личный блог Sergi_Jeff

Тряски....

В лете есть один минус. Летом так хорошо, солнечно, тепло и рьяно, что тебе просто не хватает времени, сил, не хватает тебя одного, чтобы делать всё то, что хочется.
Я лежу в ванной, листая Топ Гир, а рядом на полке лежит телефон, там два сообщения...от двух людей. Это как в игре на Сони....если я выберу первое сообщение, то это нужно бриться, привести себя в дельный вид, надеть что то сносное. Затем...это скорее Глобо на Арбате, или что то подобное. Приятный и тихий вечер, ее волосы, платье....сто процентов, она будет в платье...затем такси домой....потом утро.
Если же я выберу второй вариант...то надо натянуть майку, джинсы, кеды, мы встретимся где нибудь на летней веранде. А вот что будет дальше, я не могу и предположить, потому что встречи с Костей никогда нельзя предугадать. В прошлый раз я очнулся в Астраханской области, куда мы приехали на рыбалку, на базу отдыха к нашему знакомому....как мы собирались, ехали и все такое....мы оба не помнили.

Я лежу и думаю, что же мне выбрать. Легкий вечер с небольшим количеством вина, разговорами в стиле "в следующем месяце закрываем три проекта, выбираю вот домик в Испании/Дании/Швеции/Франции/Хуянции". Причем самое ужасное в людях формата Москва-2013, это то, что чем слабее твой собеседник в материальном плане, чем меньше он путешествовал и видел в жизни, тем больше ты накидываешь к стоимости твоих ботинок и часов, тем больше ты говоришь о чем то запредельном для него. Это ужасно...но так делают все.....у кого конечно есть возможность. Сложно раскидывать перья с часами Ориент и ботинками из Честера. Она будет слушать твои речи, половину из которых ты слышал на встречах, что то вычитал в журналах, и лишь немногое ты действительно делал сам. Она живет на Юго-Западной с мамой и собакой, лучшие дни в ее жизни, это поездка во Францию по горящим и покупка б/ушной Астры. Твои рассказы для нее, это как что то внеземное. Затем этот секс.....я называю его "Соитие богов и смертных". Она настолько сильно кончает, причем непонятно от чего, от твоих телодвижений, или от факта того, с кем она в постели. Противненько. Но ты любишь это делать время от времени....наверное ради того, чтобы твои чрезмерные комплексы не развивались. Ведь с равными себе по рангу....ты держишься довольно сильно напрягаясь....наверное просто боишься, стать неинтересным.

Второй вариант...всегда лучше...встреча с другом всегда более теплая и надежная, нежели псевдо-приятная встреча с девушкой...с которой тебе самому от себя противно.

-Алло, Костян, здарова.

-Ты чего не отвечаешь то, я тебе пишу, пишу, ты молчишь. Ну что? Готов?

-Погоди. Вот скажи мне, что мне выбрать...с одной стороны - ты...а это безумные часы,а возможно и дни...возможно мы даже не выживем в этот раз. С другой - девушка, студентка, милая, нежная, стесняется в постели, но когда по настоящему заводится, то творит чудеса. м?

-Вот это вопрос, мужик. Ну смотри. Ну встретитесь вы. Ну посидишь ты, как ферзь с ней, будешь болтать снова о домах, мазерати, хуератти и так далее. Потом повезешь ее трахать. Но так как последний раз чувствовал ты в 22 года......трахать тебе ее надоест еще задолго до рассвета. А спать то и не хочется....и вот она будет с тобой говорить, а ты будешь выть от того, что скучно, грустно и тоскливо....трахать ее уже неинтересно, пить нет настроения, а друг Костя уже отключил телефон и бешено проводит эту ночь. Как тебе?

-Ты мудак, вот как. Я теперь даже и видеть ее не хочу.

-Молодец. С этим решили. Смотри...давай словимся в Ваниле, там летнюю верандочку открыли...и по моему там сегодня Дорн туц туц туц будет делать. Ты представляешь сколько там будет девушек, которые визжат от "Бигуди", самозабвенно двигаются под "Город" и так нежно стонут под "Синее,желтое красное"?

