личный блог Sergi_Jeff

И так бывает тоже...(+18) (Часть 1)

Я открыл глаза от яркого солнца, которое нагрело меня до состояния кипения. Дело в том, что я приехал к Максу поздно ночью, экстримально быстро напился и пошел на балкон. "Я буду спать на свежем ветерке"....сказал я...и пошел на балкон дома, стоящего на Ленинском....да уж...ветерок свежайший. Макс не принимал участие в этом, у него сегодня совещание и по любому надо быть на работе.
-С добрым утром, мой неугомонный дружок, как твоя голова? Ты тут не зажарился? - Макс вышел на свой здоровый балкон....это даже скорее не балкон...а просто дохера места без крыши...так бы я это назвал.

-Да я и проснулся от солнца этого, а чего, я сильно буянил вчера? - я жму ему руку, мы обнимаемся, Макс улыбается и закуривает.

-Ну во первых я у тебя мудак конченый.

-Ну это и так ясно...а что дальше?

-А во вторых ты разбил и мой и свой телефон, скотобаза, смотри с чем я на работу щас пойду, - говорить он и достает допотопную Нокию.

-Да ладно тебе, она с фонариком. это пиздато.

-Да все нормально, Сань, в целом. Ну наебенился, покричал, поплакал. расхечарил, сука, две 4ых эски и нормально.

-Я не звонил ей?

-Ну а как ты думаешь? Наоборот...ты взял наши телефоны, сказал: "Хуй ты сука теперь дозвонишься!" и собственно приговорил их о стену.

-Феерично, - говорю я и встаю с большого плетеного кресла-шезлонга. - а почему я тут спал, ты меня выгнал чтоли?

-Ты был с другом. я не стал вам мешать...ты был невменяем...я оставил тебя в покое, - говорит он и показывает глазами на лежащую бутылку Джим Бима Ред Стаг.

-Да уж...это пидарас вечно творит со мной что хочет. - я беру кружку с кофе из рук друга.

Мы молча стоим, облакотившись на перегородку, Макс курит и попивает кофе, я стою с ужасным лицом, закутанный в какую то тряпку...мы смотрим на утреннюю Москву. Мне неописуемо хорошо.

-Ты как, Сань? Че делать то теперь?

-А что делать...все уже сделано. Надо вещи забрать только, я у тебя перетусую пока не сниму хату?

-Да живи ты тут. А что делать с Катей? Ты еще помнишь. что квартира то твоя?

-Помню.

-Ну и чего?

-А что ты предлагаешь? Приехать щас туда, разнести все и выгнать ее? Я оставил ее в покое, ушел. молча и без всяких скандалов и прочего, что ты от меня еще хочешь? Если она не съедет, буду жить в съемной квартире пока....у меня нет сил, чтобы говорить с ней или что то в таком духе.

-Зная Катю, она скоро сама оттуда съедет. Только мне кажется, что она не верит, что ты ушел с концами.

-С концом, Макс, я ушел с концом.....хоть машину додумался забрать, а то без буньки совсем было бы печально.

-Ну ты че, прям спалил ее по жести?

-А я блять вчера кому рассказывал?

-Ты блять вчера молча оттолкнул меня от двери, взял из бара бутылку виски. выпил пиздец как много, вытер рот рукой и сказал: "Привет, мой друг, ты в курсе, что жизнь говно и нам нужно срочно разогнать кровь?"....потом достал заначку из дивана.....откуда ты кстати знаешь про нее........долбанул в обе прямо из пакетика, улыбнулся и сел на пол.

-Хуя себе...прикольно было. Да классика. чувак, я даже расстроился, думал, что должно быть сочно, на стиле, как у Тарантино....а у меня блять прям как у всех. Она думала, что я уже уехал на работу...а я уехал. но меня приперло по жести и я вернулся, а дверь то у нас тихая, сел на трон, сижу Топ Гир листаю, гадюкаю и соглашаюсь с Джереми о новом Рейнже.

-Сань. ты ебнутый?

-Ах. да....ну и че.....услышал как она по телефону звонит...классика. "Приезжай, я уже одна, щас в душик схожу и буду ждать тебя в постельке."

