личный блог Sergi_Jeff

Первый снег на город.

Ох как всё изменилось. Как же быстро и стремительно. Ведь еще вчера я был другим, я был совсем иным. И я не знаю, нравится ли мне это или нет. Но как бы я не менялся........досуг мой не изменится, пожалуй, никогда. Ну или какая то его часть.

Видите ли, в это пятничное утро, я ощутил жуткий, прости господи, недоёб. Не то, чтобы я трахался последний раз в прошлом веке, но блин, мне жутко хотелось как можно скорее погрузиться в мир остервенелого секса.

Если учесть, что я навсегда перестал верить в любовь и любые чувства, что моя бабушка давно бросила попытки уговорить меня на внуков и прочие признаки семьи.....то я не грезил сексом с любовью........движения ради полета, или как там это называют влюбленные идиоты? Мне нужен был физический акт, желательно под алкоголем и Парламентом после.

День пятницы пролетел незаметно. Я вообще не замечаю светлое время суток, бесит оно меня. Я весь день просто сплю с открытыми глазами, но как только я вижу, как солнце падает к чертям собачим за горизонт, на лицо набегает улыбка и легкий трепет предвкушенья ночи. Она меня заводит, это сравни чувствам маньяка, ощущающего теплую свежую кровь.

Так вот я уже еду по направлению к дому. Я заеду в магазин и куплю бутылку виски, и ничего больше, лёд у меня уже есть. Поставлю машину и поднимусь в квартиру.

Так я и сделал, точь в точь. Сняв пиджак и расстегнув рубашку, я параллельно наливал Джим Бим в стакан, тут же открыв холодильник для выемки льда.....может я, как Цезарь? Практически разделся, налил виски и кинул льда, и все это одновременно.....что то во мне есть, определенно.

-Алло, привет, ты уже приехал? Какие планы?

-Да я дома сегодня, заебался за неделю, посмотрю телек и спать.

-Мда, старик, ты болен чтоли? Давай харош, через час встречаемся и мчим.

-Да не, Сань, точно не поеду.

-Мудила ты, пока.

Я выпиваю еще один стакан залпом. Ну вот и что теперь делать? Игорь словил тусовочную импотенцию, Димон улетел за бугор, Андрюха в рейсе.......

Знаете такое чувство было у каждого, я уверен. Ты хочешь поехать на выставку, концерт, в клуб или еще куда то, хочешь поехать с друзьями. Ты уже представляешь,как вы будете отплясывать под песни любимой группы, или охать и оргазмировать перед очередной новомодной картиной.
Но в последний момент все друзья сливаются....и ты уже не особо хочешь ехать на концерт или выставку, понимая, что все будет не так, как ты планировал. Тем более чувствуешь какую то незащищенность.....вообщем гнусненько.

Игорь - задница, ладно, поеду, все равно поеду. А там будь что будет, я давно уже живу по этому принципу, ведь мне не за кого то отвечать, у меня никого нет, только если растение, но его кто нибудь да польет.

Белая поло Paul Smith, джинсы индиго D&G, красные мокасины Todz отлично. Жалко, что уже осень и мне чуть больше чем 25, а то я бы напялил еще и Ray Ban для пущей пиздатости. Но после того как я пьяный въехал в столб головой, не увидев его из за очков, я предпочитаю носить их по назначению.

Так, а куда ехать то? Если бы был Игорь, то сначала мы бы сели в какие нибудь суши, а оттуда уже в трип по барам и клубам. Но сегодня я один....е мое, ну спасибо тебе Кристина(девушка Гарика), напишу ка я ей смс:

"Ты - задница, твой парень - баран, херово быть вами! Задницы, бросили меня одного!"

Улыбнулся и убрал телефон в джинсы. Ладно вроде всё взял, погнали, привет гавно-городок Москва, вхожу в тебя без презерватива.....нет безопасности!

Взяв Джима с собой я иду вдоль своего дома и пританцовываю, в плеере играет
Jay-z & Kanye West - Otis
Изумительная песня, меня очень таращит с нее.

Поймав такси, я понимаю, что не знаю куда ехать, бля, а реально, куда едем то, а, Александр?

