личный блог Sergi_Jeff

Разговор на Ленинском...

-Ууууууу, старичок, как я соскучился, такое ощущение, что тебя вечность не было, - Дима так крепко меня обнял, что либо я сейчас пукну, либо глаза вылезут из орбит....лучше второе, потому что мы на людях.

-Димон, я тоже соскучился, отпусти меня наконец уже, - я улыбаюсь и соскребаю друга с себя.
Мы встретились В Храме Дракона, классное место, если хочешь пообщаться и посидеть в спокойной и уютной обстановке. Причина необузданной радости Димки в том, что я только сегодня прилетел с Шри-Ланки, где провел три недели с Наташей.
Наташа.....хм, что сказать......до этой поездки я не слишком хорошо ее знал, а точнее мы были знакомы всего месяц или около того.
21 год, студентка, брюнетка, ооооооооочень симпатична, выразительные глаза, еще более выразительно остроумный мозг....и как то у нас резко всё закрутилось, я даже не успел ничего заметить.

Я приехал забрать сестру в один из баров, где эта молодая дама накидалась так, что ее подруга позвонила мне и попросила приехать за ними, потому что Катя(сестра) блюет в сортире и вообще не может самостоятельно передвигаться.....подруга была тоже на диком веселе. В тот вечер я приготовил холостяцки-дрянной ужин....ну вы знаете....когда хочется съесть всю гадость которая продается в супермаркете, чем вреднее, тем лучше.
И вот я по привычке накупил всяких наггетсов, копченого сыра, копченой рыбы, икру минтая и все такое прочее, фу гадость......но это моя привычка со студенчества и она так и останется со мной, ибо это как наркотик. По стечению обстоятельств я решил не пить, потому что вообще мало пью в последнее время, узнав, что могу быть намного лучше если трезв......и купил своей любимой оранжевой Фанты(мдааа, даже я сам уже понимаю, что болен)

И вот когда я лежал на диване, гладя свой живот, который тут же заболел после Фанты с наггетсами, сидел смотрел фильм, раздался звонок, блин.....так поздно. Незнакомый номер.......я бы никогда не поднял бы, но что то в этот вечер стрельнуло в голове.

В итоге, я вышел из подъезда, сел в машину и поехал в район Чистых Прудов, чертыхаясь на сестру.....вспоминая себя в ее годы (у нас разница 7 лет)......ну могла же ведь пойти в маму, стать опрятной отличницей и умницей, могла в отца, упертой, уверенной, мужествен.........стоп....в отца не надо.......но нет...она пошла в меня. Родители иногда даже обвиняют меня в ее поведении, мол она видела как ты рос и вот теперь не слушает нас.
Господи, а что я могу уже сделать? Слава богу что в попу кетамином не колется.......ну я надеюсь во всяком случае. Надо будет ее ударить по ноге со всей силы......если будет небольно....то колется......

Когда я зашел внутрь Дрим Бара то почувствовал некие теплые чувства, тут много чего случалось со мной. Тут я был влюблен.....тут я убивался от потери любви....тут я думал что нашел настоящую любовь и потом снова убивался.....все это как правило было в компании с Димоном, это он приучил меня к этому месту.
Так вот, я быстро нашел девочек, распластавшихся по дивану, около них стояла администраторша и верещела, что нельзя спать. Я подошел, улыбнувшись.....(всегда улыбайтесь...эта штука работает и решает многие проблемы)

-Привет, это мои, забираю уже

-Ага, а то они спят, а у нас нельзя, сам понимаешь...

-Каюсь, мэм, я обязательно наругаю этих бестий, извини...

-Мы уже на ты? - адми оказалась симпатичной(блин....либо для меня все девушки симпатичные, потому что я типа ценитель и все такое....либо.......)

-Извини, обязательно бы поболтал с тобой, возможно дождался бы конца твоей смены, но вот это тело в платье, моя сестра,и я очень хочу отвезти ее к родителям, чтобы ее уже убили наконец, - улыбаюсь я.

-Телефончик тебе оставить? Заехал бы в другой раз, - она почему то была настойчивой.

-Конечно, вот, напиши на салфетке, это круче чем вбивать номер в телефону...это олд скул и все такое.

Наконец я кое как растряс двух малолетних алкогольвиц, вытащил их из бара, и затолкал на заднее сидение. Потом я подумал кое о чем.....и мне стало страшно.....

-Так, Катя, как только станет тошнить, тут же говори мне, или открой окно и наружу, я прошу тебя.

