личный блог Sergi_Jeff

Летняя история (Часть 3) (Приход) +21

-Знаешь,я часто вспоминаю, какими мы раньше были.

-Какими? Бедными, неопытными и довольно гнусными?

-Ой, Кость...а что....щас лучше, да? Ну есть деньги, окей, ну возмоности другие....а по сути то. Ты помнишь как было кайфово тогда? Радовало другое. Помнишь в Мулате с тобой такое вытворяли ужас...а как на Чистых сидели на рассвете с бутылкой рома, читали репчик под мобильный? А как по гостям шлялись сутками, то там, то тут. Круто было. Улыбались.

-Ну это да. Была дикая свобода. Но по сути, мы просто в говно были 90 процентов времени.

-Ну и что, мы сейчас тоже не ведем трезвяковый образ жизни.....но лично у тебя,вот, есть эта легкость? Спорим, что нет? Спорим, что нет тех ощущений? - Ника перемешивает траву с табаком, очень сосредоточено, в то время, как я мешаю коктейль Сазерак.

-Ну блин, Ник, че ты вот щас начала? Ну да...изнь щас другая. Ничего не цепляет...бросил хорошую девушку...срать......нет никого стоящего....похер......все друзья, которые раньше были так близки стали лишь голосами в трубке раз в неделю с отчетами о проделанных работах.....похуй.........ничего не хочется по настоящему.....да и ладно. Ну и что теперь? Мочкануть себя под поникой или из окошка выйти?

-У тебя всегда вот крайности были. Просто хотела сказать, что довольно печально как то.

-Ой, ну харош....есть же много чего приятного. - с этими словами я ставлю бутылку абсента на барную стойку и подхожу к ней сзади, тут е начинаю целовать в шею....

Ника сидим на высоком барном стуле в трусиках, выпятив попу....и это довольно удобная поза. Я целую ее, одной рукой провожу по ее руке, а другой оттягиваю ее нежно розовые стринги на ягодицу, потом расстегиваю ширинку......

-Костя, ты не попутал, нет? - говорит она, закрыв глаза и выпятив попку еще сильнее.

-Давно....я очень давно запутался......оу, мэм.....да вы уже мокрая.....

-Я скажу словами Калини из Калифорнии......от твоего члена я теку, как воды ебаного Ганга......

Я нагибаю ее на стойку и вхожу...она широко расставляет руки и издает легкий и тихий стон, который тут же навивает мне отрывки памяти......те времена, когда мы часто стонали, вылизывали друг друга и просто любили Москву, ночи и разговоры.
Я помню, когда мы закинулись колесами у нее на квартире....и эта бешеная девушка позвала подругу, мы тогда слушали Дорз и пили Сангрию.....а потом я гладил их задницы и мы решали, чья попка милее. Потом я танцевал как Моррисон на столе в гостиной....а ее подруга расстегнула мне ширинку и спросила: "Ты не против, мне очень хочется!". Я был не против.
Ника сидела в кресле, и гладила себя, смотрела на мои закатившиеся глаза и постанывала.....ее подруга Олеся делала мне минет, стоящему на столе на коленях.....а я полузакрыв глаза гладил ее золотые волосы....а из центра дооносилось

The Doors - Crystal Ship

И мне было сложно понять...от чего мне так приятно.....от голоса Джима и музыки....от переходов и припева......от прихода, который заставлял меня любить все что находится вокруг........от мягких губ Олеси, чмоканий и хищных движений головой или от Ники, которая широко раскинула ноги, засунула два пальца в себя и ритмично двигала ими, смотря на меня, кусая свои губы. Наверное мне было хорошо от всего сразу. Потом я слез со стола, мы полностью разделись, целовались, трахались, лизали друг другу все, что можно было....то грубо и громко, то просто лежали и гладили друг друга.......
Я вспоминаю эти моменты, когда Ника уже очень громко кричит, стоя раком на полу....
Когда мы кончаем и она начинает слегка трястись, схватив меня за задницу....перед глазами всплывает заплаканное лицо Марины, которая как бы смотрит на мой член у задницы Ники.....я почему то улыбаюсь и как бы подмигиваю ей....

