личный блог Sergi_Jeff

Всё в порядке...

-Давно пьет?

-Да неделю вроде как. Он еще на дачу уезжал, говорил, что с девушкой и типа не трогать его. Как оказалось там был таки Рок в Рио часть вторая. Джем Сейшн и все такое.
-Мда. И чего делать будем? Как ты его тормозить собираешься. - Макс смотрит на меня, пока мы едем по проспекту Вернадского, я забрал его из офиса, мы едем домой к Саше, потому что мой друг....и он меня очень тревожит.

Ситуация классическая до неприличия. Девушки, дамочки, сучечки, женщины. Боже мой, мне конечно очень часто бывает жаль, что у меня ни к кому не рождается чувств. Но когда я вижу, как Саня или кто то еще убиваются.....я даже рад.
У Саши была девушка.....что называется по серьезному. Саша перестал тыкать во всех подряд, разогнал своих девочек-выручалочек. В общем любовь. Она - милая, нежная, умненькая, миниатюрная малышка....в целом она классный человечек. И вот они как шерочка с машерочкой...парочкой куда угодно. Помнится я собрал блядюшник у себя на даче.....приехали подруги, знакомые полушалавы...и совсем незнакомые шалавы...в общем разврат полным ходом. Саня приехал с Наташей, было весело, они издевались над блядьми, надо мной, над ребятами, которые испугались. что Наташа заложит их...в общем классная пара, что тут сказать.
Саня быстро перевез ее к себе, стали бегать по утрам, полезное питание, тихие вечера с бутыллочкой вина и Эрикой Баду.

Думая обо всем этом мне самому становится до слез погано, я вспоминаю, как Саня, как маленький ребенок показывал мне кольцо. Я говорил, что слишком рано. что он торопится...а он тогда сказал:
"Костян.....если чувствуешь что то....то никогда не бойся......тебя либо размажет.....либо ты выиграешь в самую важную лотерею в жизни. Я верю, что это она, братик"

Не угадал.....размазало его.

Катя ушла. Так бывает в жизни....к сожалению так бывает очень часто...и для среднестатистического человека, это абсолютно нормально. Она ушла, увидев кольцо, поняв, что дальше так быть не может. Она то просто кайфовала....интересный парень, оранжевое купе, неимоверное внимание и чуткость, хороший секс...лето. Но когда мой безумно влюбленный мальчишка показал ей кольцо, сделал предложение в Скае....она поняла...что у них по разному все. Она хочет в августе слетать в Доминикану, а он придумал имя дочке. Она хотела купить платье на концерт Птахи, а он хотел назначить дату свадьбы. Она ушла. А он остался.
Самое в этом всем ужасное.....что с тех событий прошло уже больше года. Саша тогда пил, курил....потом решил, что хочет еще пожить. Продолжил пить и курить...но умеренно. Телки телки телки....порой мне казалось, что мы делаем это для галочки, как лекарство. Никакого кайфа ни он, ни я..не получали. Везли телок на дачу, либо они приезжали куда то, либо вызывали кого то, либо знакомились.....неважно....я и половины тех тел не помню. В общем трахались, продолжая думать о том, как все не так сложилось. Он хотел дочь Настю, я сына Костю...а в итоге мы стоим на его балконе, попивая шампанское, ухахатываясь.
В тот день мы совсем перебрали с алкоголем и порошком и дурью. В итоге оделись во все белое, устроили sensation у него на квартире.
На балконе было смешно оттого, что две близняшки делали нам минет, а этот упоротый дибил пел песни Эдуарда Сурового, переодически поливая девочек из бутылки.

Много всего было. Я думал, что все идет нормально...у нас неплохие были проекты, он перестал влюбляться, он перестал любить любовь....я думал....уж лучше так. Было пару романов, в которых Саша просто исчезал во тьме....а девушки были разорваны в клочья.
Но прошлое....имеет плохую привычку....оно имеет свойство напоминать о себе...и причем по жесткому напоминать.
На одном из вечером, куда мы были приглашены, еще бы блин....когда ты спонсируешь какое то мероприятие...тебя вроде как приглашают. И вот Мы стояли с двумя девушками в вечерних платьях, Саша что то ворковал про поездку в Калифорнию, про их платья и глаза. А я заметил ее.....неодну.
Классика. Катя с симпотичным непьющим(это видно сразу) мужчиной. Мне была знакома его физиономия.....седые виски, неплохой покрой костюма, загар, который появляется только на смуглой коже...я тогда с дуру стукнул Саню в локоть...надо было увезти его и все. Но нет.

