личный блог Sergi_Jeff

Купи вкусняшек и вернись.

Я тихо встал с кровати, взял джинсы и рубашку и вышел из спальни, притворив дверь, еще раз взглянув на нее. Сколько раз я вылезал утром из кровати девушек? Довольно часто за последнее время, да и вообще. Только вылезал я по разным причинам. Хотел сделать приятное и готовил завтрак, или шел в макдональдс, потому что она хотела покушкать макзавтрак, или шел рано утром за газировкой, потому что она прошептала, что хочет пить. Потом я вылезал, одевался в попыхах, в лифте завязывал кеды, прыгал в машину и мчался прочь от ее квартиры.....эта картина повторялась довольно часто. Может я просто бежал от себя?
Почему так это сложно? Проснуться с ней вместе, позавтракать, поговорить, решить, что это было единичным случаем, или вы просто теперь друзья-потрахушники или что то еще...ведь о том, что у вас может что то получиться...ты не веришь уже давно, ты даже боишься думать о том, что тебе кто то нужен. Ты свято веришь, что никто никому не нужен....а все эти отношения...это либо лицемерие, либо взаимовыгодная связь.....

Как бы хорошо вам не было ночью...как бы ты не целовал ее....в губы, шею....как бы тебя не привлекал ее запах и нежный голос. Ты перестаешь спать уже ранним утром, лежишь, глядя в потолок.....ожидая, когда она перевернется, чтобы аккуратно вытащить руку.
И пусть потом через несколько дней она звонит и говорит....куда ты пропал, почему уехал, что случилось.....хотя оба понимают правду....но играют в дурака.....а ты мямлишь про то, что испугался сделать ей больно и все такое. В итоге...используя свой опыт общения...ты остаешься с ней в хороших отношениях....с возможностью приехать раз в месяц на секс и виски. Накопление таких вот друзей у тебя вошло в привычку. Ты порой не знаешь с кем тебе провести этот вечер.....ты абсолютно точно не знаешь....хочешь ли ты вообще кого то видеть.

Все это я думал, пока одевался, потом искал ключи, ехал в лифте, засовывая шнурки в кеды.
Она живет в прекрасном месте. Почему она? Почему я не говорю ее имени? А так ли это важно? Какая разница как ее зовут, как она выглядит? Мне уже по сути неважно. Она красива, упруга, криклива, нежна и вкусна.
Фрунзенская......ранняя суббота....я стою и смотрю по сторонам, не зная, что мне вообще делать. Дома пусто, дома Саша и Сережа с девушками, стопроцентный беспорядок, пролитое что то, неодетое кто то......домой меня не тянет. Вчера было весело, но я уехал, оставив их там....захотел побыть в тишине вдвоем с той.......которая ушла когда то......но ведь все мы иногда возвращаемся. Она была непротив.....и мы провели шикарную ночь.

Я смотрю на машину и тереблю с руке ключ...то открываю, то закрываю ее...в конце концов, решаю пойти прогуляться, пройтись, подумать, просто побыть нигде. Я всегда где то между. Ребята с девочками шикарно оттянулись и дрыхнут...либо сидят на балконе, еще не ложившись.......она спит сладким сном после нескольких оргазмов, ее попка смешно вылезла из под одеяла, когда я уходил. А я стою, прислонившись к ограждению и смотрю на редкие машины и МДМ.

А был ли я другим? Или просто из за возраста я думал, что я другой, как это бывает с юношами? Может я всегда был таким вот.......толкающимся нервным чем то....у которого по сути никого и не было. Ведь если посмотреть...всегда уходили они...а ты всегда думал, что это нормально...."просто не сошлись". А может тебе и не нужно это.......ведь если что то идет не по твоему...ты толкаешь человека и говоришь "Нет? Ну тогда съебал отсюда".
Ведь только недавно ты признался себе, что тебе нравится быть одному. Ездить по магазинам и планировать сегодняшний ужин. Нравится смотреть что то по телевизору, разрезая ножом копченую треску с Голандией, или хохотать над "Книжной лавкой Блэка" с бокалом вина на манер Дилана Морана. Ты и сам не заметил, что стал уезжать со всех тусовок, посиделок и веселух. Ты сваливаешь....чтобы побыть одному. Ты можешь уехать среди ночи в бар, засесть за барную стойку и витать в своих полуобморочных мыслях. Или наоборот уехать из лучезарного клуба, где так весело и морозно....уехать домой, сесть на балконе....с ноутбуком, сигаретами и виски и бессмертной "Блудливой Калифорнией".

Я впадаю в совсем уж грустное состояние и все таки открываю машину, потому что там есть музыка, потому что музыка лечит.