Ника идет в душ, потом я...потом мы как ни в чем не бывало продолжаем делать свои дела. Она продолжает забивать, а я смешивать.

-Коооость.

-Что?

-Блин.....это вообще было очень очень. Умеешь, ты пидарасина вот так взять......трахнуть, что я прям извиваюсь вся...

-Спасибо, мэм. Вот твой Сазерак.

Спустя какое то время мы выкурили косяк на двоих, решили, больше не курить, боясь перекура. Трава плавно расслабила, я принес Мак и начал включать клипы(что стало любимым делом под травой и алко)

-Слушай, мы с другом постоянно врубаем один клип...он длится целую вечность. Смотри....щас реально тебя приплющит, - говорю я, хихикая.

-Ну давай, посмотрим твой клип. - Ника оченьь сосредоточено смотрит в экран, мне становится еще более смешно.

Костя Бес - 5 баллов

Мы смотрим клип, распластавшись по барной стойке с наслаждением отпивая ледяной коктейль и смотря, как Костя мягко зачитывает. На самом деле, кажется, что он читает уже несколько часов...но смотреть так приятно.

В этой сладкой пелене проходит какое то время...и нас плавно отпускает. Ника идет к холодильнику и достает оттуда Архыз с лимоном.

--Оу.....это был шикарный трип....так мягко прям ушатало. А тебе как?

-Да не говори....очень хорошо. Как насчет сладкого минета? - говорю я и понимаю. что меня совсем еще не отпустило.

-Ты так галантен. что прям вообще... - говорит она, подходя ко мне, - ты прям мечта романтика, - говорит она, садясь на колени, - но мне это нравится, - говорит она, погружая его в рот.

Я откидываю голову, прикрываю глаза и сижу, держа в руках стакан с Сазераком, а там внизу раздаются такие пошлые хлюпанья.

Я радуюсь тому, что мы выскочили из этой депрессии на какое то время. Мне нравится, что все довольно просто. Алкоголь, наркотики и секс....это все что нужно, чтобы полностью расслабить. Я обожаю ее за то, что с ней я полностью открыт, никаких сомнений или комплексов....и она полностью раскрепощена.

Спустя час мы спускаемся в лифте, она поправляет мою рубашку.

-Блин....идти на Дорна в костюме, это сильно, конечно. - говорит она, скептично убирая мой галстук в сумку.

-Женщина, это Коллезиони.....дорну еще далеко до него, так что ты просто не догоняешь.

-Ладно, ладно....модник, хуев, выглядишь и правда четко. Просто мне тоже пришлось под тебя одеться. А я хотела кеды и распашонку какую нибудь?

-Распашонка? Это квартиры такие бывают. - говорю я, смеясь....- блин, женщина, когда уже отпустит то...я хихикаю, как даун.

-Да ты и есть даун....так что все в порядке.

Я ловлю раздолбанный Опель, мы садимся на заднее сидение и оба молчим...и тут я начинаю просто загибаться от приступа хохота.

-Мать.....ахахахха, ты в курсе, что мы два дибила....не на Дорна идем, а на Муджуса.

Ника начинает смеяться тоже. Это очень забавно, потому что последние часы мы думали что идем слушать "Бигуди".....но нет.

-Точно. Нам в Артплэй.

-Это где?

Ника делает обреченное лицо, достает телефон, тыкает кнопочки и сует его водителю.

-Аааа, в район Бауманской.

-Ну вы по навигатору едьте...и будем нам всем счастье, - говорит она и смотрит на меня, проводя рукой по щеке. - Костя, ты вот такой хорошенький мальчишка, умненький, циничный, язвительный, в меру испорченный, скажи мне...почему ты меня не полюбил?

-Ника, воу воу....ты шо, мать......белены объелась, что за вопросы, - говорю я, смотря в ее туманные глаза.

