личный блог SupaDupa

Новый проект / #ГаражныеБудни / Длиннопост

Честно не знаю с чего начать, наверно с приветствия.

Дак вот, всем привет. Зовут меня Вячеслав, Слава, Славка - кому как угодно, я особо в этом плане не привередлив. Прежде чем рассказывать про новый проект, что он вообще из себя представляет и т.д я расскажу Вам небольшую предысторию.

Дело было в этом году, примерно в начале лета. Значит есть у моего знакомого автомобиль (удивительно да?) Nissan Skyline в 32м кузове, и баловался он значит дрифтом. Корч (я про скай) потихоньку строится, на соревнования выезжает - значит нужно искать спонсоров, маломальских да и вообще хоть каких. Решил он значит снять небольшой ролик про свой скай, естественно позвал меня, т.к мне нравится процесс съемки да и монтировать тоже люблю, попросту нужна мне практика. Выбрали мы теплую летнюю ночку для того чтобы снять скай в "статической" картинке. Что из этого получилось - можно посмотреть ниже


После неудачной (на мой взгляд) съемки данного ролика было принято решение практиковаться дальше, снимать как можно больше материала и выстреливать (если можно так сказать) видосами чаще!

Дальше пошли странные и долгие вечера, плавно перетекающие в ночные посиделки за компом. Мы обдумывали и обсуждали, правда в соц сетях, но это не столь важно, создание канала, контент и соответственно дизайн. С дизайном на самом деле все очень плохо. Как оказалось позже, дизайнеров среди нас нет и креативщиков тоже, по этому было принято решение назвать проект по банальному - Гаражные будни.

За лето мы собрали не много не мало 100гб материала. Были выезды в другие города на соревнования по дрифту, выезды на местные соревнования, девушки из студии танцев приглашали нас на съемки своих рекламных роликов, мы соответственно снимали бэкстейджи, забирали скай с покраски, закусывались (в хорошем смысле) с сотрудниками полиции и ездили забирать скай с покраски. Об этом чуть позже, а пока предоставляю Вашему вниманию тизер и пилотный выпуск проекта, в котором мы съездили забрали скай из покраски жидкой резиной от RubberEkb





Кстати, на зиму вместо ская была куплена жига и подготовлена к фановым покатушкам.

Стоит ли снимать дальше?

  1. Да (100% — 3 голоса)
  2. Нет (0% — 0 голосов)
3
25 Ноябрь 2016 в 20:29
581
1
1 комментарий:
ленивый
#  ленивый.77rus  25 Ноябрь 2016 в 21:58
снимать стоит, в любом случае, но я не скажу что буду ждать новые выпуски.

это для фанатов, имхо
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29