личный блог Sergi_Jeff

Fall in...

Влади - Пусть пригодится

Я сегодня очень добрый, прям с утра улыбаюсь. Когда шел в гараж по морозцу, постоял поболтать с двумя сторожами выпивохами, рассказали мне, что ночью было тихо, только вот мужик один в дребодан примчал на своей М5, крутанул пару пятаков и припарковался еле еле.

Даю им сигарет и иду к гаражу, там уже урчит и прогревается V8 с двумя турбинами, какое то время курю, посматривая на сдвоенные раструбы, на дымок который медленно поднимается от них. Улыбаюсь, включаю музыку, но негромко, по утреннему спокойно...

il Wayne Feat. Rick Ross – If I Die Today

Хотя выехав из ворот, врубаю громче, уж очень тречок качает....прибавляю басса. И вот она утренняя февральская Москва, уже почти март, в машинах вокруг замусоленый народец, с ужасными выражениями лиц. Блин, никогда не понимал, вот нахрена так жить, если ты каждое утро ненавидишь тот факт, что ты еще жив. Ехать куда то, делать тупую монотонную работу, чтобы оплатить кредитный Форд, заплатить за квартиру и купить с трех зарплат пятый айфон...е мое, это ж клиника.
Отвлекаюсь от мыслей и выстреливаю немножко по встречной, дабы не стоять в пробочке....(ну я чуть чуть, ну совсем чуточку, я аккуратно, никто и не увидел)

Приходит сообщение в Вотс Апе:

"С добрым утром, мишка, как ты поспал, уже в дороге?"

"Привет, пуська, ага, еду вот, а ты шо творишь?"

И она присылает фотку.....с подписью "Собираюсь, совсем неодета, как видишь"
ОООООААААААА
Черт, я машинально вдавил педаль, и меня слегка понесло, но я поймал Буню...

"Женщина, что ты творишь, я чуть на столб не намотался"

"Ухахахах, все, писькин скот, увидимся, и не лыбься ты так, когда видимся, идиотинка"

"Целую"

Billy Idol - White Wedding

Ох, уж эти мне служебные романы, ох уж эта Настя. Ну да, это неудобно, это вообще пипец странно....сохранять дистанцию на работе, не улыбаться и все такое. Ее взял Саша, точнее он тогда так сказал

"Похуй, возьмем ее полюбому, даже если она наитупейшее существо, пусть будет, ты видел ее ноги?"

И я их увидел...

У нас с Сашей свои кабинеты, но большую часть времени, мы проводим в одном из них, и вот однажды, когда я рассказывал ему про то, как делал чип тюнинг и сколько это стоит и все такое, он слушал....зашла она.

-Александр Сергеевич, можно?

-Да, Настюш, заходи, что то случилось?

-Здравствуйте, Алексей Владимирович (это я, если шо)

-Привет, привет.

-Я хотела сказать, что "Монолог" выдвинули вот эти условия и назначили вот эту цену, я считаю, что это нам подходит, но я решила посоветоваться с вами, мы принимаем это? - она кладет на стол несколько листов и отстраняется улыбнувшись....и тут я поплыл.

Саша, как вжареный наркоша тупо подписал эти листочки, хотя это просто черновик с каля-маля, продолжая улыбаться...я смотрел на эту картину и взял себя в руки, не хотелось мне выглядеть, как он.

Калинов Мост – Блеснет

Дальше все было наверное стандартно...или не совсем. Я вышел из офиса пораньше, и спустил две шины на ее Лачетти, а потом отошел к своей машине, прикуривая. Она вышла, увидела эту картину, очень расстроилась, но тут появился благородный гасконец, в лице меня. Я предложил довезти ее до дома, но она отказалась....оуууу, еееее.
Я достал насос из багажника и учтиво снова надул эти маленькие колесики, она поблагодарила и отчалила. Я тут же набрал Саше.

-Блять, не сработало.

-Ты дурак, наоборот. Она отказалась, и отвалила, это же круче. Нахрен тебе девка, которая с улыбкой пациента дурки прыгнула бы к тебе в бумер, а через три дня уже чмокала твой пипидон, ну и нахуя такая?

-Фууу, нуууу, фуууу, урод.