-Штудировал брошюру?

-Ой, ты мне сам в Киеве наизусть весь альбом спел в 8 утра на балконе.

-Так. Тиха. Я не был в Киеве. Ну и что ты предлагаешь после Ваниля?

-Вот не хочется сегодня каких то прям заведений и так далее. Круто было бы погулять, взять ледяного шампанского и под музычку оттянуться.

-Ага, с мобилы будешь слушать?

-Слушай, ты ебаная зануда. Ну что тебе не нравится? Впаришь ты свой сценарий про домики телочке с Дорна, что не так то?

-Да я хер его знает. Мне вообще никуда не хочется с одной стороны...всё надоело...а с другой стороны я понимаю, что если останусь дома, то точно напьюсь и буду грустен.

-Мда, Александр....стареете вы. Ты невозможен реально. Девушку, которая течет от твоих кед и пиздаболии ты не то что трахать, видеть даже не можешь. Друга который предлагает послушать музыку, выпить, потанцевать и познакомиться с неочень сообразительными, но безумно Дорновскими телками ты динамишь.

-Гы....Дорновские телки..прикольно. Это как?

-Ну это типа, - Костя начинает ржать в телефон, - ну типа она такая вся красивая, знаешь юбка, блузка, типа, ваще, сегодня вырвалась из дома, где достали предки, типа сегодня нет работы, ее, бэйба, - он не может продолжать дальше...говорю я

-Ну и типа она с подругой поехала на танцы, еееее, бэйба, им никто не нужен, они просто танцевать, ееее, бэйба, они такие ееее под Дорна, еееее......как ооооооо твоей прическе все мечтают. Ну и короче приехали они на духах на концерт Дорна, еее....танцуют ееее и мечтают затусить с ним типа вместе....чтоб в минивэне по садовому типа....они танцуют, выпивая шампанское, а он так нежно типа в губы шепчет обеим: если б не быть тобой...было бы страшно, знаешь, бэйба, я не скрою, на тебя смотрит каждый.

-Ахаахахаххахаа, дибил блять, признайся, это ты ему песни пишешь?

-Ухаахаххаха, ага, все до одной...ну и как тебе такие вот телки?

-А че мне телки, я бы сам так затусил бы с Ванечкой то.

-И прям отдался бы, пидятина? - я чуть не роняю телефон в воду.

-Прям в минивэне под "Город" и припев....."Люблююююююя лето!"

Мы ржем, не в силах сказать что то. Это действительно забавный тип девушек, которые прям на дорновском стиле. На самом деле это милые домашние девушки, родители которых редко уезжают на дачу...но когда они уезжают, то бигуди во всех местах там трясутся по жести. Молодые с чувством такта, кошечки такие...жаль только....бесхарактерные в общей массе. Модное музло типа Дорн, Рене, бум бум бум, все то, что играет по Лав, Энерджи, и так далее............
Мне больше по кайфу девушки со своим вкусом.....пусть она слушает всю эту попсу, но у нее есть любимая группа, или направление, которое не играют по радио. Я помню мое знакомство с Кристиной, которая до безумия любит реп.....и причем не Касту Радиосигналы, Ноггано - Полина и прочие мэйнстримовские треки...нет. Эта бестия нереально зачитывает что то из Дымовой Завесы, когда едет клубиться ночью, а утром, стягивая трусики перед моей кроватью она с дикой гримасой рифмует Снимай сови трусы, сука. Вот это круто....это непохоже. Мне кажется полгорода трахается под Бигуди, водит машину под Северное Сияние, а утренее кофе под I follow......

-Костян, знаешь, я начинаю понимать убогость этого секса с такими вот....попсовыми телками.

-Ну и в чем убогость там? Ты видел задницу у Томки с Вернадки? Она ей пользуется как Оливия О Лавли в 2005ом году.

-Заткнись. Убогость в попсовости. Это знаешь....типа....ну бля....сложно объяснить.

-Я думаю ты имеешь ввиду, что лучше водить немку из Баварии, чем более популярную ее сестру из Штудтгарда, лучше делать это под Фредди Меркюри, чем под Рене, и лучше войти в ту, которая знает, что то кроме популярного.