-Агггггггггаааааа, - блин у нее так смешно закатились глаза, как будто нормально так герычем балуется....

-Неееееет, так не пойдет, - сказал я и ударил по тормозу.

Открыв багажник я достал оттуда минералку и какое то время приводил в чувства молодежь, потому что точно знал.....когда засыпаешь в тачке и тебя мутит.....то блевать ты будешь во сне......
А мне только что перешили салон алькантарой.....мммм, матовой оранжевая плюс черная....но сейчас не об этом.
И вот наконец они пришли в себя....и в данный момент сидели пуча свои накрашенные глаза тупо вперед....блин, как же это смешно....

-К.....к....кооооость, только не домой, - Катя подалась вперед и почуствовал свежащий запах ее блевантины....

-Фуууууу, гадость, ты воняешь, гавно, - я слегка толкнул ее пальцем в лоб и она резко откинулась назад, - на вот, пожуйте обе. Ты какого хуя так наебенилась, совсем чтоли мозгов нет?

-Ну нееееееет, не сейчас.....

-Я везу тебя домой и тебе пиздец, дорогуша.

-Блииииин, ну пожалуйста, я прошу тебя, - Катя сразу протрезвела и снова навалилась на мое сидение.... - меня отец убьет, а Наташке вооообще нельзя домой так ехать, она с бабушкой живет....бабушке плохо станет.

-Как же похожи все эти истории.....точь в точь как у меня в прошлом, - зачем то говорю я вслух.

-Ты не жил с бабушкой, - она хмурит лоб, - я прошу тебя, не вези домой, блиииииииин, Кооооость....

Черт, Катя начала плакать.....но от количества алкоголя в крови такое бывает.....просто начинаешь думать о чем то слегка невеселом и пиздец....начинаешь загоняться и рыдать....ухахахахах.

-Так, спокойно, не повезу я тебя домой. Тебя отец точно убьет, Кать. Завтра поговорим, а сейчас следите обе за тем, чтобы не стошнило в салон. Тогда я реально тебя за ногу к машине привяжу и прокачу по городу, скотина, только не на салон, поняла? - я пытаюсь быть злым, господи, она как ребенок и я так ее люблю, что всю жизнь опевал похлеще родителей.

-Спааааассссиииииибо, мой хороший, - говорит она и тянется снова ко мне, чмокая в щеку.

-Фу, мерзота-блевантина. И часто вы так с подругой хреначите?

-Это Наташа, познакомьтесь

-Очень приятно, Костя, брат этой алкашни по несчастию, - говорю я и тяну руку назад, ее тут же касается что то нежное и теплое....

-Наташа, мне тоже приятно и очень стыдно, вы нас простите пожалуйста

-Я щас вас высажу, если ты еще раз обратишься ко мне на "вы"...я конечно постарше и все такое, но мэм......не настолько же

Девочки смеются, что радует меня, потому что если понимаешь юмор, то значит скорее всего не блеванешь и мой салончик останется таким же сочным и прекрасным.

И вот я припарковался у подъезда, помог девочкам вылезти из высокой машины. И мы втроем поднялись ко мне домой. Я написал отцу смс:

"Пап, Катюха ко мне приехала и мы заболтались, она уже спит, не переживай, завтра неберем"

Ответа слава богу не пришло и отец уже спит.......он бы конечно не поверил в такую милую ложь.

Я положил девочек в спальне, они тут же вырубились сладким алкогольным сном, такие миленькие и вонючие трупики.....гы гы, как это няшно.
Сам же пошел на кухню и налил себе виски, подойдя к окну я отхлебнул немного и улыбнулся в темноту.......когда то я точно так же веселилися и не парился что же будет завтра.......не боялся что то упустить или проебать.....было весело и беззаботно.
Не став бомбить свою голову новым приходом философии, я допил виски, помыл стакан, пошел в большую комнату, закутался в плед.....тут же почувствовав что то пушистое около себя......Карина всегда спит со мной, где бы я не засыпал.....один раз мы даже дрыхли в ванной и на лоджии.....это было смешно.

И вот утром, девочки проснулись раньше меня, немного осознали, как я их выручил, быстро привели себя в порядок, переоделись в домашнее.....благо Катя частенько остается у меня и знает какие футболки и шорты надевать.
Я проснулся от шума на кухне, работает телек, что то жарится, трещит кофемашина и Карина ушла туда................крууууууто, когда живешь один в пустой квартире, то такое утро очень поднимает настроение, там что то делают и готовят и смотрят телек.....круууууто.....(ну или я уже совсем ебнулся от одиноких вечеров и дней)
Я напялил футболку и джинсы и пошел на кухню, где застал Катю с банкой соленых помидор в руках....