Он тогда просто замолчал...он сжал стакан с виски...стоял и смотрел на их красивую пару. Девушки-платья что то спрашивали его...но он просто молчал. По моему это длилось целую вечность...Саша молча взял у меня стакан и прибил его залпом....потом вынул из рук одной из нифм третий...и осушил его.
Закурив....он улыбнулся и взял меня за плечи.

-Дай ключи.

-Сань...харош...

-Костя...ключи дай мне.

Я протянул ему ключи...и он уехал. Ночь тогда закончилась ничем...я проводил девушек и уехал домой..постоянно названивая на его мобильники...
Я не боялся за новенький Дюранго....не боялся за его права....не думал о том, что он может разбиться и убить кого то. Я просто боялся оставлять его одного.
На следующий день...он приехал в офис, отдал ключи от машины, улыбнулся и попросил не трогать его ближайшие дни...сказал, что едет на дачу побыть одному. Наврал.

-Костя, блять. чего замолчал то? - Макс стукает меня в плечо.

-А я не собираюсь его тормозить. Просто нужно побыть с ним. Остановить его все равно нельзя.

Я въезжаю во двор и с губ сразу срывается "Бляяяяяяяя"
Оранжевое купе припарковано не так, как надо. Мордой шестерка повисла на дереве, дверь водителя открыта, из нее торчит нога с кедом. Я выбегаю из машины и бегу к нему, по пути в голове проносится страшная мысль....но потом я подбегаю ближе и мне становится смешно.

Земфира - Без шансов

Саша мирно откинулся на сидении, шевелит губами вместе с Земфирой и качает ножкой. Интересно сколько времени он уже так стоит....судя по количеству бутылок на пассажирском сидении....долго. Живой.....сука.

-Эй, але, встаем, блять - я вытаскиваю его из машины....и вдруг он открывает глаза, абсолютно чистым взглядом смотрит мне в глаза и поет...

"Никакой любви....никакой любви....я то знаю что....никакой любви....ты меня убил"

Черт...это будут страшные дни...он на другой планете. Я знаю это место....там холодно и плохо.

-Сигарета есть? У меня кончились, а машина не хочет больше ездить. - говорит он, смеется и показывает на разбитую морду.

-Баран, как ты так.

-Да я помню чтоли. Поехал вчера Кристине за добавкой и вот...- он на секунду замолкает..- бля......Кристина......пошли скорее в квартиру, они там совсем уже наверное заскучали.

Я машу Максу, мы закрываем машины и поднимаемся к нему. В лифте Саша танцует и начитывает что то из Вадяры Блюз..

-Сань, ты как? - я беру его за плечо.

-Заебисечки, пиписечки и виски. Нормально все - тут я понимаю, что взгляд у него все таки безумный.

-Ты под чем вообще?

-Папочка. ну что ты переживаешь, немного порошка и виски, папуль, ничего такого. Ну еще немного свежего мясца...

-Саня, не пора ли завязывать? Ты вторую неделю долбишь.

-Это только начало, мой друг, я только разогревался.

Смотря на него я понимаю, что он уже давно толком не спит, не есть, потому что он похудел, судя по зрачкам и движениям очень много денег потрачено на незаконное.....и еще какая то Кристина.

-Что за девки то там у тебя?

-О, они прекрасны, Кость. Кстати, Макс, привет, извини, я немного нетрезв, не заметил тебя - говорит он и протягивает Максу руку.

-Привет, старичок, выглядишь паршиво.

-Не придирайся. милая, все будет хорошо. Так вот. Когда я встречал рассвет в одном из мест Москвы. про которые не писали поэты......я реально тупо не помню где. Там их встретил с подругой...ну и понеслась.....первые часы я рассказывал им про Катю, Джима Моррисона, снова про Катю, а потом про плюсы секс втроем. Потом мы поехали ко мне....вот собсна и зависаем тут. Рок, виски, наркотики. - и тут Саша переходит на шепот...- ребяяяят.....я в полную жопу вообще. гы

Мы смотрим на него с Максом и я инстинктивно думаю, что же делать. Если начать принимать какие то меры.....выгнать телок, вылить бухло и прочее.....Саша впадет в ярость и все равно сбежит от нас. Врача? Неееее. Блин...