-Просто спросила...время мы проводим классно, трахаешь ты меня с удовольствием и страсть.....- я прикладываю ладонь к ее губам и говорю на ухо

-Ника, блин, давай потом, че ты несешь? Неудобно.

Она улыбается и грустно отворачивается в окно. Ну вот, блин...все было так хорошо....но женщинам всегда мало хороших эмоций...и они ищут щепотку грусти, дабы не скучать. Мы оба точно знаем, что нам обоим не нужны чувства и любовь и все такое. Нам по кайфу от этой легкости, нам круто блин, мы свободны. Но нет........ей надо изредка ломать себе мозг.....и играть в эти страдания. А может просто ее отпускает. Не знаю....я отворачиваюсь в свое окно и закуриваю. Приходит смс

"Я тебя очень люблю, приедь домой, милый. Прошу тебя. Давай поговорим, давай не будем рушить все это. Я умоляю тебя, я не хочу без тебя. Малыш."

Я читаю это с каким то отреченным лицом. В человеке есть ужасно гадкая черта...и она есть у всех. Видите ли.....когда вы совсем недавно бурно кончили(два раза), когда от вас до сих пор пахнет сексом....то эмоции и нежность и жалость к другиим в вас не пробудить.....такие уж мы суки....ничего не поделать.

-Ник, смотри. - говорю я и показываю телефон.

Она улыбается и печатает там что то....а мне абсолютно все равно. Мне настолько безразлично все вокруг, что даже страшно. Мне плевать на плачущую Марину, которая рыдает и ждет меня, мне плевать на Нику, которая играет в чувства, кайфуя оттого, что неодна сегодня.....мне наплевать попадем мы на концерт или у машины пробъет колесо и мы попадем в аварию. Я смотрю на город, такой жаркий и яркий, отпивая ром из бутылки.

-На, держи. - говорит она и возвращает мне телефон.

Я смотрю отправленную смс
"Кино - Уходи"

-Женщина, это ужасно грубо и больно.

-Больно? Кому, Кость?

-Ей.

-Ну а че тогда. Ты думаешь только о себе. Ну вот и не парься...тебе то не больно....едем на МуДжуса, кайфово и прельстиво.....а Марина пережует.

Я отключаю телефон, ожидая истеричных смс...или суицидальных звонков. В наше время никто не будет убивать себя без зрителей. Я знаю, что если Марина не дозвонится мне, то ничего и не будет. А если я возьму трубку, то начнутся крики, вопли и "ты меня убил".....все то дерьмо, которое было во мне когда то. Когда я так звонил девушке и не мог дышать без нее. Когда меня рвало только от осознания того, что ее не будет больше рядом. Но ничего со мной не стало. Переболел, похорошел, разбогател и стал более циничным, научившись жить тут...она так и осталась там где была....и самое ужасное, что это доставляет мне удовольствие...думать об этом.
так что ничего с Мариной не будет....поплачет, поноет, свалит из квартиры и со временем пережует.

-Откуда столько жестокости, Ник? Блин...сволочизм какой то.

-Знаешь.....в жизни когда тебя ебут....до боли и до крови....то сначала больно жопе....но настоящие шрамы остаются на сердце. Ты сам того не понимая...становишься злым и отчужденным. Ты добрый мальчишка, романтик и улыбчивый до умиления. Но в прошлом тебя надорвали....и порой эта рана показывает себя. Ты жесток, груб и плевать тебе на чувства и эмоции.....ты мстишь за свою боль. Только жопа в том....что мстишь ты невинным людям.

-И че делать?

-Ебни рому, покури и поцелуй меня....от этого ты становишься добрее - говорит она и целует меня в губы. - ладно не грузись.......щас Рома будет петь, а это лучше всей наркоты...

MuJuice - На луне...

Она вставляет наушник мне в ухо и кладет голову на плечо. Я растворяюсь в музыке и смотрю в окно, на небо.......там облака рисуют очертанию двух лиц......девушки из прошлого и Марины....и я одними губами говорю в небо "Прости"......

