личный блог Sergi_Jeff

Летняя история (Часть 2)

Топикова подъезжает на трамвайную остановку вблизи метро Чистые Пруды, и я тоже выхожу из парка, вставив наушники.

Смоки Мо - Было и было
Хоть во мне и плещется довольно большое количество алкоголя, я не пьян, а мысли еще не тянут меня к мобильному, чтобы начать стенать и жалеть себя. проклиная этот город. Я довольно чист и свеж. В конце концов винить я могу только себя, что позволил себе превратиться в это нечто. Вокруг меня летние и яркие парочки. Вот девушка сидит на коленях у парня, а он пачкает ее носик мороженым....хотя нет, стоп, это не мороженое....это шаурма....ни хера себе романтика. Ты бы ей еще лук и курицу по лицу размазал.
Вот идет пара....ему где то 60. ей 40. Видимо она все таки решила начать новую жизнь и решила не оставаться одинокой в старости. Видно что они совсем недавно вместе, он размеренным шагом в мокасинах идет, рассказывая ей что то, она улыбается и рассматривает его стать.
А вот молодые оторвы, идут поссорившись, она чуть дальше, а он несет ее сумку. Я знаю, что он чувствует...он должен подойти и обнять ее, ведь она этого и ждет....но он же парень и должен выждать момент, вдруг она первая сдастся.

Я иду, наблюдая эти картины...чувствую себя наблюдателем. Я не просто чужой для этих людей....я как бы другое существо, которому такие вот всплески чужды. Раньше я неумолимо тосковал, когда наблюдал проявление нежных чувств....но с каждым днем я лишь отдалялся от этого. Даже гуляя с Мариной, целуясь с ней....я всегда смотрел куда то в сторону воды или парка. Она часто брала меня за лицо и спрашивала...где я летаю. Но я не мог ответить ей. Потому что боялся......
Я не позволял себе нежностей или долгих рассказов, которые делают ваш вечер очень романтичным. Я не покупал лимонад ГОСТ, и не начинал рассказ о том, как раньше я гулял тут с девушкой. был молод и крайне беден. Денег хватало только на этот лимонад...но это было все что нужно. Мы тогда гуляли, я был на втором курсе, целовались. Но когда я шел с Мариной, то в руках у нас был безалкогольный мохито из соседней кафешки, и шли мы из ресторана, оставив там....хотя впрочем это мелочи.
Суть была в том....что даже при наличии у меня прекрасной девушки, которая нравилась всем друзьям, а лучшая подруга говорила беречь ее и никогда не потерять...уговаривала меня уже сделать предложение.....даже при наличии всех этих факторов...у. меня не было главного. Того чувства внутри, которое заставляет тебя быть безрассудным...улыбчивым....умолишенным...постоянно целующимся и обнимающим девушку. Нет....я поправлял часы, парился о пыли на кедах, думал о том, что надо было взять то купе, которое предлагали друзья немцы....но я не желал обнять ее, нежно провести рукой по талии....целовать и смотреть ей в глаза. А она так этого хотела.

Когда я увидел Топикову, которая вышла из машины, перегородив проезд другой тачке....когда ей бибикнули, она показала язык и побежала мне на встречу.

-Привеееееет, грустный ты мой пиджак. - кричит она и прыгает на меня.

Я ловлю ее миниатюрную фигурку и мы сразу целуемся в губы...но не романтично....а так....взасос по быстрому. Так сказать, чтобы обозначит для всех вокруг, что у нас вообще прям страсть...но романтику мы не любим.

-Поехали отсюда, этот мудень щас оббибикается, - говорит она и идет к своей двери, перед тем как сесть в машину, она поворачивает взгляд в сторону того мужика, который бибикает ей и орет на всю улицу, - В ЖОПУ СЕБЕ ДУНЬ!

Я начинаю смеяться и сажусь на пассажирское. Крайне удобное кресло сразу укутывает меня.

-Надо отдать должное ты неплохо насосала, Вероник. Неплохая тачка, нраааааавится. - говорю я, кривляясь на манер Барата.

-Хуя себе неплохая. Ахеренная тачка скажу я тебе. А сосала я действительно, как богиня.

-Покажешь?

-А ты чего? На Бентли заработал?

-Я тебе шаурму куплю и буду нежно мазюкать по носику, пойдет? - говорю я проводя пальцем по ее красивой щеке.

-Мдааааа, Ратиков. Совсем ты в офисе тупеешь. А шаурма, кстати, это реально - тема. Вот, сука, могу себе позволить жрать, где угодно в городе, но бывает грешу. Возьму домой либо шаурму, либо куру гриль....и сижу хомячу, как больная. Вся рожа в жире, на сиськи капает, запиваешь ее гадостью типа Колы....блииин...оргазмически ахеренно.

-Вот что для счастья оказывается надо. На сиськи капает, говоришь? - говорю я прикуривая.

-Кость. От тебя Марина ушла случаем не из за секса? Ты как будто пять лет на флоте провел. Вы хоть трусы то снимали? Или блять романтика по паркам и за ручку до утра?

