личный блог Space Invader

Немного грусти.

Ох, давненько же я здесь не был... По-хорошему, с июля этого года. В последнее время что-то вообще отпало желание писать что-либо. Окончание университета в большинстве случаев делает из человека планктон, сразу, как он устраивается на работу. Жизни после университета чаще нет, чем она есть. Для обычного человека разумеется. С этим нужно что-то делать. Но речь не об этом.

Решил я продавать свою Няшу в скором времени. Даже жалко как-то, как подумаешь сколько сил и любви вложил в неё. Средств не так много на самом деле, как казалось бы. Автомобиль вообще отличный и причин не любить его, я считаю, нет вовсе. Достоинств масса, особенно, если это твой первый автомобиль, за рулём которого ты отсидел почти четыре года. Это как с любимыми — чем больше ты вместе, тем тяжелее расставаться. Особенно нужно быть признательным за то, чему я научился с этим автомобилем. Знаний получил просто огромное количества, опыта. И Няша меня НИКОГДА не подвела. Ни одной поломки, никакого нарекания, даже при езде через всю страну. Японское качество.

Тем не менее, время идёт, жизнь продолжается и вещи имеют свойство стареть, как и люди. Дело здесь даже больше в людях, чем в вещах:
Я чувствую, что закончил некоторую ступень в жизни или своих познаниях чтоли, и пора её прекращать всеми способами, подвести черту какую-то. Хочется побыть пешеходом с годик-полтора-два. Зато какой потом будет кайф пересесть на какой-нибудь гибрид. Как я и мечтал, на электрическую тягу.
Сейчас наметился такой тренд, что все потихоньку стараются пересаживаться с правого руля на левый, это касается той части страны, что справа от Урала. Есть риск попасть в последующем в такую ситуацию, что правый руль не шибко кому и нужен будет, а значит придется сильно снижать цену, а это потери денег.
У автомобиля такое состояние, отличное, но оно скоро (совсем скоро) может перестать быть отличным. И пробеги уже такие, и десять лет почти прошло с выпуска Няши на дороги, а это снова потери денег.
Хочется чего-то нового. На правых рулях я накатался. Хочется попробовать иного, другого, сравнить, пощупать. Мир же нужно познавать со всех сторон, а не зацикливаться на чем-то одном. Болезнью идиотов (пруль, лруль) я не страдаю, к счастью. Дело совершенно не в этом.
Нужны деньги на открытие бизнеса. Чем больше — тем лучше. Перспектива сидеть в офисе 10 лет и стать начальником отдела за три копейки меня не радует. Особенно, когда руки чешутся. Придурков начальников, от которых зависит твоя жизнь, тоже терпеть не хочется.


Ардео — прекрасный автомобиль.


Музыка: Kettel - Boekebaas. 1
1
12 Ноябрь 2011 в 09:53
350
1
1 комментарий:
DeEsse
#  DeEsse.61rus  12 Ноябрь 2011 в 10:00
Не грусти, меняй всё к лучшему....
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29