"На луне, на нуле на луне, на нуле на луне!!!!"
8
22 Июль 2013 в 15:30
1341
19
Последний раз отредактировал Sergi_Jeff, 22 Июль 2013 в 15:42
19 комментариев:
Legat
#  Legat  22 Июль 2013 в 15:35
" Начинающий писатель (бояр. кнiгоёбъ) — патологический генератор жирнейшей копипасты, работающий на хвалебно-засирательном топливе марки «Вдохновение». В кругах ценителей фантастики и фэнтэзи также известен как МТА (молодой талантливый автор).
Большую часть осмысленного существования предпочитает посвящать унылой культивации ЧСВ путём публикации рассказов и стихов разной степени интересности, попутно рассуждая о буйстве и неудержимости своей уникальной ревущей пламенным домкратом фантазии. Люто, бешено обожает рассказывать всем о своей непохожести на остальных, иногда всерьёз сравнивая свой бездарный бред с Джойсом или Набоковым.
Литература — это самый доступный для большинства способ выделиться (хотя бы по их собственному мнению). Ведь красивым надо родиться, лидером — тоже, научиться сносно играть на музыкальном инструменте занимает полжизни, и если ты не умеешь рисовать, то очень сложно убедить себя в обратном. А вот богатый внутренний мир есть у каждой особи, и отразить его в Интернете не стоит ни копейки. Поэтому именно в литературе наблюдается самый высокий уровень экологического разнообразия. С чего отдельные личности умудряются извлекать просто море былинных лулзов. "