-Ну а че...ты мало таких повидал чтоли?

-Нет, ты прав. А че делать то теперь?

-Мдаааа, Леша, совсем ты разучился за нормальными девушками ухаживать. Сегодня ничего больше не делай, дальше посмотрим.

Я добивался ее аж два месяца...и это так странно, обычно мне хватало пару дней, чтобы быть с той или иной....но я не помню даже их лиц...а Настя меня зацепила.
Мы стали скрывать наши отношения...

"Я не хочу, чтобы в офисе знали, что мы вместе...ты понимаешь какие пойдут слухи?"

Я был на седьмом небе от счастья. Мы как дурни уезжали в разные стороны из офиса, чтобы через несколько кварталов соединиться в колонну и поехать ко мне, приезжал Саша и мы смеялись над тем, какие мы конспираторы. У Саши тогда была по моему Кристина...или....неважно.
Я стал каждый день ездить на работу, только ради того, чтобы смотреть на нее, писать ей сообщения, целоваться в лифте. Нам это обоим нравится, она такая же безумная, как я. Но я все же опасаюсь....охуматала меня быть может....и хочет залезть повыше....а может я просто ей нравлюсь?

Marilyn Manson – Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety..

Не хочу думать о плохом, с временем я научился нещадно хуярить свою судьбу, если та подкладывает мне гниль. Стал жестче с людьми, стал холоден....перестал бояться потерять кого то, остаться без кого то....при любом раскладе, если я чую запашок тухлятины, я бью в лицо.....а раньше я обычно разводил философо речи, и все такое, пытаясь найти смысл.....
Не надо искать никакого смысла, если тебя поимели...не нужно пытаться быть рядом с тем, от кого воняет...это не комильфо, лучше столкни его нахер со своей жордочки и вруби музон погромче, впереди еще куча желающих получить билет на место рядом с тобой.

Вот с такими мыслями я захожу в поворот на Звенигородке, выкрутив музыку так, что аж окна трясутся...ну прет меня такой забой.

-Алло, Сань, скоро 8ое марта, ты уже надумал, что дарить?

-У меня, Леша, все стандартно...Кате айфошу, а в ответ....Вууииииии и минет...Кристине айпад и тоже самое. А вот мамуле я покупаю мериночка.

-Ого, какого?

-Ашку, ты видел, какой он бодрый?

-Слушай, ты дцпэшник, я надеюсь ты не собираешься маме АМГ брать?

-Думаешь надо?

-Дибил, возьми его двушку. ей с головой хватит.

-Ну так и думал. А ты что? Не знаешь, что Насте подарить? Ну да....у тебя стандартные отмазочки ввиде эплов не подойдут. Ну я не знаю, подари бруууульянт.

-Банально как то.

-Блять, ну я не знаю,братик, ты меня знаешь...это ты у нас романтичный педег, у меня только писька думает.

-Ты в офисе это все говоришь? - я уже ржу в голос

-Ты сдурел? Я в кровати еще лежу, тереблю.

-Ухахаха, блин, из тебя советник. Может машину?

-Вот я так и знал. Леша, ты дибил...тебя полжизни телки трахали и кидали, а ты все равно за ними как собачка стелишься...блин.....три месяца с девушкой носится, уже машину решил подарить....ты реально мудозвон.

-Ну а вдруг она та самая?

-У тебя пол москвы тех самых.....только они на других пиписьках скачут....и что то как то на тебя им срать.

-Не трожь былое. - мне так нравятся эти разговоры с этим дурнем.

-Короче...блин, не надо никакую машину дарить, ну серьезно. Мы еще до конца не поняли, шо она за фрукт. Разведет тебя щас и свалит с нормальным багажом.

-Какой же ты все таки урод...ну а вдруг у нас истиные чувства?

-Истинные чувства, Леша, были в школе, на дискотеке, когда потел от страха, что танцуешь со старшеклассницей....

-Скот ты. Ты когда приедешь?

-Ну щас, туда сюда, через пару часов наверн. Тебе привезти шо нить?

-Не понял...

-Ну покушать, попить, потракаться?

-Все, маразматик циничный, иди в пень, - смеюсь я и отключаюсь.

