личный блог Red FOXY

Зачем изобретать велосипед заново?

Буду опять писать много. О себе и о своем мнение по поводу слов Давидыча, новой программы "Давидыч для Дам" и прочего
1.

Автошколы

В одной из трансляций в инстаграмме Давидыч говорил о идее открыть свою автошколу, и даже сеть автошкол по всей стране. Где будут обучать безопасному вождению и навыкам контраварийной подготовки.
Можно было бы сделать как и Он в дальнейших трансляциях и прорекламировать(под видом посоветовать) такую Автошколу в Питере, НО..... сайт их почему-то на данный момент не существует, а группа не активна. Жаль если автошкола прекратила свое существование. Но, тем не менее, люди знакомые с этой методикой остались, так же как и основатель портала. Речь идет о портале easydriving.

Про них даже на телевидении рассказывали.
И, вместо того, что бы изобретать заново велосипед, можно было бы перенять опыт у тех, кто не один год обучал и переучивал водителей неумех.
Канал, кстати на ютубе с уроками и некоторыми секретами теории габаритов на Ютубе остался. Вдруг кому интересно или даже полезно будет: https://www.youtube.com/user/easydrivingspb/videos

П/С. В этой Автошколе я и проходила обучение вождению у Валерия Власова на Toyote Corolle.
По этому я так много знаю об этой методике,автошколе и т.д. В свое время выбирая автошколу я провела полный анализ рынка предлагаемых услуг, методик, отзывов о школах и инструкторов. И выбор был сделан в пользу Центра создания и восстановления навыков вождения, хотя мне и не совсем удобно было туда добираться. Где Васильевский остров, а где Петергоф....

2.

D3 Давидыч Для Дам.

- Вообще забавно слушать, как Давидыч только что поливавший большинство дам помоями, по поводу губ, внешности, поведения и прочего, и вдруг ищет в их лице зрителя и сторонника. Но, чего не сделаешь ради денег, славы и популярности. Это о нем,а не обо мне ;) Эти слова очень хорошо описывают старину Эрика в прошлом. А каков все же нынешний Давидыч? Не уж то он решил показать свое истинное лицо,а не того звездного сноба, которым он пытался казаться в прошлом? Может быть с этим связанно то, что его популярность падает?

- Я прекрасно понимаю, что это была проба пера. Так сказать проверка интереса со стороны дам. Но тем, не менее, правильнее было бы проверять это не на тех, кто уже знаком со Смотрой,а на тех, кто о Давидыче даже и не слышал.Например во вконтакте огромное количество чисто женских пабликов бьюти, мамочки и т.д. И, кстати 80% этих пабликов как раз и состоит из тех самых недалеких умом мадамах. Вообще странно "старому" контингенту, пришедшему по старым скандальным видео "Втирать" эту дичь.

- В связи с тем, что я работаю водителем, и тем, что 70% моих пассажиров это женщины (спасибо диспетчерам, стараются обезопасить работу), со мной много женщин общаются об автомобилях, своих страхах, желаниях и навыках в вождении. Очень многие попросту не знают что делать при ДТП, кому звонить, как говорить, что заполнять, нужно ли кому-то платить деньги, что писать в объяснительной и т.д. Это незнание и порождает огромное количество обманутых и разочаровавшихся. Эрик в передаче лишь вскользь сказал о том, что делать при ДТП на трассе и все.

- В принципе логично запереться в машине, потому как расстроенный мужик в состоянии шока мало адекватен. Многие видели драки на дорогах. И дерутся не только мужики. А тут...автоледи сама в шоке, и так страшно, так на нее еще будут 100% орать,а то и руки распускать, еще страшнее становится. От сюда и порождаются новости о запершихся в машине водительницах, о том, что водители не хотят пользоваться европротоколом и т.д. Еще бы рассказал, как потом запертую машину будут вскрывать, если на трассе в стоящую посреди дороги машину еще кто-то въедет. А таких случаев полным полно.

- Сама прекрасно помню как методом проб, ошибок, звонками всем воим знакомым водителям, глупыми вопросами в автосервисе "А что такое суппорт и зачем его мне менять?", я набиралась знаниями. Тогда, начинающему водителю, мне мало кто помогал. Но все же добрые люди были.

- Для успешного внедрения в женское сознания не плохо было бы ему завести себе "переводчика" на женский язык для понимания всего женскими мозгами. Моника я так понимаю у него и так загружена по самую крышу. Вот например сам в видео спрашивал: " Как объяснить доходчиво, что значит в двигателе не хватает масла." Очень легко и доходчиво: " Это когда у тебя месячные,а прокладок нет."