-Ну так.....было пару раз....видел ее лобок.

-Кхм......мистер.....я давно конечно вас не видела, но позвольте спросить......когда вы последний раз привязывали своего коня?

-Чего? - начинаю специально тупить.

-Ну когда последний раз Тимон общался с Пумбой?

-Не понимаю.

-Ну когда мангуст хватал змею? Когда докторскую варили для окрошки? Когда флигустьеры последний раз захватывали бухту? ЕБАЛСЯ ТЫ СУКА КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? - орет она в открытое окно и мы начинаем ржать.

Она катит в сторону Покровки.

-Вчера перед сном. А куда ты едешь?

-Какая разница куда я еду....мы тут вообще то про секс говорим. А секс. это сука важно, понимаешь?

-Ника, по моему Генадий Недоёбов у тебя...

-Это да......признаюсь......аж попу сводит, как давно.

-Ну и шо мы ждем. Тормози.

-Че прям тут? Ты болен? Покровка же.

-У тебя затонировано все вхлам, тормози говорю - произнеся это я бесцеремонно засовываю руку под ее юбку, через трусики....

-Яшеньки хуяшеньки.....пиздец моей пиздяшеньке...- говорит она, вызвав у меня приступ смеха и тормозит у обочины, параллельно поднимая стекла.

-Ты в курсе. что у тебя крайне грязный язык, ты реально так ругаешься, что..... - она перебивает меня, начав расстегивать мои брюки.

-Ратиков, закрой свой ангельский рот и смотри чтоб нас не спалили лучше, пока мама будет делать свое грязное дело.

***********

Спустя какое то время я открываю дверь машины и выхожу. Я полностью мокрый, рубашка естественно выправлена из брюк....и вообще я выгляжу так, как выглядели работники банка, который грабили парни из фильма Тарантино......всклокоченый, мокрый, прическа-хаер, но я сладко прикуриваю и выпускаю дым, смотря на дома вокруг. Вероника подходит ко мне и просит зажигалку.

-Вот теперь я хочу выпить, поесть, поговорить....вот теперь я немного сыта. Слушай, а ты неплохо надрочился трахаться, малыш....я прям вообще....

-Я всегда классно трахался.

-Ты блять такой скромный, что вообще.

-Тебе всегда нравилось, и ты это знаешь.

-Да, да....просто заткнись, не люблю хвалить тебя. Но твой член мне всегда нравился, да и ты тоже ничего.

-Однако замуж ты вышла за богатую пипирку. У него там страз не было случаем?

-Не....страз не было....хватит о нем, Кость....смех смехом....а в жизни то пиздец....что у тебя. что у меня.

-Кстати, а чем ты живешь? Ну тачка понятно с хатой....но бабки на все остальное.

-Надо отдать ему должное...он оставил мне два магазина во Временах года. Так что я сука директор. Ну а по сути....я просто приезжаю забирать бабки.

-Короче он платит тебе бабло не напрямую....а типа через работу.

-Типа да. - говорит она и как то грустнеет - знаешь....когда на жизнь становится плевать и ты отпускаешь ее по течению....то ничего хорошего то и нет. Чувств, любви, нежности, тепла......ничего этого. Самое страшное, что и желания то нет. По сути я стала блядью...причем я еще хуже чем шлюшки в барделях. Те хотя бы себе не врут.

-Ой, ну че ты начала, блин. Люди по сути своей все проститутки....кто то что то кому то продает....так было всегда. Просто тебе посчастливилось узнать всю суть жизни, через себя.

-Так...ладно...давай придумаем план действий. Потому что если мы не сорвемся щас куда то. То пойдем вон в ту блевотину - говорит она, показывая на бар Куба-Либре, - я нажрусь там виски. если он у них есть и буду ныть а потом пьяная поеду домой с тобой.

-Эй, харош ты че, этот бар я посещал много раз. Тут своя атмосфера. и здесь я много чего сочинил, когда был в институте. Так что не называй Либру блевотиной. Это бар.....а в барах таких сучкам на бенлти делать нехера.

-Ты еще Рок свой вспомни, алкашня ты Сретенская. Орал блять как полоумный на подоконниках, как будто концерты давал. Клоун блять, руки к морде приложит и орет громче колонок так, как будто завтра не будет. А потом увозит какую нибудь телку, попавшую под чары рокнролла блять.

-Сколько ты будешь вспоминать мне это? Я реально думал что ты уже уехала тогда.

Ника вспомнила тот случай, когда я оставил ее одну в баре и уехал к себе с русоволосой девушкой с карими глазами и нежным голосом.

-Мудак. Я как дура сначала у стойки стояла, потом ждала у входа....дурень бурень.

-Ладно, дело былое...куда ты хочешь двинуть?

-Двинуть? А это идея? У тебя Марка номер остался еще? Щас двинем и купаться поедем на волоколамку.

-Не не не.....я не хочу щас. К чему это надо. Тем более ты начинаешь дергать и нести бредятину полную.

