личный блог Sergi_Jeff

Духовность...

Придумать что то в среду, в 6 вечера......зимой в Москве.......архи сложно. Что то интересное и забавное, ну просто ужас как сложно. Если учесть что встал ты в 7, весь день прошел в офисных баталиях с подчиненными....затем оральные ласки с начальством и прочее.....и вот ты сидишь в машине, прогреваешь движок, куришь сигарету....и абсолютно точно не хочешь ехать домой.

Либо мой мозг наглухо испорчен, либо без присутствия алкоголя жизнь ему не мила.....но других идей, кроме как, подобрать кого то и двинуть в бар...нет.
Вот почему я такой? Почему я не поеду, скажем, на какую нибудь выставку, (уже улыбка на лице) Культурно и безалкогольно провести время перед сном.

Так, сегодня на совещании я орал как шизанутый, что ребятам надобно меняться.......и не когда то....а именно сейчас. Ну а почему бы с себя не начать. Господи, е мое, я так взволнован этой идеей, что закурил вторую.
Надо ехать одному, потмоу что если кто то из моих пацанов поедет со мной....это закончится явно не культурно, алкогольно и пьяно.

Поеду один.

И вот я стою на Садовом, снова курю и нервничаю, задавая себе кучу вопросов.

"Ну и что ты там будешь делать? Ну и нахуй ты едешь? Ты даже не знаешь, что там за выставка, ебаный в рот, идиот"

И все в таком духе. Я решил поехать в Артплэй....этакий остров молодежного искусства.......но по моему искусства там мало.....в основном тусня псевдо-культурных чуваков и чувих.
Я был там давно с подругой.....я бы с похмелья. Но когда я смотрел на экспонаты...мне показалось, что я жрал кислоту всю ночь. Такого бреда у меня даже под водкой не приходит.
Какие то руки-жопы, переливающиеся лица....полная хуета.

Но прошло время, может я повзрослел и все такое? Может мой мозг настолько стух, что я буду восхищаться этим порошковым дерьмом.......
Посмотрим, в конце концов я еду туда убить время, не хочу ехать домой, по дороге зайти в магазин, накупить кучу всего и провести вечер около телека с кошкой и пивом. Надоело.

К восьми часам вечера я довольно успокоенный пробками паркуюсь около Артплэя..выхожу. Закуриваю и смотрю на это здание.

-Ну и до чего ты докатился? - выпускаю дым в небо, - следующий этап.....секта, посещение курсов, тренингов, собрания алкоголиков с широкой душой?

Я даже улыбаюсь....

-Нееее, мне кажется следующий шаг, это герыч, старик, - говорю я вслух, выбрасываю сигарету, пикаю ключом и иду ко входу.

"Глубины разума, дворов и жизни"
Читаю вывеску, прыскаю со смеха.....

Стопудов при входе бесплатные чеки раздают, чтобы познать всю глубину.....если они поставят Джима Моррисона, то я точно с ума сойду.

И вот я начинаю свой монотонный путь через разнообразные изрыгания нарко мозга.......я даже описать не могу эту херь, на которую смотрели немногочисленные кучки молодых людей. В неизменных Рэй Бэнах.....ярких цветах и очень умными глазами....

Зал разделен на многочисленные секции, ты идешь как по коридору и заглядываешь в маленькие помещения, где изображено, или просто свалено на полу.....искусство. Я довольно циничный мальчишка, но у меня нет слов, я настолько в ахуе,что замолчал лет на пятьсот. И тут я слышу....такое тихое, но родное "бля" из комнаты справа.
Заглядываю внутрь и вижу девушку, которая сидит на корточках и пытается сотворить что то из старого велосипеда, покрашенного в белый, листов бумаги, каких то железяк.....она одета в серый свитер-тунику, кожаные полусапожки, черные колготки в серыми полосками.......и "о слава богам" она красива.

-привет, помочь?

-А чем ты мне можешь помочь?

-Ну не знаю, ты велик уронила, могу поднять - говоря я, довольный своей шуткой.

-Ха ха, смешно. Ты остряк, верно? - у нее приятный голос, но жутко злая интонация.

-Да нет, просто не знал, как начать разговор. Что ты пытаешься изобразить из этой кучи мусора?

-В этом и соль, мальчик, - говорит она, встав и оглядев своё творение.

-В чем? И почему я мальчик то? У меня уже растут волосы на лице и груди, и мне кажется что скоро кризис среднего возраста начнется, я не мальчик.