3.

Что же я не поделила с Давидычем?

Не секрет, что Давидыч со мной не общается, не отвечает и даже местами успел заблокировать, хотя я и не высказывала никаких оскорблений в его сторону. Все последние написанные мной письма остались без ответа (так что вранье что отвечал всем). Хотя я ему ничего плохого не сделала.
Я весьма ревностно отношусь к попыткам подчинить меня своей воле и уж те более к попыткам присвоить мои мысли и идеи себе. Корни растут все от того моего неудачного замужества. Бывший ходил грудь колесом и много чего болтал и рассказывал, но стоило человеку глубже копнуть, тот уже ничего не знал и по своему полному идиотизму говорил "Я не знаю, этим всем жена занималась". Т.е. я у него как обслуга была. Психологического насилия я там натерпелась сполна. После расставания пол года восстанавливалась, вспоминала кто я есть, что люблю, какая музыка нравится, чем хочу заниматься и т.д. По этому в штыки воспринимаю попытки указать мне как я должна говорить, что думать, с кем дружить, кем работать, о чем думать, что слушать, что любить и т.д. Так же в штыки воспринимаю попытки путем предложения денег в лице хорошей зарплаты, сделать из меня послушную марионетку.
Эрику не понравилось ,в каком свете и под каким углом я подала информацию, да еще и не спросив разрешения. Ну он не один такой с кем я это проделывала. )) Вот например совсем недавно один мой знакомый, сам с удовольствием послужил объектом. Воспользовался моими услугами как таксиста. Весьма удачно, даже близкие друзья подумали, что у меня свидание и чуть ли роман. Уж так им всем хочется меня второй раз замуж выдать. А я вот как-то не горю желанием.

Если и строить все по новому, создавать, творить, то строителями работают все и работаю вместе,а не так что один строит,а другие просто подают кирпичи. Почему-то для его мужской команды это работает.....
Я ко всему этому отнеслась спокойно. Человек в местах лишения свободы обделен женским вниманием,а тут я... Ну развлекся, ну пошутил, а потом испугался, что я воспринимаю это все слишком серьезно, и решил повести себя некрасиво.

Просто высказала свое мнение и взгляд на все это. Без каких либо претензий на то, что бы мое мнение принималось во внимание. Спасибо всем тем, кто прочел.
Я, как и раньше буду продвигать идею безопасного вождения. Безопасно, не значит медленно.
2
26 Февраль в 22:23
709
9
9 комментариев:
jenique
#  jenique  26 Февраль в 22:44
Эту дичь разве кто-то смотрит всерьез.. или вообще смотрит...?
0
Red FOXY
#  Red FOXY  26 Февраль в 22:51
Там мульён просмотров. Видимо любопытствующих.
0
Andreiii
#  Andreiii  28 Февраль в 18:07
2. как себе представляешь, что Эрик заходит в мамочкины паблики?

Когда месячные, а прокладок нет - это картер пробит.
3.
0
Red FOXY
#  Red FOXY   1 Март в 13:39
1.Ну а почему бы ему и не зайти туда? Он же не комментировать туда записи пойдет.
2. Для того, что бы запустить рекламную компанию вконтакте не обязательно заходить в паблики, где будет проходить реклама. Вся нужная информация для рекламодателя находится в специальном разделе "Реклама": Посещаемость,просмотры,отклики, эффективность.
3. Ну и плюс добавлю, что название "Давидыч Для Дам" не дает никакой информации о том, кто такой Давидыч и о чем ролик. Собственно говоря по этому и приток подписчиков на канал в день выхода видео всего 2т,а не как в других роликах 50т+
0
ленивый
#  ленивый.77rus  28 Февраль в 20:40
похуй на это всё
0
Red FOXY
#  Red FOXY   1 Март в 13:41
Вот именно по этому Эрик и ищет помощника не в старых рядах.
0
ленивый
#  ленивый.77rus   1 Март в 18:39
и на то что он ищет тоже похуй
0
jenique
#  jenique   1 Март в 20:21
Если ты помощников для видосов, лучше б не искал уж...откровенно говоря про качество
0
Red FOXY
#  Red FOXY  для jenique   1 Март в 22:16
Нет. Я про то,что он в одной из лайв-трансляций, да даже не в одной, говорил о том, что один за всем не успевает следить, слой нововведений и информации за 3 года огромный, и он, вместе с тем, что нужно создавать и строить новое(на старом долго не проедешь), просто ни физически, ни морально всего не успеть.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29