Агата Кристи - Садо-мазо

Я выруливаю на одинокий проспект под зловещий перебор Вадима Самойлова. Решаю не гнать...размеренно в среднем ряду.
И вот мимо пролетают дома....а мысли действительно излечиваются и меняются.

А чего мне собственно так загонять себя? Ну с чего мне быть похожим на кого то и грустить и том, что мне не нужно быть с кем то, чтобы чувствовать себя полноценно? Да шли бы они все к хуям. Всегда найдется следующая партия, компанию сменит компания, девушка сменит девушку, запах и ощущения изменятся и тебе будет нравится другое. Зачем держаться за что то или кого то.......ведь ты же знаешь, что такое - люди. Ты сам такой. Не стоит держаться за сломанную ветку....ты рано или поздно упадешь.....не держи никого....ведь как только ты поверишь, что это твоё........ветка сломается.....а внизу может не оказаться мягкого пледа.

Наутилус Помпилиус - Негодяй и Ангел.

Я стучу пальцами по кожаному рулю, подпеваю Бутусову и настроение улучшается, обороты поднимаются.
Выезжаю на Садовое и решаю кататься пока музыка держит в таком вот кайфовом состоянии. Состоянии, когда так хорошо, что я уже пою во всю. И мне плевать.
Плевать на то, что она расстроится увидев что меня нет в квартире, а оранжевое купе давно уже покинуло ее двор. Плевать на то, что чуть позже она будет плакать и спрашивать себя....почему так.
Плевать на то, что друзья....это всего лишь слово для красивых тостов, редких разговоров, когда просто хочется выговориться. Но выговариваться лучше тому, кто мало тебя знает....ты можешь быть любым....а вот те, кто знают тебя.....им выговариваться некруто.....ибо они скажут тебе правду, от которой ты и бежишь. Плевать на то, что с твоей точкой зрения не согласны все вокруг...считая тебя диким, злым и одичавшим раненым ребенком......как в той сказке.....когда у мальчика хулиган во дворе отнял велосипед и издевался над ним....а мальчик все помнил.....вырос....трахнул его мать, развалил его семью и смеялся, переезжая из старого двора, где хулиган превратился в алкаша. Так стоп....я в конец ебанулся...это же мой рассказ. Видимо нужно переключить песню. Эх....

Pink Floyd - In the flesh

Октябрьская.....тут было мило той теплой осенью. Под жопой не было купе, а тысяча рублей радовала карман.....тогда ты был другим. Нет, не сказать, что ты был смазливым мальчиком, ждущим теплых ответных чувств........ведь ты не врал себе и жил так, как чувствовал. Сейчас уже другая глава и ты уже более спокойными глазами смотришь на эту площадь, вспоминая самого же себя, улыбаясь, ведь каким бы не был конец дерьмовой пьесы.....в ней встречаются неплохие моменты.

Когда начинается проигрыш и гитары начинают реветь так, что зеркало заднего вида начинает трястись.....я выкручиваю руль вправо и закидываю жопу, чтобы войти на Ленинский в заносе. Раннее лето, ранний город....эти редкие машины, с людьми, у которых какие то дела в этом время. Либо такси, везущие неугомонных тусовщиков по домам....Все мы тут в одном паутине...неважно в с какой скоростью в потоке мы едем.

Kanye West - Tell me nothing

Я останавливаюсь около Первой Градской......напротив мой институт. Спрятался за Райфайзеном...я выхожу из машины, открыв окна....облакачиваюсь на крыло, и закуриваю. И вот Кани шикарно читает.....басс прекрасно потрясывает внутренности, а попа чувствует как рокочет атмосферный, мощный и спокойный двигатель.

A A.....u can't tell me nothing

И тут карман вибрирует и я достаю мобильный. Сообщение в вотс апе.

"Малыш, если ты в магазине, купи креветок, я нестерпимо хочу пива и креветочек. Я у тебя маленькая алкоголичка"

Rolling Stones - Rain fall down

Капот машины мечется по рядам трешки, двигатель породисто рычит, вжимая меня в алькантару...я пою во весь голос и мчусь на Дорогомиловский рынок, где продаются самые сочные раки в Москве. Ударники шикарно стучат по затылку, легким и позвоночнику, я улыбаюсь и поюююю......

Raaaaaaaain fall dooooooown.........and we made sweet love!

