личный блог Style

Фотоконкурс «Автомобиль. Девушка. Гарнитура»






Конкурс проводится с 26 января до 15 февраля включительно.
Ждем ваших фотографий на [email protected]
Удачи!

Перейти к голосованию http://realride.ru/2012/01/fotokonkurs-avtomobil-devushka-garnitura/

Правила участия в конкурсе
Участники, их автомобили и девушки
1. К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации в возрасте не младше 18 лет.
2. В письме–заявке необходимо указать свою фамилию и имя, а также e-mail и контактный телефон для обратной связи. В теме письма обозначить: Фотоконкурс «Автомобиль. Девушка. Гарнитура».
3. Заявки на участие принимаются с 25 января по 10 февраля 2012 года включительно.
4. От одного участника принимается только одна фотография его автомобиля с девушкой.
5. Участвующий в конкурсе автомобиль должен быть зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6. По желанию участника организаторы заштрихуют гос.номер при публикации фотографии среди участвующих в конкурсе (эту просьбу нужно изложить в письме к организаторам). Однако на отправленной фотографии гос.номер автомобиля должен быть легко читаемым.
7. В конкурсе используются только присланные владельцами автомобилей фотографии. Фотографии с нанесенными на них копирайтами публиковаться не будут.
8. Автомобиль должен быть в рабочем состоянии. К конкурсу не допускаются автомобили: в заводском состоянии, битые, с разбитыми стеклами.
9. Организаторы оставляют за собой право запросить подтверждение владения заявленным автомобилем на любом этапе конкурса (скан тех.паспорта/ген.доверенности). Отсутствие подтверждения в течение пяти рабочих дней приведет к автоматическому снятию автомобиля с конкурса.
10. Организаторы оставляют за собой право менять ключевые даты конкурса.
11. Организаторы оставляют за собой право отказать в участии в конкурсе в случае несоблюдения участниками условий конкурса.

Голосование

1. Конкурс будет проходить с 26 января по 15 февраля (включительно) голосование на сайте realride.ru.
2. Победитель конкурса будет определен при помощи открытого голосования.
3. Организаторы не влияют на итоги голосования за исключением обнаружения случаев “накрутки” голосов.
4. Каждый пользователь может проголосовать за одну машину не более одного раза.
5. По итогам голосования определяются три победителя. Параллельно организаторы выбирают победителя номинации «Лучшая фотография по мнению организаторов».
6. Список победителей будет опубликован в течение трех дней после завершения конкурса.

Призы
Приз за 1-ое место – Plantronics Voyager PRO HD. Интеллектуальное Bluetooth-решение со встроенными сенсорами (технология SmartSensor™), благодаря которым, гарнитура может автоматически принимать входящие вызовы при надевании Voyager PRO HD, блокировать кнопки, если она не находится на голове пользователя, автоматически переключать вызовы между гарнитурой и телефоном в зависимости от того, какое устройство используется и др.

Гарнитура также способна воспроизводить музыку, подкасты, сигналы GPS-навигации и другие звуки с подключенных устройств. Система шумоподавления передает собеседнику голос пользователя кристально чистым и четким. Благодаря технологии Multipoint гарнитура принимает вызовы с двух подключенных телефонов, при необходимости, переключаясь между ними простым нажатием кнопки.
Благодаря голосовым оповещениям, пользователь Voyager PRO HD легко может узнать об оставшемся времени работы гарнитуры, громкости, статусе подключения и др., не снимая гарнитуру с уха.
Для пользователей iPhone и Android (3.0 и выше) в устройстве реализована функция отображения уровня заряда гарнитуры на экране смартфона.

Приз за 2-ое место – Plantronics Marque M155. Идеально подходит для смартфонов Android и iPhone. Гарнитура оснащена системой распознавания голоса, благодаря чему принять или отклонить вызов можно простой голосовой командой «ответить» или «проигнорировать».

Marque M155 – самое легкое решение Plantronics, которое весит всего 7 грамм (!). Гарнитура удобна не только для общения, но и для прослушивания музыки, подкастов, сигналов GPS и других звуков с устройств, оснащенных технологией A2DP (Advanced Audio Distribution Profile).
.
Plantronics Marque М155 оснащена технологией Multipoint, которая позволяет ей поддерживать связь, отслеживать и принимать вызовы сразу с двух Bluetooth устройств (например, с двух мобильных телефонов).

Приз за 3-е место – Plantronics M50. Удобная гарнитура с классическим дизайном и увеличенным временем работы (работает до 11 часов в режиме разговора и 16 дней в режиме ожидания). О необходимости зарядки, а также уровне громкости, статусе подключения и др. вам сообщат голосовые уведомления в динамике гарнитуры. Владельцы iPhone могут видеть, насколько заряжен аккумулятор прямо на экране коммуникатора.

Используя гарнитуру, можно прослушивать в высоком качестве музыку, сигналы GPS-навигации, подкасты и др. Гарнитура М50 осуществляет также обработку голоса пользователя, очищая звук от помех и шумов ветра, поэтому, где бы вы не находились (на улице или в людном помещении) вашему собеседнику всегда будет хорошо вас слышно.

Гарнитура Plantronics M50 удобна также в случае необходимости принятия вызовов с двух мобильных телефонов. Технология Multipoint позволяет гарнитуре подключиться и отслеживать вызовы сразу с двух Bluetooth устройств, а также переключаться между ними.

Приз в номинации «Лучшая фотография по мнению организаторов»: Plantronics M100
Гарнитура обеспечивает тщательную обработку звука. С помощью голосовых оповещений гарнитура сообщит об оставшемся уровне заряда аккумулятора гарнитуры и времени разговора, а также статусе подключения гарнитуры и активации функции Mute (отключение микрофона).
При изменении уровня внешнего шума громкость звука в динамике гарнитуры изменяется автоматически, обеспечивая оптимальную слышимость и освобождая от необходимости ручной регулировки звука вне зависимости от окружающей обстановки.

Для пользователей iPhone в М100 реализована также исключительно полезная функция — заряд гарнитуры отображается прямо на экране коммуникатора.
Для тех, кто планирует использовать гарнитуру с двумя телефонами, в М100 предусмотрена функция Multipoint, которая позволяет настроить гарнитуру на работу с двумя Bluetooth устройствам, переключаясь между ними одним нажатием клавиши. Для обеспечения большего времени работы, данная функция по умолчанию выключена, но при необходимости, она легко может быть активирована пользователем.
Один заряд аккумулятора обеспечивает М100 до 6 часов работы в режиме разговора и 10 дней – в режиме ожидания. Вес гарнитуры составляет всего 9 грамм.
3
26 Январь 2012 в 14:24
522
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29