-Поехали пока в центр, там видно будет, по пути решу.
Я еду, отхлебывая из бутылки. Как же пусто внутри, как мне НИКАК.

А раньше ведь я любил, кричал, радовался, вообщем чувствовал. Сейчас я не знаю, что это такое. Порой лишь вспоминаю, каким я был и делаю анализ.....стал ли я лучше? Или просто приспособился к новым условиям жизни.

-Куда ехьять то, братэц?

-Что?

-Куда едем?

-Слушай, я так сейчас пафосно думал, а ты прям взял и обломал всё. Поехали на Покровку чтоли.

-А хули ты думал то? О чем, братэц?

-О жизни.

-Тойлька значит не дала?

-НУ типа того.

-Забэй, купи себе дэвочку и пройдет.

-Спасибо, сегодня так и сделаю.

Я снова погрузился в себя, укутавшись в куртку поглубже.
Мысли о хорошем куда то ушли. Я вспомнил про жутчашую ломку и желание. Оооой, у меня свело члены.....точнее его одного.......ооооой.

"Приезжай в Ферму, давно не виделись!"

я начинаю набивать смс со скоростью ветра.

"Иди в пизду, не пиши мне больше!"

ого....наверно я что то наговорил ей как то ночью. Дальше....

Я копирую смс про Ферму и делаю рассылку.....ох и мудак же я.

Приходит два ответа, два, мать его ответа.

"Ой, Сашк, я наверно соглашусь, давно не выезжала никуда!" Рита

"Через час буду только, дождешься!" Таня

Ого, что теперь делать?
Рита, это девушка, о которой я мечтал когда то довольно долго. Ей где то 35, а меня всегда тянуло к девушкам постарше. Она маниакально следит за собой, по моему ничего не ест. У нее упругая задница, грудь. Стопудов сделанные губы. Но как же ей всё это идет. Если учесть что ездит она на белой Х6........то в ту ночь, когда она мне отдалась после очередного свидания,я чуть не прикончил её........не отпускал до полудни.....бедняжка.

Таня, молодая девчонка, смешливая и жутко похотливая. Познакомились в ночи, в каком то диком месте, не помню. Она была с парнем. Перестрелка глазами, она сунула мне листочек бумаги перед тем как уплыла оттуда.
"Позвони, малыш. Хочу"
Позвонил на следующее утро, она довольно быстро приехала, застав меня в майке и трусах......с ужасной прической и курящего 25ую сигарету....это ее не смутило, она отправила меня в душ, а спустя несколько минут залезла и сама, сделала такой минет, от которого я чуть ен потерял сознание. Танюша, молодец, золотой человек и неизменная полоска на лобке - атрибут жуткой ебабельности.

Так вот, две смс, две девушки, один я.
Есть несколько вариантов. Слиться от обоих, слить одну из них, не сливать никого и устроить им свидание.
Я выбрал третье. Чего я теряю, пусть девушки познакомятся, ведь мне наплевать потеряю я их или нет.

К Ферме я подъехал уже сильно набравшись, в плеере играет Кровосток - Бритни. Пум пум, ганста рэп, вашу мать.

-Привет, Саш, ты в дрова чтоли?

-Нееее, я в уголь.

-Пусти его.

Я вваливаюсь внутрь. спустившись вниз я с размаху кидаю куртку в гардероб, попадая в девочку, которая вешает вещи и начинаю гомерично хохотать. Блин, смешно же.
Пройдя к барной стойке, я заказываю двойной виски, негоже мешать алкоголь приличным сударям.

И вот он, момент истины, момент дикого ржача и конфуза. Идет Рита, машет и улыбается мне, а прямо за ней идет Таня, делая тоже самоей. Я улыбаюсь, и думаю, кого первым целовать в уста сахарные.

Они подходят ко мне друг за другом.
"Обложили, фашисты!"
Я хватаю обоих за плечи и говорю.

-Ой, девчонки, какая встреча, по моему тут можно встретить весь город, ага? Это Рита, а это Таня.

Они смотрят друг на друга, и я гадаю "будут ли кошечки драться"
Но они и улыбаются.

