высоте...
0
Ta samaya
#  Ta samaya  27 Апрель 2011 в 14:07
Ну я очень нервная, меня он нервирует!
а все травмы, которые ты указал можно и пристегнутым "по нормальному" получить... Тут дело везения и случая! Неудобства есть, просто кто то может лояльно отнестись к ним, а кто то ищет пути с ними бороться! Когда он на мне так, как положено, то у меня мысли только лишь об этом ремне и как его убрать, не могу ни на чем сосредоточиться, хочу его куда нибудь в другое место застегнуть, куда нибудь перекинуть.
Можно регулировать, но от этого лучше не становится)
0
S.O.V.
#  S.O.V..46rus  27 Апрель 2011 в 18:14
ну я например пристёгиваюсь не для гаишников, а для себя. Мне так удобнее, лучше чувствую машину и ещё я на себе испытал, как помогает ремень даже при мелкой аварии.

а то, что кто-то пристёгивается "по своему" считаю полным бредом. Вы так ещё больше себе можете навредить при аварии... рёбра, позвоночник и всё, что описано выше...
Ремни делаются специально так, а не иначе для безопасности... и пристёгивать их иначе... ну не знаю... если себя не жалко, то хоть детей пожалейте своих, ради кормления которых вы пристёгиваетесь так...

Не плюс и не минус... + ставить не за что, как и хвалить... а минус... я их ставлю только полным отморозкам, наинаглейшим баянистам и т.д.
1
Ta samaya
#  Ta samaya  28 Апрель 2011 в 06:47
Я тоже пристегиваюсь для себя, но это не нравится ГАИшникам!
0
Mishanya767
#  Mishanya767.55rus  10 Май 2011 в 12:17
Наверно проще установить ремни безопасности как на спорт сидениях, и удобно и безопасно и гаишники не придерутся, вопрос остаётся - Деньги, время, работа!)

0
отредактировал Mishanya767.55rus, 10 Май 2011 в 12:20
Ta samaya
#  Ta samaya  16 Май 2011 в 18:13
Вопрос еще и в лени))) не каждый повезет авто в мастерскую ради ремней))))))))
спасибо большое за инфу...))
0
S.O.V.
#  S.O.V..46rus  17 Май 2011 в 20:04
необязательно ехать в мастерскую) Их не так уж и сложно поставить своими руками
0
Ta samaya
#  Ta samaya  для S.O.V..46rus  30 Май 2011 в 13:49
если руки растут оттуда, а не туда)
0
pumba250
#  pumba250.ЮАО  30 Май 2011 в 17:22
Не пристёгнутый или неправильно пристёгнутый ремень зачастую становится причиной гибели водителя или пассажира в ДТП. Иногда особенности фигуры не позволяют человеку правильно зафиксировать ремни, что может привести к самым печальным последствиям. Именно это стало причиной гибели в аварии 56-летней порнозвезды, обладательницы третьей по величине груди Америки Цинтии Гиллиг Стоун, которой приходилось застёгивать ремень под животом. В результате столкновения женщина вылетела из водительского кресла и скончалась от травмы головы. Примечательно, что находившийся в автомобиле пристёгнутый пассажир остался жив.
0
Tolegboleg
#  Tolegboleg  26 Декабрь 2011 в 18:00
сисяны свои спасете, а головы друг от друга разобъёте. так держать!
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29