-Правильно, мелкая.....похмелье....рассольчику пиздани.....а потом бар открой и коньячку хряпните грамм по 200...сразу снова весело будет, - говорю я заглядываю в сковородку, - мммммм, омлетище какой.

-Блин, Кость, ты теперь будешь меня долго пилить?

-Ни хрена ты как быстро осмелела....может мне отцу набрать? Рассказать как дочура жгла вчера.

-Нет, не надо - Катя опустила глаза.

-Ну вот, тогда заткни свое милое личико....буду пилить пока пилилка не сотрется.

Раздается звонок моего мобильного......"Отец"

-Ооооооой, Катюш, хочешь с папулькой поговорить? м?

-Коооооость, - она вскрикнула и яростно посмотрела на меня...(ох уж эти буйные 21 летние женщины.....вечно на взводе...вечно готовые к атаке)

Я улыбаюсь и нажимаю на трубку.

-Алло.........да пап здарова.......неееее, спит еще.....вчера? да говорю тебе...заболтались....туда сюда.....потом я новую игрушку на плэйстейшн купил ну и мы совсем потерялись....а потом поздно уже звонить не стали. - я говорю это и смотри в испуганные глаза сестры....хохохо....ты в моей власти, мелкая вошь))), - окей, сразу наберет, ага............конечно трезвая, с чего бы она пьяная то приехала.......да неееет, не волнуйся, просто у нее там неполадки с парнем, вот приехала отвлечься ко мне, к жрузьям не захотела.....так что ты особо не наседай на нее........а то она нервная какая то стала....пырнет тебя еще не нароком. У меня?..........все по старому.......жестко работничаем и мягко отдыхаем....старость, отец......старею я.........целую, давай на связи, ага.

Я кладу трубку, смотрю на сестру, вытягиваю руку и показываю пальцем в пол....

-На колени, алкашка малолетняя, я снова спас твою задницу.....потому что папа довольно догадливый парниша и ты это знаешь........но мне он поверил.

Она обнимает меня, я смеюсь и мы наконец садимся за стол.......все это время Наташа просто бухтела над омлетом и молчала, слушая двух нездоровых родственников.....и вот мы сели за стол и я оказался с ней на одной стороне а Катя села напротив.
Какое то время мы молча кушали, я переключал канал, потом попросил Наташу передать соль и заметил, что грудь у нее очень даже упругая и не доскоподобная......так как они были без лифчиков....ничего не опало. (господи.....я даже в коме наверно буду витать где нибудь у кого нибудь между ног.....)

И вот суббота....девочки неважно себя чувствуют и мы решили порубиться в Соньку.....Катя позвонила папе, все окей и они решили остаться для начала до вечера, я пообещал отвезти их по домам...

*******
И вот уже в понедельник я замучал сестру сообщениями в вотс апе...распрашивая ее про Наташу. В итоге эта дрянь взяла и сдала меня подруге....Наташа написала сама.

-Вроде такой большой мальчик уже, а сам написать боится.....мимими

-Ой....кого то я убью сегодня.

-Не трожь сестру....она хорошая, просто устала от тебя...

-А ты? ))

-А я еще не успела устать....да и толком пообщаться....

-Арбат, 8 часов, ужин?

-Ты математик чтоли?

-Ну так как?

-Хорошо. ;)

**********

И вот мы прилетели.....я отвез Нату домой к родителям, мы посидели, поболтали с ее отцом....и отпросился встретиться с Димкой, пообещав, что я скоро приеду, они настояли на том, что мы сегодня останемся у них дома.

И вот я рассказываю Димону как мы слетали.....что то смешное, что то интересное....ни одной негативной эмоции.....
Не буду вдаваться в подробности поездки и пересказывать все в деталях....потому что я еще планирую поспать в этом месяце......

-Димон...ну ты прикинь, не ссоримся, только кайф, улыбаемся, мне так хорошо, она такая классная. И ей вроде ништяк, такая няша прям, обниматься готова постоянно, и целуется просто сногшибательно. Чувствую себя ее ровесником и прям цвету.