-Вот сука то.

-Ну зато я так прочистился от эмоций...что еще полгода не буду в туалет ходить.

-Ну ты ей в ебальник то зарядил?

-Больной чтоли? Вышел, сумку взял, кидал все подряд в нее, в прострации был, она на руке висла, гундосила, блевотина блин...ну я молча без слов и вышел...она за мной в лифт...В лоб ей ладонью шмякнул, но скорее не шмякнул а вытолкнул из лифта и поехал вниз. Сел в машину. У меня как назло меропритие было...как в тумане провел его. Помнишь Крис...я тебе говорил, она из Юрисити, вместе некоторые проекты делаем с ними.

-Ну и шо? Бля причем тут крис.

-Видимо, когда мужчина находится на грани...и не знает выстрелить себе в лицо или хохотать и танцевать от эмоций....это видимо привлекает самок. Мы давно с ней глазами стрелялись. А тут у нас был часовой концерт, все гости за столами, музычка. короче выдалось окно. Я ее за руку взял и потащил за собой, втолкнул ее в Мультивэн Лисова, у меня ключи были, кинул на диван и начал задирать ей платье, а она начала расстегивать ширинку.

-Ну ты сука животное. Но круто вообще то. Вот это уже не классика, оригинально че.

-Ну выебал ее, молча, правда она кричала и потом говорила что пиздец понравилось. Они реально все ебанутые, да? У них реально в голове какой то полный пиздец. Ее практически изнасиловали....а она течет на водопад и мурлычет. Ладно проехали. Ну провел мероприятие и к тебе...а тут уже у меня нервы сдали...расслабился и вот тебе резалт.

-Мда, братик....че сказать....жизнь йопта.

-Да уж.

-Ладно, Санчо, бар в твоем распоряжении, порошок еще есть, ну ты мне оставь.

-А ты надолго?

-Да мне в 10 совещание провести. тудым сюдым и приеду обратно. Так как я твой друг, то я буду рядом и мы...

-Ой, ну харош а, просто ты тоже хочешь выпить и занюхнуть, ну чтож ты пиздишь то.

-Ладно, ладно, на тебя насрать,я реально хочу вечеринку в старом стиле...а то от твоих рассказов про насилие, мне захотелось неистово истыкать кого то...до крови.

-До криков....под песню Гарика - Без четверти восемь, - говорю я и мы беремся за руки и начинаем орать на весь Ленинский слова из той грязной песни.

-Молчи, сука, моооолчи! Мааааааааааама, мааааааааааааама, мама, бооооооооооооооооооооооольно!

Потом мы обнимаемся и Макс берет меня за лицо и это выглядит совсем уж по гейски, но у меня нет сейчас сил оттолкнуть его.

-Переживем, Саш, не первый раз ебут...переживем, держись. Ты в вопросах несчастной лички - номер один. Так что просто держись, а я рядом, братик.

-Ну все, все отъебись ты, что ты меня тискаешь.

-Может пожаримся с утреца?

-Нет, сучка, я тебе больше не даю, - говорю я, резко чмокаю его в губы и убегаю с воплем, потому что этот лось несется за мной с высунутым языком.

Взрослые вроде парни....в жизни у одного из них - трагедия....другой же тоже не очень стремиться к счастью....но в пол десятого утра, один бежит за другим по квартире. пытаясь поцеловать его, а второй верещит и убегает, прикрывая задницу какой то тряпкой.

Дверь за Максом закрылась и я остался один в огромной квартире.

-Так, Саша, спокойно...ты знаешь, что нельзя оставаться одному, тебе нужно дождаться Максима и нельзя напиваться. Спокойно, параноик ты конченый. - я начинаю ходить по квартире кругами. но потом понимаю. что нужно что то делать, иначе мозг начнет развивать одну тему.....рисуя картины......рисуя ее, его, меня....нет, нельзя.

Я включаю воду в ванной, включаю фен в розетку и кладу на край. Смотрю на это дело, снимая трусы, потом снова одеваю их.