-Ну бля....приятно быть с тем, кто знает что то. А если ты рулишь только в том,что играет по радио...знаешь фильмы, которые крутят только по стс....то иди нахуй вообще.

-Шикарно.....ахахахаа, я смею тебя расстроить, мой друг. Те о ком ты говоришь....либо замужем, либо померли от передоза, слушая последнюю запись Боби МакФеррина......остальным достаточно дорна, рене и то что лучше ауди нет тачки.....тебе не с кем трахаться, мой друг, - говорит он и мы снова смеемся.

-Протеворечиво как то. Но убогость нашего поколения видна невооруженным глазом. У нас модно быть модным.......а иметь свой вкус, свое мнение и стиль, это немодно.

-Ну а что же ты тогда купил пятую пару Конверс.....почему у тебя Панераи, а не Тиссо.....зачем тебе черные диски на машине?

-Так я и не говорил, что я лучше всех....жопа в том, что мы с тобой....мудаки похлеще остальных. Остальные не понимают, что они мудаки, радуются евровидению, смотрят Голос и слушают все это радио. А мы принадлежим к тем имбицилам, которые понимают, что они мудаки....но делают как и все остальные.

-Ой, все в жопу тебя, ты достал.....короче. Я знал, что ты дома, что ты мудак и что ты будешь ныть. Поэтому я у твоей двери, открывай, урод маргинальный.

Я кладу телефон и улыбаюсь. Я так и знал, что Костян не даст мне вот так спокойно встретить выходные...

-Алло, Маришк, привет. Ты знаешь,я не смогу сегодня наверное.

-Да? Жаль как, Сашуль....ну а завтра?

-Давай я завтра наберу и мы решим, хорошо?

-Ладно, сладкий, не забудь только, я буду ждать всю ночь и все утро твоего звоночка.

-Хорошо, милая, - говорю я, кладу трубку и вылезаю из ванны, чтобы открыть дверь Косте.

Марина кладет трубку и снова тут же набирает другой номер, наливая себе Розэ в высокий бокал.

-Алло, Дашульк, ну я все таки сегодня свободна.

-А что так? Ты же с этим своим встретиться хотела.

-Ну он не сможет типа. Поехал наверное еще кого то трахать, дитя порока. Ну ничего...

-Ну а что мы будем делать? - Даша сразу оживилась.

-Ну ты приезжай ко мне, накидаемся немного и поедем на Дорна в Ваниль.

-А вдруг там он будет с друзьями, они ж там часто зависают.

-Ой...неееее, ты что....этот блять ценитель Deep Purple, Queen, Pink Floyd и еще какой то хуйни, он меня заебал уже слушать в машине. Он никогда на Ваню не пойдет, мозгом еще не дорос....он еще далеко в 80ых.

-А почему ты тогда с ним?

-Забавный, симпотичный, необычные глаза, с ним удобно...и трахается очень сносно. Что еще нужно? Ну еще у меня новое кольцо, как тебе такой бонус?

-Ну и стерва ты, Маришка.

-Образ студентки-домашней девочки очень катит....ладно, подруга, жду тебя, поедем под Бигуди попками трясти.
****

-Сашок, ну что готов под Бигуди попкой потрясти?

-Еще как! - кричу я и делаю громкость больше.

Если мне быть тобою, было бы страшно.
Знаешь бэйба я не скрою, на тебе смотрит каждый.
А ты улыбаешься, молчишь, никому не слова.
Когда каждый мечтает с тобою лова, лова!
11
18 Июнь 2013 в 20:22
949
2
Последний раз отредактировал модератор, 19 Июнь 2013 в 11:16
2 комментария:
t31
#  t31  18 Июнь 2013 в 21:58
Так, ну есть пару светлых мыслей то. Годно)
Но сравнивая бмв и ауди, уверен, что на бэхи срабатывают чуть большее количество " дорновских" барышень
0
Mafiozik
#  Mafiozik  19 Июнь 2013 в 13:09
жизненно... интересно было почитать слепок свои мысли из чужой головы)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29