Рита встает справа, а Таня слева. Я заказываю им лонги, а себе еще виски. И тут начинается самое сложной. Вы когда нибудь пытались общаться в клубе одновременно с двумя барышнями, которые стоят по разные стороны. Это финиш вообще. Ты как критин наклоняешься то вправо то влево, переодически жестами извиняясь то перед одной, то перед другой. А они все больше тянут одеяло на себя, пытаясь увлечь тебя в одну сторону.

-Ростовский, ты какого хера так напился? Долго эта малолетка будет с нами тереться? Отшей ее.

в другое ухо летит:

-Сашк, пойдем танцевать, чего ты с этой бабушкой возишься.

И так....я стою в полные дрова, глупо улыбаясь, качаю головой из стороны в стороны.....слушаю гнусности от дам и гадаю, кто же первый сдастся......с кем же я останусь? Или меня пошлют обе?

Так длится довольно долго. И тут Рита обходит меня, что то шепчет Тане и они обе уходят.

"Слава богу, я снова один, хватит на сегодня общения с дамами, даже трахатиься перехотелось."
Я вываливаюсь в толпу, на танцпол и мы вместе улетаем, кто то поет вместе со мной, кто то сзади очень мокрый, я надеюсь что это молодая девчонка, переодически я с кем то обнимаюсь. Вообщем пьяный адский угар, который всем тут нравится. Так длится какое то время.

Потом меня хватают за руку и тащят, бесцеремонно, блин, тащат.....а может это чудовища, думаю я и начинаю угорать. Я ничего не вижу в толпе не понимаю кто меня тащит. Начинаю думать, что это страшное чудовище, которые выкинет меня на улицу и будет жрать меня живьем. Вот сучара.

Но нет, это не чудовище, это Рита. Она вывела меня на улицу. Там стоит Таня.
О, черт, сейчас начнутся разговоры.....

-Саш, мы тут поворковали и решили, чего нам зря время то терять, поехали сразу к тебе, втроем. Мне Танюшка очень нравится, мы решили не терять такой возможности.

-Девочки, вы это.......в своем уме?

-А ты чего это? Приличным стал?

-Не не, я просто в шоке.

-Не шокируйся, еще рано.....представляешь что мы с тобой сделаем дома, а?

Я глупо улыбаюсь, поднимаю голову в ноябрьское небо......а вот и первый снег, вот и первый морозец. Очень красиво.

-Ох, девочки, вы просто зайки, помчали скорее.