-А ты нормальный такой балабол, да? В компаниях наверное все смеются часто над твоими речами? - она подходит очень близко.

-Так, женщина,стоп, отбой, хватит, почему так грубо то? Я ж помощь предложил, а ты тут меня калечишь морально,ч то стряслось, кто тебя укусил?

-Тебе показалось, мальчик. Я не злая. Просто говорю то, что вижу....и хочу показать людям то, чего они не видят.

-Вот этим? - я киваю в сторону велика, железяк и бумаги....

-Этим.....что ты тут видишь? - говорит она и закуривает.

-Велик, как у деда моего был, железяки, хуй знает откуда, бумагу....

-А хочешь знать, что вижу я?

-Ты сейчас дашь мне немного лсд, да? Тогда мы будем видеть одно и тоже? - я глупо улыбаюсь.

-Наркотики для тех, кто не умеет контролировать свой разум и воображение...мне не нужны стимуляторы для того, чтобы увидеть спрятанное.

-Я начинаю бояться тебя.

-Пойдем, здесь есть кафешка, около катка, выпьем кофе? - говорит она и подбирает с пола сумку.

"Бля, сходил блядь, на выставку, еблан....лучше б дома смотрел бы телек и вкусняшки ел....теперь сидеть с этой наркошей, слушать о ее приходах, блядь."

-Конечно, почему нет - я иду вслед за ней.

Мы идем через выставку, я догоняю ее.

-Ты просто не готов еще.

-Почему?

-Ты скованный, обычный, скучный и ты погряз в комплексах. Ты боишься, как подумают о тебе, как посмотрят, как оценят. Ты боишься размышлять на те темы, которые не обсуждаются в массах. Ты увлекаешься тем, чем и другие. Тебе нет дела до души человека.........до внутреннего мира. Ты боишься,ч то тебя посчитают сумашедшим....

-Какая душа человека в валяющемся велике и бумаге?

-Дело не в этом.

-Ну конечно, гуру, давай прочитай мне лекцию о том, что я обычный и скучный,а ты духовное существо, которое смотрит в душу, слушает карму и вся хуйня. Таких обычно в Белых Столбах с приходов галопередолом снимают.

-А ты хоть раз был там? Ты видел это?

-Как наркомана из штопора выводят?

-Ты слышал как кричат люди там? - она смотрит мне прямо в глаза (странно, зрачки нормальные)

-Слушай, давай я лучше домой поеду и оставлю тебя тут в окружении таких же деятелей искусства как и ты.

-Иди на хуй, мудила, - говорит она и уходит, а я валю в туалет.

Стою и полоскаю в лицо водой, блядь. ВОт сучка конченая...... и тут дверь распахивается....на пороге стоит она, закусив губу.

-Пиздатый ты актер, Костик,

-Насть, нам каждый раз надо разыгрывать какую то ужасно пизданутую сценку, перед тем как пообщаться?

-Ну меня это впирает, только с тобой я могу поиграть так.....как будто я такая вся баронесса духовности, а ты псевдоинтересный паренек приземленный......

-Псевдо? - говорю я взяв ее за задницу и усадив на столешницу около раковин.

Впившись в ее губы, я понимаю, что ради таких поцелуев и ради того,чтобы быть рядом с ней.....я готов даже играть блохастого терьера......

Мы сидим в кафешке на крыше Артплэя, пьем горячий шоколад, курим.

-Ну рассказывай, как твоя офисная скотская жизнь?

-Как и всегда, ужасно скотское житье, но за него неплохо платят.

-Заебись. И на что ты тратишь? Машину купил? Клаааааасс, три часа в день ты кончаешь от этой немочки, а потом 12 часов ебашишь в быдло стадбище.

-За что ты так ненавидишь офисных работников? Это уже немодно. Работать в офисе это нормально, тем более у меня в компании большинство людей......адекватные и интересные ребята. Чего плохого то?

-Да то, что вы в своей массе роботы, одержимые числом, когда дают деньги, когда отпуск, одержимые желанием показать что то кому то.......одержимые желанием подняться, начать зарабатывать на 15 тысяч больше....фу, гадость.

-Ну хватит, что с настроением то? Если мы такие вот уроды, чего ты со мной время проводишь?