Начинающий писатель/лурка
0
Дима Найт
#  Дима Найт.CAR  22 Июль 2013 в 16:31
А Эрику ты бы тоже самое написал бы?
0
Darkmaster
#  Darkmaster.77rus  22 Июль 2013 в 16:57
Дим, тут весь прикол в том что ярый ненавистник копипаста сам все что смог сделать это тупо скопировать статейку с лукмора, на большее фантазии не хватило, зато наверное рисует хорошо))))))))))))))))))
0
Legat
#  Legat  для Darkmaster.77rus  22 Июль 2013 в 19:43
рисовать не умею но как ни странно люблю читать. и это была не копипаста а фрагмент довольно забавной статейки
на уютненьком. так для смеха.
0
Darkmaster
#  Darkmaster.77rus  для Legat  23 Июль 2013 в 08:15
ОМГ! А фрагмент статейки это не копипаст? =))
И раз так "уютненько" читать высеры лукоморья, тут то что делаете?
0
Legat
#  Legat  для Darkmaster.77rus  23 Июль 2013 в 09:21
конечно нет, так как я не выдаю это творчество за свое. а лишь запостил фрагмент, кому интересно, почитают статью целиком. второй момент, ваши упреки не по адресу, я почти в каждой нетленке обсуждаю творчество автора, интересуюсь почему сюжетная линия развивается так однотипно, пытаюсь поддерживать диалог но автор игнорирует меня, собственно поэтому и запостил фрагмент с Лурки. вы то о чем хотели поговорить? вам нравится творчество автора? в предыдущих новеллах я что то не замечал ваших комментариев.
0
Darkmaster
#  Darkmaster.77rus  для Legat  23 Июль 2013 в 09:35
Не люблю пустого трепа, если нет воссторженных комментов это не значит что я не читаю, или мне не нравится. Для меня достаточно получить удовольствие от прочитанного и поставить лайк =) Читаю я эти рассказы уже не первый год, и своей злободневностью они как раз и цепляют. А лурка у меня всегда вызывало ассоциативный ряд с обществом обиженных онанистов-девственников. Потому так и реагирую на высеры оттуда.
0
Legat
#  Legat  для Darkmaster.77rus  23 Июль 2013 в 12:00
получается, что вы ничего другого вообще ни читаете и не читали. потому, что при всем желании читать творчество данного автора ничего путного из этого не выходит. так как каждый раз одно и тоже. правда была замечена пара попыток пейсателя книг разорвать шаблон. первая про какую то погоню и спрятанную семью в сарае. это был эпичнейший высер который и символизирует силу литературной мысли автора и второй, какбэ детектив - криминальная драма про каких то идиотов, которые убили 8 человек, но при таком многообещающем начале, продолжения я так и не увидел. так же могу вас заверить, что такое псевдо гламурное чтиво писать может каждый второй или третий. но зачем это делать, если такое унылое творчество не приносит ни плодов ни известности ни успеха? ни даже морального удовлетворения. зачастую в нетленках автора сплошь и рядом вульгарный мат между мужчинами и женщинами, описание какого то унылого порно и прочий бред на тему наркотиков бухла и сигарет. я не утверждаю, что я признанный литературный критик, но если есть профильные ресурсы то готов поспорить оценка сего творчества будет ужасной.
0
Darkmaster
#  Darkmaster.77rus  для Legat  23 Июль 2013 в 12:12
Опять чушь какая-то... "Вы сидите на смотре, значит другие ресурсы интернета Вам не знакомы" Где логика то? И мне абсолютно наплевать на чужую оценку, главное что чтиво нравится мне, я как то по жизни привык заниматься тем что нравится мне, а не кому то еще, или "круто" по общепринятому мнению.
Секс, порно, наркотики, алкоголь? у меня с этим проблем нет, может поэтому такие темы читаются легко и спокойно. Но злободневные вопросы там всплывают так или иначе... Именно этим и цепляет =)
0
Дима Найт
#  Дима Найт.CAR  для Darkmaster.77rus  23 Июль 2013 в 12:17
Мне больше не понятно то, что автор говногнева в каждой теме продолжает изрыгивать желчь и никак не успокоится, хотя еще в самом начале была понятна его оценка. Ведь говорят же: "Не нравится - не ешь". Почитал, напонравилось, сказал об этом, ушел. Но продолжать покакивать - не понимаю. Видимо, это тролль сидит. :)
0
Legat
#  Legat  для Дима Найт.CAR  23 Июль 2013 в 16:59
с таким же успехом я могу назвать твои эпитеты говногоневом, так как восхищаться таким пургеном смерти подобно.
0
Legat
#  Legat  для Дима Найт.CAR  23 Июль 2013 в 17:04
при чем тут вообще интернеты смотра и другие ресурсы? речь идет о книгах и литературе в принципе. то что я вижу имеет самую низкую пробу, хуже наверное только у какой нибудь Донцовой или литературных нигеров. Ну или от части нечто похожее я видел на сайтах порно рассказов. Вам нравится а мне нет, каждый оставил свое мнение об этих рассказах.
0
Legat
#  Legat  22 Июль 2013 в 19:40
Эрик тоже стал писать?
0
isia_popoia
#  isia_popoia  23 Июль 2013 в 01:21
Я с предыдущим оратором согласна частично. Объяснила свою позицию в другом месте. Может правда, подобную писанину следовала бы выкладывать на литературных сайтах?))
0
Дима Найт
#  Дима Найт.CAR  23 Июль 2013 в 09:54
А фотки в купальнике - может тогда на профильном эротическом сайте выкладывать?
0
isia_popoia
#  isia_popoia  23 Июль 2013 в 10:10
С машиной фотки Дима. Не вмтупай со мной в этот спор
0
Legat
#  Legat  для isia_popoia  23 Июль 2013 в 12:01
замечательный фото, смею заметить )
0
Andrey.fs
#  Andrey.fs  23 Июль 2013 в 09:19
Друзья, товарисчи.. помойму вы с таблетками по троллингу переборщили..
Не вам решать где и что должно быть.. Ненравится не читайте, проходите мимо, в сторону постов о номерных рамочках и поклеенных в карбон дверных ручек, и новых решеток радиаторов на тазах...

@ Серега, молодчина. Пиши дальше!
1
Darkmaster
#  Darkmaster.77rus  23 Июль 2013 в 09:36
Ай молодца, плюсодЫн!))
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29