Я даже трезвею от похоти и пошлости внутри моей головы. Я представляю как Рита и Таня.....как мы втроем, как это все грубо и громко........
Тем временем снег начал потихоньку падать на город......город, который к счастью, может приютить любого.....будь то счастливый пройдоха, или покалеченный инвалид.......город, который согреет, а если не согреет, то даст двух девочек взаймы.....по братски....Спасибо Москва.......это недоеб сегодня будет раздавлен.
43
13 Октябрь 2011 в 02:23
2842
32
32 комментария:
KoTeNoK
#  KoTeNoK.ЗелАО  13 Октябрь 2011 в 02:43
мне очень понравилось :) классно:) ++++++))))
0
wHypO_ok
#  wHypO_ok.AZLK  13 Октябрь 2011 в 02:58
как всегда) бестселлер))
и уже в который раз задаюсь вопросом когда книга будет?)
0
SladkyR
#  SladkyR  13 Октябрь 2011 в 03:02
Еле асилил. гуд +
0
Imperfect
#  Imperfect  13 Октябрь 2011 в 03:04
++++ интересно)
0
1Lovee
#  1Lovee  13 Октябрь 2011 в 03:05
скорее бы книга...)
0
Lars
#  Lars.Рэп  13 Октябрь 2011 в 04:25
ох красота какая ,понравилось =)
0
Не_подарок
#  Не_подарок  13 Октябрь 2011 в 09:17
Красавэлла! Отлично пишешь. Жду твоих рассказов :-)
p.s. За "минет" без Ь отдельное спасибо )))
1
Sergi_Jeff
#  Sergi_Jeff  13 Октябрь 2011 в 11:21
Знал, что ты заметишь)))))
0
Не_подарок
#  Не_подарок  13 Октябрь 2011 в 22:06
)))))
0
PingUIN
#  PingUIN.64rus  13 Октябрь 2011 в 12:07
респект, прочитал фсе посты!!!
0
FAT RIG
#  FAT RIG.35rus  13 Октябрь 2011 в 12:12
очень даже читабельно !!!
0
Глеб
#  Глеб.66rus  13 Октябрь 2011 в 12:13
Шикарно! Читаю первый раз, но мне очень понравилось! Стиль - класс!!!
0
Евгешик
#  Евгешик  13 Октябрь 2011 в 12:13
Офигенно!
Это финииииш конкретный, зачиталась))
Реально круто написано)
Пошло, но, черт, круто))
Респект
0
tat_16
#  tat_16  13 Октябрь 2011 в 12:21
включил (Jay-z & Kanye West - Otis)прочитал....на мгновенье...=)) +!)
0
Жора-Питер
#  Жора-Питер  13 Октябрь 2011 в 12:29
"включил (Jay-z & Kanye West - Otis)" и я сразу включил))
"в плеере играет Кровосток - Бритни" врубил после отиса, вот такие мелочи ,а как в тему))
0
Google
#  Google  13 Октябрь 2011 в 12:31
Крутбл!!)даже заулыбался в конце)
0
uncaffe
#  uncaffe  13 Октябрь 2011 в 12:33
читается легко...но вот стиль речи бы иной...порой слова режет глаз... такое ощущение , что сначала пишет одни, но моментами вклинивается другой...
1
Глеб
#  Глеб.66rus  13 Октябрь 2011 в 12:34
в этом изюм
0
uncaffe
#  uncaffe  13 Октябрь 2011 в 12:38
кому как
0
agafon
#  agafon  13 Октябрь 2011 в 13:09
Сижу на работе,читаю очередной твой рассказ,подходит шеф и начинается диалог:
-Жень покажи мне график на ноябрь
- щас щас минутку
- че это ты читаешь такое интересное
- я грю да вот ща скину посмотрите ,от работы норм отвлекает)

Ушел читать вернулся грит круто,есть еще че нить такое...пиши побольше рассказов,нужно шефа занять на пятницу,пусть читает улыбается)))
3
Sergi_Jeff
#  Sergi_Jeff  13 Октябрь 2011 в 16:07
Тебя не уволят за такое чтиво то?)))
0
AlexMG
#  AlexMG  13 Октябрь 2011 в 15:32
есть что то такое за что мышка щёлкнула на плюсик
осилил, отлично написано
0
Aurora Aurum
#  Aurora Aurum  13 Октябрь 2011 в 16:00
Стиль Бегбедера. Ничего нового. Хотя интересно, порой кажется забавно, но явно не хочется оказаться на твоем месте.
0
zdarova_epta
#  zdarova_epta  13 Октябрь 2011 в 16:01
как всегда достойно:)
0
BeeZon
#  BeeZon.vahue  13 Октябрь 2011 в 16:13
умница)
инетретсно было читать
0
continental90
#  continental90  13 Октябрь 2011 в 19:17
Молодец хорошо, пишешь, затягивают твои рассказы
0
Дуська
#  Дуська.DT  13 Октябрь 2011 в 20:04
Пошло. Грязно. Москва.
0
Nurd
#  Nurd  13 Октябрь 2011 в 21:08
Может мне тоже наваять какой-нибудь текстик?.. :)
0
Talisman
#  Talisman  14 Октябрь 2011 в 03:21
куда пропала философия?)
0
Vanya Francuz
#  Vanya Francuz.tatto  14 Октябрь 2011 в 08:59
Вот этот стиль хорош. Но мыслей маловато)
0
some_sides
#  some_sides  16 Октябрь 2011 в 00:46
продолжаю читать блоги подряд.
0
ImPReZ
#  ImPReZ.F1  30 Ноябрь 2011 в 12:36
ах прям... прям ах, прям .... бля просто прям круто
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29