-А кто сказал, что ты дитя офисов? Ты просто сидишь не в своей тарелке и думаешь, что нашел то, что нужно. Ты просто боишься признаться себе в том, что хотел бы заниматься другим. Я вижу как тебя тянет к творчеству, к музыке или кино.....но ты боишься.....

-Как же бесит, когда ты строишь из себя всезнайку высокомерную.

-Ну соррики, Костик, просто я сегодня как сумашедшая...весь день. От Макса ушла...

-Ебтвою мать......с концами?

-Нет, конец я ему оставила....а вот навсегда или нет, хер знает, посмотрим. Но пока я вернулась к родителям.....и это ужасно. Нет, я люблю стариков, но е мое......

-Ты можешь у меня..- но она не дает мне договорить.

-Ну еще бы. - говорит она улыбаясь, - именно из благородства ты это предложил.

-Ну а как еще, я же помогаю подругам.

-Ага......а желания стянуть с меня белье и тыкаться в меня пиписькой нет?

-Да брось ты что.....

-Ну окей,я думала мы сегодня славненько потрахаемся перед сном, но если ты такой неприступный джентельмен, то я просто приготовлю ужин и пойду спать.

-Не пизди, ты не умеешь готовить.

-Так, тиха!!! Не порть образ обиженной монашки.

Мы смеемся.

-Насть, какого собсна хера мы тут сидим? Я уже заманался этот шоколад пить, я его не люблю...я уже устал смотреть вон на ту корову на коньках......ей стоит перестать кататься.....

-Почему?

-Знаешь почему? Потому что 70 процентов молодежи едет кататься не потому что маниакально любит коньки....а потому что это модно....тусовка, понимаешь? Вон корова....она уже десятый раз въезжает в ограждение в одном и том же месте.....но фоток уже сделала на телефон тысячу......бесит.

-Какой ты. Ну может ее мальчик пригласил сюда.

-Мальчик либо дибил, либо студент. Ну либо любит правда коньки......но это редкость.

-Ахахахаххаа, какой же ты грубый. Ну а куда бы ты меня пригласил?

-Тебя?

-Меня, а чем я плоха? Ты помнится говорил очень много приятностей про мою внешность.

-А ничего, что мы с тобой уже года два спим, придуриваемся и напиваемся вдвоем, когда устаем от друзей?

-Бля, ты сука дебил неромантичный. Представь, что мы познакомились неделю назад, ты приехал сюда за мной, увидеть еще раз и куда нибудь пригласить.

-Эм, ну наверное ресторанчик какой нибудь.

-Мда, пожрать то,ч то не особо хочешь, потом в кино, которое смотреть то и не хотел.....

-Так, а что ты предлагаешь то? Кстати, давно не думал......а реально.....ну и куда бы я тебя позвал. Ведь все предложения, особенно зимой....банальны.

-А как же прогулки по центру? Прокатиться по ночной Москве?

-С этим я завязал. Раньше это было прям коронным и супер романтичным...."поехали по Москве прокатимся?" и вот ты едешь с ней, смотришь на дорогу, вы рассказываете друг другу истории, абсолютно ненужные...в машине жарко, она нелепо снимает куртку и кладет ее на заднее сидение.......в салоне темно....ахуенная романтика.

-Да ну тебя, дурак. Это же круто, этого так не хватает. Помнишь то время, когда денег не было, когда какие то события и вечеринки или концерты...воспринимались в сто раз ярче.......впечатления жестче. А сейчас.....нас сложно удивить.....все романтично глупые вещи умерли, потому что это не круто и все такое....потому что мы типа взрослые. Одна банальщина.....тосква.......рестораны все одинаковы, места и заведения пахнут одним и тем же......все места у моря или океана.........эмоций нет, понимаешь?

-Ну в этом и жопа взросления. Раньше, когда ты ребенок, ты смеешься даже по другому.....

-А я тебе могу сказать, почему у нас с тобой так.

-Почему это?

-А потому что нет никого.

-Ну у тебя же Макс.

-Идиот. Ну и что....а ты ебешься еще с кем то помимо меня....и что......от этого ты не перестаешь быть одиноким. Тебе не с кем испытать что то.....порадоваться, погоревать, улыбнуться, удивиться......ты один. А когда человек один....то и эмоции слабее. Ну посетил ты классный концерт, попел,потанцевал.....а хули. Съездил отдохнуть.....ну и че......нет того, кто помнит твои слова и поступки.......и ты не помнишь поступков кого то........а свои действия ты не запоминаешь.....