-Хорошо, мой противник наркоты, предлагай ты.

И тут наступает момент...когда ты можешь делать практически все. У нас нет неотложных дел, мы можем посетить любое заведение, но нет желания ехать или идти куда то. Пустота желаний это самое страшное.

-Посмотри афишу, что там сегодня по концертам.

-Точно. - говорит она и достает белый S4.

-Ну ты сука, а

-Что?

-Блять, я специально не покупаю яблоки, потому что с ними ходят такие вот моральные уроды, как ты. Спецом взял гнусмус.

-Ой, высокоморальный ты писателишка, заткни варежку свою и улыбнись, - говорит она и щелкает меня, когда я прикуриваю триста пятую сигарету и щурусь в камеру.

-Щас выложим в инстулю и подпишем "Мой любимый злобный писака"

Я достаю свой точно такой же белый телефон, правда в оранжевом бампере и фоткаю нас с ней вместе.

-Я тоже выложу и подпишу..."моя самая любимая чуть чуть небритая."

-Ой, ну харош уже. Ну в запаре я, там же не лес, едрид мадрид. Легкий газончик.

-Ахахахха. Расслабься, мать, мне так нравится больше.

Мы садимся в машину и она плавно катится вперед, параллельно листая концерты на сегодня.

-Сплин в Арене.

-Нажремся и рыдать будем...

-Гарик в Б2

-Я нажрусь и изнасилую тебя, напевая слова из "Без четверти восемь" (Детям слушать нельзя)

-Опа, от этого ты не откажешься. Костюнчик. Муджус в Артплэе.

-О, да. Все, идем. Сколько стоят билеты, узнай хватит ли нам денег. у меня только тыща. - говорю я и мы снова ржем.

Это была одна из наших первых вылазок. Я тогда был на мели и была одна тыща. Мы тогда долго думали. что на нее поделать....но в итоге Топикова предлоожила поехать к ней, попить вина и посмотреть "Двери".....в итоге вино и фильм мы так не начали....а я остался до утра.

-Ну чтож...забито. до концерта еще 4 часа. Кость, поехали машину поставим. не хочу ее бросать тут. Тем более мне тут знакомые привезли такой травки, что просто под снос. Раздавим по косячку и виски откроем. Представляешь...я сохранила ту бутылку, которую ты мне подарил. Помнишь тот медовый Джек?

-Нифига себе. Окей, я согласен. Только погоди, не смейся щас, я серьезно. - говорю я, набирая номер секретарши.

-Алло, Дин. привет еще раз. Смотри у меня сегодня в 9 поезд в Питер. Завтра встречаюсь с Мышинским, так что на завтра у тебя выходной, проведи его с толком, потому что. когда вернусь, начнем делать ролик для них. Ага, чао.

И еще один звонок моей суке коллеге.

-Алло, Кристюш, привет. Ну как ты?

-Привет, Кость, все хорошо. А ты как, родной?

-Весь в делах,в делах. Как наши дела? Я слышал ты выбила еще капусточки на плакатики?

-На плакаты, Костя, на плакаты.

-Ааааа. ТО на мериночке своем сделаешь или губки подправить надо?

-Ну и сука ты.

-Тиха, коллега. не кипятись. Радуйся, завтра меня не будет. Так что часовая встреча на тебе.

-Слава богу, хоть не будет твоих шуточек-подъебочек.

-Ну вот видишь, как я тебя радую. Кстати у меня есть знакомый в Авалоне, тебе какое ТО надо делать?

Она бросает трубку, я улыбаюсь и убираю телефон.

-Это ты с кем так?

-Да блин......коллега. У нас взаимная ненависть друг к другу.

-Ты ее трахнул?

-С чего ты взяла? - говорю я, отворачиваясь.

-Костя....ты ее трахнул и есесна кинул. потому что у тебя Маринка....а она захотела тебя спалить. И ты ее выебал через рабочие процессы.

Я молчу и выпускаю дым в окно.

-Костя, посмотри на меня, зайка! Ну и как она? Злится?

-Еще как...

Мы смеемся и Ника слегка сильнее нажимает педаль.

-А давай все таки шаурмы зацепим? Меня после травки всегда сильно на пожрать пробивает.

-Ахахахаха. Топикова! Выходи за меня.

-Да ну тебя в жопу. - говорит она и включает радио.

Ночные Снайперы - Что мы делали прошлым летом.

"Что мы делали прошлым летом я забыыыыыла!" - поем мы вместе и город становится еще более летним и ярким. Я предвкушаю легкую пелену от травы, шикарный звук от Ромы Муджуса, Нику и я так далек от своей квартиры. куда скоро приедет Марина и будет трясущимися руками собирать вещи, начиная рыдать от наших фото и совместных памятных штучек......

"Что мы делали прошлым летом, я а забыыыыыыла!"
7
3 Июль 2013 в 17:33
930
0
Последний раз отредактировал модератор, 3 Июль 2013 в 18:57
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29