Дальше дорога стелится еще веселее, сегодня точно хороший день, а вечером мы идем с Настей на Квартет И....блин, что ей дарить то. реально.

Треш-шапито Кач - Наркотики

Ха, смешно....а реально, задарить ей пару грам от Гали и все окей, довольно прикольный подарок мне кажется. Нет, она же хорошая девушка...и тут приходит сообщение.

"На следующей неделе 8 марта, будем у меня с семьей праздновать, ты не против?"

О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Нет, милая, я только за, прям мимими"

Ебаный в рот...вот знакомства с родителями ее мне еще не хватало, я ж завязал с этим, блииин. Как же будет ржать Саня, как же я буду переживать. Ладно, прорвемся!

Через несколько часов я сижу в кабинете у Саши, рассказав ему всю историю, слушаю всякие остроты и шутки в мою сторону

-Ухахаха, галстук надень, красный блять, а маме ее поможешь салатиков порезать.

-Аааа, хватит, ну и так погано.

-У них сортир по любому около кухни, будешь смущенно пискать, как в институте на квартире, помниишь?

-Аааа, нет я не пойду, я убьюсь, я улечу в америку, ты меня спрячешь, нет нет.

-Блин, ну так и скажи Насте, что тебе не впилось вообще с ее родаками знакомиться, и вообще ты о серьезном не думал. Уахаха, потом ее папка по отцовки скажет "Оставайся у нас, Лешка" и хлопнет тебя по плечу.

-Аааааа, ты скотина, хватит, ну перестань.

-Если серьезно, че ты сцышь? Посидите немного, а потом увезешь мальвину свою, типа у вас запланировано было мероприятие и все такое.

-Ну с другой стороны да, но меня коробит блин ваще.

-Ухаххаха, блин я хочу посмотреть на твою морду в момент, когда тебе скажут тост за столом сказать...ахахахах, как всегда покраснее и будет херь нести. Ты мне пообещай что в вотс апе перешлешь мне фото.

-Хорошо, перешлю, какой же ты козел. Если что я у себя, пидарюга.

Ю.Г. Карандаш - Пушка

Я сижу у себя, закинув ноги на пуфик, интересно, я всю неделю буду думать об этом? А может правда, купить пушку? Достаю телефон

-Алле, пап, привет. Как дела?

-Да ничего, вот в Леруа с мамой,

-На дачу что то покупаете?

-Ну да, надо ж беседку переделать, и еще по мелочи У тебя как?

-Да потихоньку всё. Слушай, меня Настя к себе пригласила.

-И что? Тебе презервативчики купить, или рубашечку погладить?

-Ахахах, перестань. На 8ое марта, с родителями знакомииться.

-Вопросы те же....

-Пап, ну как я поеду блин, короче не знаю я.

-Ну а как ты хотел, это нормально, чего ты напрягся, она ж тебя не в загс тащит, хотя тебе уже пора.

-Да блин, я не планировал что так это будет.

-Слушай, сын,я в этих вопросах не силен, я тебе щас маму дам, давай, а то мне надо выбрать черепицу.

Я пересказываю маме всю историю....

-Ну Леш, ну а как ты хотел...спишь с девушкой, естественно она тянется, хочет чего то серьезного. Это же не те побрякушки, которые у тебя обычно были...Настя хорошая приличная девушка....а если ты не готов, как всегда, то не морочь ей голову и не порть жизнь.

-Маааааам, блин...короче понятно все.

-Да едь ты к ним в гости, только оденься прилично, а то вечно вырядишься в свои наркоманские шмотки, как дурак, тебе тридцать скоро, ты все как рейв-тинейджер.

-Ого, какие ты слова знаешь.

-Ну так....быыыыло время. Всё, сын, отвали, мне папе надо помочь. Насте привет

Вот блин, поддержали. Всё говорит мне о том, что я просто паранойю...

The Heavy – Short Change Hero

Настя заходит и запирает дверь кабинета.

-Всё сидишь, начальник блин, - говорит она и садится ко мне на колени, - о чем думы думаешь?

-Да так, ниочем..

-Леша, ну я ж вижу что что то не так, колись давай, что случилось

-Да я насчет 8го марта.