-Я хотел съязвить и сказать что то поганое.......но, старичок......я по ходу очень рад за тебя и даже немного завидую. Только вот, что меня беспокоит...........пять недель, мужик.....вы знакомы блять пять недель.....

-Ну и что?

-Ну и то........ты сразу как всегда в омут с голову.....на юг ее повез, подарки небось уже везде у нее дома, ага........цветы, хуеты.....но это херня.......я боюсь, как бы ты не обжегся снова. Я не хочу больше смотреть на тебя такого.....когда ты весь расцветаешь, строишь планы, светишься,блять от счастья......а потом тебя с небес на землю девушки возвращают и отваливают..........а ты........

-Эй, эй......ну что ты сразу. Блин, аж настроение убил.

-Да ничего.....ты не слышишь меня....ты торопишься сильно......

-А чего ждать, Дима? Чего? Ты думаешь что пройдет год....и она выдаст мне расписку "Обязаюсь никогда не уходить от Кости"....так чтоли? Что изменит время?

-Время определяет силу боли которую ты будешь испытывать.........

-Знаешь, я тоже думал над этим и скажу тебе следующее...........даже если я всю жизнь так и проживу с переодическими отношениями, когда я влюблен, когда цвету, когда строю планы и тороплюсь.....то пусть так и будет, если так суждено. Конечно я свято верю в то, что еще есть шанс построить настоящую семью......но я не собираюсь закрываться....не собираюсь держать свои эмоции......потому что боюсь снова почувствовать эту боль. Я готов......и никогда не пожалею об этом. Даже если дальше снова будет больно до жутких запоев и прочего дерьма....то я все равно буду рад, что провел с этим человеком какое то время.

-...... - Димка посмотрел мне в глаза и прикурил....... - а ты реально романтик, Полетаев, наверное это твой образ жизни.....и я свято верю в то, что ты наконец найдешь свое счастье....и рядом с тобой будет такая же пизданутая девушка, я бы хотел этого. Прости что сказал все это..........даже если не дай бог случится у вас жопа....то я же буду рядом......и мы снова откачаем твою тушку от приступа.....снова будем вместе убивать твою неработающую печень.....ну а пока, я хочу чтоб ты наслаждался каждой секундной.....я давно не видел твою морду такой счастливой.....я скучал по этой морде, брат, - говорит он и обнимает меня через стол.

-Ну воооот, вот чего я ждал. Спасибо, мужик, я ценю, что ты у меня есть. А если насчет всего этого.........то я правда свечусь и цвету.....и как и всегда......свято верю, что она та самая....что я останусь с ней навсегда........потому что если ты не веришь в это.....или не чувствуешь того, что это твоя девочка навсегда.....то нет смысла в твоей любви и в этих отношениях....я всегда во всех отношениях верил, что она та самая.........не страшно ошибиться....страшно не верить, - вот такой вот тост, мой друг.... - я обожаю любовь......я в ней есть смысл.....но ты должен перейти все грани разумного....и тогда настанет так тепло, пусть порой и ненадолго...и она уходит....и ты убиваешься....проклиная весь свет....но то время пока она была рядом...ты мужик, летал....и за это должен быть ей благодарен всегда.....как бы вы не расстались.

-Давай, за тебя, - говорит Димка и украдкой смахивает слезу с щеки, - мудила, снова меня пробило от твоих речей....умеешь ты говорить, старичок.

Я поднимаю стакан с безалкогольным Мохито...мы чокаемся......
Прекрасный вечер с другом....и ожиданием снова увидеть ее...вечер, когда хочется мчаться куда то, где тебя ждет прекрасный человечек..........
14
22 Январь 2013 в 04:00
719
5
Последний раз отредактировал модератор, 22 Январь 2013 в 16:54
5 комментариев:
Дамирыч
#  Дамирыч.vahue  22 Январь 2013 в 10:47
Шедеврально написал))
0
Stas_ka
#  Stas_ka.ВАО  22 Январь 2013 в 16:48
Прочитала от и до, интересно )
0
Vechnii
#  Vechnii  22 Январь 2013 в 16:48
Хорошо написал)
0
kyrt4el
#  kyrt4el  22 Январь 2013 в 23:00
как всегда на высоте)
0
Legat
#  Legat   1 Февраль 2013 в 11:50
Этот опус больше напоминает диалог двух влюбленных друг в друга педиков, чем разговор мужчин о взаимоотношениях полов. Особенно забавно читать в одном предложении такие слова как "я свято верю и пизданутая".
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29