-Нельзя же чтобы меня нашли с голой жопой, это как то....не эстетично чтоли...- говорю я улыбчивым голосом и ложусь в большую ванну-джакузи.

Я закуриваю сигарету и смотрю на белый фен. который лежит на краю....слегка коснуться его....несколько мгновений спазмов боли...и все....
Но я все таки заставляю столкнуть его в обратную сторону и он падает на пол.

-Ну уж нет, сука, вот так вот просто уйти...нет нет нет....меня не поймет Моррисон, Крупнов и еще много людей....нельзя. Что я первый чтоли кому изменили? Что у меня....горе чтоле больше чем у других. Да похуй....лето, жара, щас будет хорошо и весело....пережую как нибудь.

Так я говорю с собой какое то время, курю.....а потом замолкаю и смотрю на себя со стороны....понимая насколько жалко я выгляжу. Красные опухшие похмельные глаза, трясущиеся руки....говорю сам с собой. И мне становится отчаянно плохо. Слава богу, что телефоны разбиты, я бы звонил сейчас кому то и говорил то, что говорят все люди, которым невыносимо больно.
Ладно...хватит.
Я беру журнал....оп, Топ Гир, это я подсадил Макса на это дело... Открываю его на статье Джереми об отдыхе, старый блин журнал....тушу сигарету в воду и читаю.
Так проходит какое то время. Я вылез, вытерся, одел белый халат и прошелся по квартире, включив кондиционер. Потом я осознал. что нужно что то съесть, но без Макса что то неохота. Я включил телевизор, поставил серию Американского папаши...и примерно на пятой минуте....вырубился.
Наверное организм просто сказал: "так...я конечно все понимаю...у тебя хуевость в жизни и все такое....но спать ты сука будешь..." и выключил меня. Тем лучше.
28
6 Июнь 2013 в 10:45
1416
15
Последний раз отредактировал модератор, 6 Июнь 2013 в 21:39
15 комментариев:
Катарина Питерская
#  Катарина Питерская   6 Июнь 2013 в 11:19
Минаев со своим Духлесом и Телками отдыхает))))))))
1
GNDL
#  GNDL.77rus   6 Июнь 2013 в 11:58
хорошо написал )
0
Михаил Владимирович
#  Михаил Владимирович.AUDI   6 Июнь 2013 в 12:14
давай исчо!
а то что в каждом рассказе кокаин это нормально?)
0
ZURAB
#  ZURAB.71rus   6 Июнь 2013 в 12:15
Амфетамин было бы не так модно
0
Sergi_Jeff
#  Sergi_Jeff   6 Июнь 2013 в 12:42
а что плохого в кокаине?)
0
def4onka
#  def4onka.SnowY   6 Июнь 2013 в 14:21
а то,что в каждом рассказе они бухают,тоже нормально?)
0
Sergi_Jeff
#  Sergi_Jeff   6 Июнь 2013 в 14:33
не нравится не читай. у донцовой ни грамма и ни капли)
1
def4onka
#  def4onka.SnowY  для Sergi_Jeff   6 Июнь 2013 в 14:51
опять ты всё воспринимаешь так?я просто дополнила)
0
DVen
#  DVen   6 Июнь 2013 в 14:40
Охерительно! но не тема с наркотой...
0
yakimono
#  yakimono   6 Июнь 2013 в 17:03
=) Прочитал, пошел в блогах еще поискать :)

Читать то я люблю :)
0
Legat
#  Legat   6 Июнь 2013 в 17:21
"порошок еще есть, ну ты мне оставь."
0
vlad_stels
#  vlad_stels   6 Июнь 2013 в 19:53
отпад просто...
0
Алексашка Чупакабров
#  Алексашка Чупакабров   6 Июнь 2013 в 20:30
В чем прикол? Это типа романов Оксаны Робски, про архитяжелую жизнюшку мажоров - пьют, курят, нюхают, ебутца... Бедняги, как же им тяжело......
0
Legat
#  Legat   6 Июнь 2013 в 22:21
Видимо у парня было трудное детство. Если верить старине Фрейду.
0
Soslan34
#  Soslan34   6 Июнь 2013 в 21:47
как всегла круто!)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29