-Ну я так и знала, что ты начнешь. Если не хочешь, я могу отпроситься, если для тебя это сложно?

-Да нет...просто, - я ничинаю заикаться как конченый придурок.

-Леш, просто для меня семья очень важна, и все праздники мы празднуем вместе, я подумала, что мы можем посидеть вместе с ними, а потом уже отчалить вдвоем.

-Настен, да это мои загоны просто, не обращай внимания, конечно же я приеду, просто я отвык отв сех этих дел.

-Ну в общем да, мне порой кажется что ты дикий идиот....ни семьи, ни друзей, никого.....у тебя вроде папа с мамой клевые, Сашка вон.....он конечно наглухо отмороженные, но друг отменный....а тебя как будто палками били трое суток и ты теперь людей боишься.

-Лююююдиииии, онннииииии таааааакииииииеееее гнннуууууусннннныыыыые , - говорю я голосом горлума, кривляясь при этом.

-Фу, перестань, ты мерзотина. Всё, я пошла, - говорит она и целует меня в губы и встает.

-Эй, малыш, - говорю я шепотом, - а может по быстренькому, м?

-Иди ты, извращенец, тебе бы только трахаться.

-А тебе что еще нужно?

-Мне? - говорит она улыбаясь...- вот, сука, никогда не могу тебе отказать, пидарюга

-Да вы сговорились, чтоли, с чего я пидарюга то - говорю я, задирая ее юбку.

-Ну просто ты такое педег, - говорит она расстегивая мои джинсы.

-Суки, вы все суки, - я целую ее в шею..

-Еще какие, - говорит она и закрывает глаза.

*

Loc-Dog - Планета

Я играю с ней в шашки...так это забавно...маленький синий шевик, лошадей сто максимум, а за ним оранжевый капот...как бы играется с малявкой, перед тем как сожрать.
Я еще в прошлом месяце установил ей в машину рацию. Это очень забавная штука. переговариваться в потоке..
И этот звук рации....пшшшш

-Сможешь так? - шипит она и ныряет в дырку справа.

-Пффф, папа щас тебе покажет, мелочь, - отвечаю я и ухожу влево, но ошибаюсь и зависаю за тихоходной ауди...

-Ухахаха, папа всосал, я тебя на шевике делаю, диллетант

-Так, тиха, я просто поддаюсь.

-Ой не пизди, не умеешь водить, так и скажи, чайник, - говорит она и уходит по средней полосе трешки, но правда ненадолго..

-Ну все, пиздец тебе, кролик, - нагоняю ее и встаю ей в жопу на расстоянии пяти сантиметров

-Ааааааа, Леша, я ж просила не прижимать меня так, я боюсь что ты врежешься.

-Не боись, малявка, папа не тронет, - смеюсь я. и обхожу ее справа. - ладно, давай я помчал, пока в магазин заскочу, а ты давай сразу домой.

-Да, босс.

Блин, может все таки подарить ей машину? Она такая хорошая....я точно, кретин.

to be continued...
16
28 Февраль 2013 в 11:50
846
7
Последний раз отредактировал модератор, 28 Февраль 2013 в 14:42
7 комментариев:
Vano-jan
#  Vano-jan.SFL48  28 Февраль 2013 в 13:25
Жду продолжения :-)
0
Kredo
#  Kredo  28 Февраль 2013 в 14:43
Блин с удовольствием прочитал)ты не писатель случаем?
0
Sergi_Jeff
#  Sergi_Jeff   1 Март 2013 в 09:20
в точечку)))
0
M-Five
#  M-Five  28 Февраль 2013 в 15:25
Просто супер,жду продолжения...
0
sgtvsan4ez
#  sgtvsan4ez  28 Февраль 2013 в 15:43
Хорошо когда денег много....А так история очень понравилась. Читал с удовольствием, молодец) Насчёт машины, то я считаю, что это уже слишком круто) Может на ДР)
0
Malvina
#  Malvina.NKM   4 Март 2013 в 18:15
Ааааа, как классно!)))) Щас буду вторую часть читать)))
0
Ponder
#  Ponder   5 Март 2013 в 16:27
читать очень легко, продолжай дальше )
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29