Как прекрасно быть вырванным из этих темных размышлений. Еще полчаса назад ты ехал медленно и радовался своему одиночеству и в мыслях послал всех. А сейчас....ты мчишь под лишение прав, играя в жуткие, но позитивные шашки без агрессии. Мчишься на рынок, чтобы накупить всего, чтобы порадовать ее.
Я боготворю девушек, они прекрасны....как бы не загонялся мужчина, как бы он не внушал себе, что ему никто не нужен и все вокруг такие дерьмовые. Стоит ей лишь обнять тебя, сказать "Чего губы надул, иди сюда, бука злая, давай еще полежим" или что то в этом роде. И настроение поползет вверх.

Не знаю чем она меня так сорвала....скорее всего тем, что она даже на минуту не подумала, что я убежал.....она просто проснулась и спокойно отправила мне смс.....она ждет. А когда тебя ждут....всегда хочется приехать, как бы ты не обманывал себя.

И вот прилавок Фархада, он набирает мне сочных Краснодарских.......

-Костя, ты что так рано в этот раз?

-Да вот...что то приспичило....не могу я без раков то, ты же знаешь.

-Да да, это я уже понял. Тебе как всегда, зелень, специи?

-Ага, и вон той воблы сделай штучек шесть, хорошо?

-Договорились.

-Я пойду пока пива куплю.

-Хорошо.

И вот спустя какое то время я загружаю в багажник раков, пиво, овощи, минералку и прочие продукты, которые продаются только тут. Нет, это можно купить где угодно, но имено ТАКОЙ минералки я не видел нигде больше.

Кравц - Эндорфин

"Я за всех не скажу у кого какие дела,
но те кто меня знают от души желают добра,
те кого я мелким уважал опустились до дна,
моя бывшая щас от кого-то родила,
мои одноклассники уже чьи-то директора,
а я.. я вот каким-то таким был всегда."

Как же нравится петь, как нравится улыбаться, как нравится делать что то, для кого то. Как же нравится вылезать из мутной жижи своих же мыслей и искренне радоваться.

"а так у нас своя волна и мы будем на ней бегать,
я хочу найти любовь, а не просто выебать,
знаешь, мы можем вызвать град с дождем
и в итоге потом получится лимонад со льдом,
главное, верить и себя не разбазарить в виде пикселей и мазаек эти связки над глазами,
мир состоит из роз и тюльпанов
и жизнь каждого из нас достойна мемуаров."

Я благодарен Кристине за это утро, которое стало другим.....да, теперь ее имя - это важно.
И вот я паркуюсь, беру пакеты в руки, тяжело, сука. Поднимаюсь в лифте. Дверь она открыла заранее.

My Morning Jacket - Touch Me I'm Going to Scream

Она танцует....я кладу пакеты на пол в прихожей и аккуратно наблюдаю за ней. она отвернулась к окну, слегка подпрыгивает и танцует, поет своим сильным голосом. Я сажусь на пуфик и смотрю на нее, не отрываясь.
А может ты все таки тот самый капризный ребенок, которому как никому другому нужен человек? А может ты сейсас можешь заплакать от того, как тебе хорошо? А может тебе просто нереально нравится эта песня, ее танец, ее голос.....и то что она ждала тебя? А ты чуть было не убежал?
Приехал бы в какой нибудь бар......и чем бы закончилось все это?

Кристина поворачивается, она так прекрасна без всего, она так улыбается....в тот момент когда начинается длинный проигрыш и длинный голосовой припев......я подхожу к ней, она обнимает меня, целует, снимая рубашку, я расстегиваю джинсы.....и мы медленно опускаемся на кровать....

-Поставь ее еще раз.

-Она на репите стоит.

Она снизу, она не перестает целовать меня, песня снова начинает нежно ласкать наши уши и ощущения. Она улыбается, берет меня за волосы и тянет вниз, раздвинув ноги....я улыбаюсь и начинаю спускаться, не пропуская ни один сантиметр ее кожи....Джим Джеймс поет так нежно и красиво, что она стала во сто раз влажнее и вкуснее.

Oоооооооооооооооh, this feeling is wonderful
Don't you ever turn it off
Oоооооооооооооооh, this feeling is wonderful
Don't you ever turn it off
25
28 Май 2013 в 10:45
952
4
Последний раз отредактировал модератор, 28 Май 2013 в 17:28
4 комментария:
t31
#  t31  28 Май 2013 в 10:56
Ваш постоянный читатель поставил лойс
4
Дима Найт
#  Дима Найт.CAR  28 Май 2013 в 11:37
Как обычно, не дурнО!
0
ThisIs.
#  ThisIs.  28 Май 2013 в 14:41
Передо мной б кто ноги раздвигал за раков с пивом :(
1
-Andrew-
#  -Andrew-.Муром  29 Май 2013 в 20:01
в лучших традициях!
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29