Открывая дверь, Саша напевает Маргулиса...мне становится уже забавно. Этакая ходячая музыкальная энциклопедия. И вдруг он замолкает и говорит.

-Бля....я только что вспомнил. Костян, я не просто так херачил то оказывается.

-А что ты сделал?

-Костя, блять, я наконец дописал книгу.

-Гонишь. Как ты мог это сделать, ты еле стоишь.

-Вообще то.....даже Химингуей или как там правильно его зовут....так вот...он говорил:"Хочешь писать, но не выходит......пиши пьяным"

Он наконец открывает дверь, в квартире играет тихий лаунж, а на большом диване в зале спят две очень милые девушки, накрытые легкой ткань....из одежды на них только трусики.

-Ах ты старый развратник, молодец, - говорю я и хлопаю его по плечу.

-Если бы счастье было в гениталиях....я бы нашел его быстрее всех. Но к сожалению.....промежность не приносит тепла сердцу, мой друг.

-Сань, не начинай. Выпить есть?

-Ахахаха. вы же вроде как лечить меня приехали.

-А есть смысл?

-Абсолютно никакого.

-Вот поэтому я присоединяюсь. Макс, ты как?

-Вы все конченые дибилы. Один в алкаша превращается, другой вслед за ним идет.

-Макс, завали свое дупло, ты будешь или нет - говорю я расставляя стаканы на барную стойку.

-Буду, - говорит он и кладет свои очки на нее.
Я замечаю ак просыпаются девушки, замечают нас, накрываются этими маленькими одеялками и подходят к нам.

-Ой, Сашка, вот твои друзья про которых ты говорил? Милашки какие. Я так понимаю надо звонить нашим девочкам, да?

-Думаю, да, мэм, не можем же мы оставить этих красавцев без..... - он замолкает и целует ее в губы.

-Я поняла, что ты имеешь ввиду, пошлятина.

Девочки уходят в ванну.

-Саня, бля. а они вообще супер. - я чувствую, что эти дни будут неособо тяжелыми....приятными.

-Ты их паспорта смотрел? Они же малолетки совсем. - говорит Макс и крути у виска пальцем.

-Студентки, Максим, студентки.....а умеют такое, что Селена Стил бы поседела - говорит Саня и смеется.

-Кто это такая?

-Я покажу тебе пару ее фильмов...я в юношестве частенько зависал с ней в ванной...

-Яяяяяясно, порнушник, ты.

Мы чокаемся....я на секунду замечаю, как безумный взгляд выпившего парня Сани....становится тем грустным и безумно обреченным. Я понимаю, что он первоклассно носит маски, он хороший актер. Девочки, виски, хохот, юмор......но в душе он нереально грустит. И тут мои мысли подтверждаются. Он идет к центру и ставит

My Morning Jacket - Touch me I'm going to scream

Эта песня несет два настроения. Либо когда тебе безумно хорошо и ты поешь.....улыбаешься. Но так как ничеего позитивного в этой квратире я не вижу.....сейчас она несет второе настроение.
Саша закатывает глаза, допивает стакан....и в моменте когда ревет гитара.....он начинает подпевать и со всей силы швыряет стакан в стену, тот разлетается на куски, а пение и танец продолжается...
Мы молча выпиваем свои стаканы, а Макс идет к столешнице, чтобы взять совок и веник....

Я сижу на барной стойке и смотрю на то как мой друг танцует с закрытыми глазами, из которых текут две дорожки слез, подпевает и тянется руками к потолку. Это безумное зрелище.....страшное и ужасное опустощающее.

Выходят девочки, увидев танцующего они тут же подбегают к нему и они начинают втроем беситься и танцевать.....Кристина(или это не Кристина?) берет пульт и спрашивает.

-Саш. а где та смешная песню, под которую мы вчера... - начинает смеяться вместе с подругой...

Он берет пульт, включает трек и начинаю смеяться.......Саша - это просто кадр, ахахаха, забавный паренек.

Slim - Снимай свои трусы, сука

Я наливаю еще, Макс убирает разбитое стекло, мой взгляд встречается с взглядом Саши.....я подмигиваю ему....он одними губами говорит "Спасибо"

Эх.......порой просто нужно быть рядом....просто сидеть рядом и быть рядом....легче ему не станет....но и хуже тоже уже не будет.
9
21 Июнь 2013 в 16:48
830
0
Последний раз отредактировал модератор, 21 Июнь 2013 в 16:58
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29