личный блог Red FOXY

Помогаю нуждающимся как могу

Я работаю не просто в каком-то таксопарке. Я работаю в социальном такси, т.е. в такси осуществляющем перевозки инвалидов. Оказать финансовую помощь не могу, поэтому помогаю так. Ведь это совсем не сложно.
Раньше инвалидов на процедуры возили на скорой, а теперь (уже в общем-то достаточно давно) эту функцию переложили на таксопарки.
Очень многие водители приходя, быстро устают от того, что приходится возиться иногда достаточно долго с инвалидами. Лично у меня иногда на поездку в 3 км уходит целый час. Конечно, куда лучше за этот час отвезти пару тройку здоровых людей, и побольше заработать.
Но даже при этом руководство умудряется нас водителей обворовывать. Часть денег выделяемых городом они забирают в свой карман. Но так живут большинство в России.
Я считаю, что люди в этом не виноваты, поэтому никак не ухудшаю качество их обслуживания. И оказываю всю необходимую помощь во время поездки: подойти к машине, помочь загрузиться, приятное общение во время поездки(по желанию), помочь выйти из машины, и ,если необходимо, дойти(добраться)до нужной двери. Ведь всякие инвалиды встречаются.
В большинстве своем это добрые, понимающие и вечно извиняющиеся люди. Но бывают конечно и исключения.

Необычно короткий для меня пост. Просто пример того, что не имея ничего, все равно, можно помогать тем, кто в этом нуждается. Это не сложно.

P/S. Как написал мне Давидыч в свое время, таких людей как Я он ненавидит.
2
8 Март в 16:46
871
5
Последний раз отредактировала Red FOXY, 8 Март в 22:21
5 комментариев:
jenique
#  jenique   8 Март в 21:57
Че ты так печешься о нем, не насрать ли тебе?
Всегда какие то примеры с его слов или сама не прочь прицепить
0
Red FOXY
#  Red FOXY   8 Март в 22:26
Ну вообще-то здесь лишь только пример его мнение обо мне.
А насрать или не насрать.... знаешь, не насрать. Я не из тех,у кого хата с краю и им на все вокруг по... Если вижу недочет, не справедливость, что-то не правильное, то, если и не могу исправить своими силами, то хотя бы сообщу. Все таки он очень много сделал хорошего для других.
0
mayvladik
#  mayvladik  12 Март в 11:59
Бомбит,что кинул )
0
Red FOXY
#  Red FOXY  13 Март в 23:51
Кто сказал, что меня кто-то кинул?)Мало ли чего мне пишут мужики со словами "Если бы"....Нельзя ко всему этому так серьезно относиться)Если бы предложил, тоя бы согласилась,а так....не предлагал пока что. Пока что мы с ним не знакомы)
0
mayvladik
#  mayvladik  для Red FOXY  14 Март в 03:27
Ну чтд
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29