-Ты запутала меня к хуям.

-Да ты еблан потому что тупой. Чем тебе шоколад не нравится? И корова эта.....она не корова кстати......зато она смеется улыбается и наслаждается этим вечером......может она даже поцелуется украдкой вооон с тем пареньком.

-Почему с ним?

-Когда она наебывается в сотый раз, он первый бежит помогать, отряхивает ее, именно он бегает что то купить для нее, ее сумка у него на плече, и он сфоткал ее уже раз 500....он поедет провожать ее.....и на ее шапочке будут снежинки таять...когда они будут целоваться в подъезде. А ты тут как еблан сидишь, шоколад ему не нравится.

Я начинаю громко хохотать, обожаю ее юмор.....жесткий и прям треш, это круто. Особенно мат из ее уст.....просто прекрасен. А еще у нее просто самое лучшее междуножие.......как говорил Эдди Мерфи: Супер п**да с буквой S на лобке"

-Да блин, я уже это все пережил. Мне в 25 тоже как еблан таять в подъезде, сюсюкаться и радоваться, фоткая корову на льду?

-Ахахахаххахах, все харош, поехали отсюда, ты неисправимый безсердечный урод. Где твое сердце, Костя?

-Проебано в дебрях молодости и глупости.

-Ой, ой, как он пафосно говорит. Нет у тебя никого, так и скажи....но не строй из себя того, кому такая романтика не нужна. Всем нужна....

-И тебе? Сама свалила от парня, и едет ко мне....про любовь тут затирает.

-А я и не любила его никогда....он мне нравится, она классный, и просто боготворит меня....но любви я пока не нашла. Но я же строю из себя такого сочного и неподдающегося чувствам уебка.....типа Джона Константина....с грустным взглядом и пиздатой сигаретой, как это делаешь ты. Ты оттолкнул уже столько хороших девчонок, а мог бы быть счастливым,кстати, если бы не трусил снова попробовать.

-Заткнись, мать тереза, и не трожь мой образ, он подходит к машине.

Мы залезаем внутрь, она включает радио и мы встреваем в жуткую пробку.

-Костя, вот ты говоришь Макс, Макс.....я по сути....эти два года ближе к тебе. Ты знаешь почти все мои женские штучки, мой распорядок дня, мою любимые штучки в постели....с тобой я веду себя так, как не веду себя с подругами. С тобой я в таком релаксе и наслаждении....а с Максом......он хороший.....но.

-Я понимаю. Но почему тогда, ты не ушла давно от него ко мне?

-А потому что. Во первых, как только я заведу разговор о наших отношениях, ты выкинешь меня из машины.....во вторых.....даже если мы бы попробовали быть вместе, то сразу бы потеряли друг друга. Обязанности мать их. Понимаешь, вот щас ты мне друг, с которым я сплю ивсе такое. Я не знаю спишь ли ты с кем то....меня не волнует что ты говоришь другим телкам, и все такое. И ты меня не донимаешь......но я не сплю ни с кем кроме тебя....именно эта безответственность тянет к тебе. Даже с Максом я спала последний раз три недели назад...

-Я даже не знаю радоваться или нет.

-Да потому что ты тупой дибил после работы, вот и не знаешь.

-Ну бля, реально устал и туплю, не гони.

-Хочешь я тебе массаж сделаю, дома?

-А взамен я должен буду провести у тебя между ног очень много времени.

-Ой, ну не прикидывайся, как будто тебе не нравится.....тебя обычно не оторвать оттуда.

-Это правда. Что поделать нравится мне твоя индейка.

-Фууууууууууууууууууу, урод, - говорит она и делает громче....

По радио играет наш любимый в последнее время трек

Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)

Начинаются внутрисалонные танцульки и это классно. У меня просто шикарное настроение. Что то странное у нас с Настей.......я не могу сказать, что мы никто друг другу.........и я ревную ее, если честно.............странное.
Listen music, kidz and kiss each other
12
10 Декабрь 2012 в 18:45
5093
3
3 комментария:
kyrt4el
#  kyrt4el  10 Декабрь 2012 в 19:53
круто в очередной раз, но продолжение не помешало бы.
0
The Real Pil
#  The Real Pil  10 Декабрь 2012 в 20:37
согласен, нужно продолжние
0
Vezis
#  Vezis  10 Декабрь 2012 в 21:06
столько мата, фу.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29