личный блог Red FOXY

Давидыч сделал мне предложение.

Я думаю настало время расставить все точки над И.
Не буду поступать как Бузова и обрастаться фейковыми новостями. На все слова у меня есть подтверждения в виде писем от Эрика.
Это в принципе не является никакой тайной и никто не просил меня молчать и никому не говорить об этом.
Собственно говоря о чем речь:
1. Почему мое семейное положение изменилось на "Помолвлена"?
Давидыч сделал мне предложение и я ответила полным согласием. Я считаю, что от такого не отказываются. Надо быть полным идиотом или идиоткой, в общем без мозгов, что бы от такого отказаться. Ну и так как взаимный консенсус и полное согласие между нами было достигнуты, я посчитала себя в праве поменять статус на Помолвлена.
2. При чем тут большие машины?
Ну видимо Эрик считает что в обычной машине нам двоим будет мало места. Тем более Эрик у нас мальчик не маленький и он считает, что очень важно что бы сзади было достаточно место. А ведь в машине по мимо нас двоих зачастую и еще кто-то будет. Есть где-то в просторах ютуба видео с Воробьевых гор, где что-то типа того, что у жены джип, а у мужа купе, и Эрик джип обозвал семейным автомобилем. (Времени нет отыскивать. Может кто помнит от куда это?)
3. Когда же это случится?
Собственно как только Эрик выходит, мой статус поменяется на "жената", ведь обычно в таких случаях говорится, что Женат на работе, хотя я вроде бы как бы девушка, и значит буду замужем за работой.
4. Что же все таки Эрик мне предложил?
А предложил он мне принять участие во всем его безобразие. Везде и всюду вместе с ним. Т.е. полное сопровождение. Где он там и я. С полным официальным оформлением данных отношений.
Я, кстати, не о штампе в паспорте, за муж он меня не звал. Да и не дает этот штамп абсолютно ничего. На собственном опыте проверила. Тут все посерьезнее. Муж и жена зачастую дома то друг друга вытерпеть не могут, а тут 24/7. Сам он написал про себя: "Я бываю редкостной скотиной!". Весьма самокритично!.... А то я не знаю ;)
Само собой понятно, что при такой работе у меня не останется времени на какую либо другую жизнь и посему я буду За мужем за работой.
5. Дресс код?
Судя по последним письмам от Эрика, становится понятно, почему он настаивал на дресс коде в виде брюк или джинс. Цитату из его писем я представила общественности в прошлом посте.
Это лишь мааааленький цветочек из того, что содержится в его письмах. Ягодки я так понимаю еще впереди. Например Он мне написал " не хочу себя рекламировать", на что я ответила, что понятия "Давидыч" и "не хочу себя рекламировать" как-то мало совместимы.
Сравнить понимание живого тело и машины.... ну...ну..... Кстати со 100% уверенностью могу сказать что это не так. Мой бывший муж шикарно водил машину, но с пониманием живого тела как-то было не очень...вернее совсем никак.
В общем соблюдать дресс код это в моих же интересах дабы не нарываться. Но я же девочка!!! Я не могу совсем без платьиц юбочек и каблучков.
6. Почему Эрик писал мне по поводу новой машины и спрашивал мое мнение?
Как бы предполагается что эту машину буду водить я, ну а он в это время будет на заднем сидении вести переговоры или еще чего там делать. Уж не знаю.....что и сказать. Заднеприводные я никогда не водила, так же как и джипы. Пусть сам решает что будет безопаснее. Ведь от меня будет зависеть жизнь человека, а может даже и не одного.

Вот ОН - Добряк Давидыч. А Вы говорите он никому не помогает. Со мной кстати достаточно людей связались, которым он помог просто так.
7. Что же нас ждет впереди?
Ждем, когда же наше правительство в лице судейства наконец решится отпустить Давидыча под мой четкий контроль.
Так же, я так понимаю у Эрика куча планов по поводу поездок по России и даже зарубежью, и интересного контента. Ему пишу не только я. Надеюсь и многие из Вас тоже. Иначе как вы можете себя называть его друзьями.
Инструкция, как написать ФСИН письмо — http://smotra.ru/eric
Пишите ему письма со всеми своими вопросами. Очень даже интересно, что он Вам ответит)


Самое главное: ничего лишнего.
3
15 Июль в 11:58
1461
15
Последний раз отредактировала Red FOXY, 15 Июль в 11:58
15 комментариев:
mayvladik
#  mayvladik  17 Июль в 02:01
Да, ЭД тот ещё тролль))) Жена Э.Д. уже в курсе о том, что она ему больше не жена?
0
ленивый
#  ленивый.77rus  18 Июль в 21:16
Без штампа это сожительница))
0
jenique
#  jenique  17 Июль в 22:06
Ну хоть какие-то новости от тебя
0
ленивый
#  ленивый.77rus  18 Июль в 18:53
Молодец, рыжая, контент что надо))
0
LIL DIM
#  LIL DIM.SCC*  18 Июль в 20:27
Вброс не зашел
0
ленивый
#  ленивый.77rus  18 Июль в 21:15
Ну,хз, я улыбнулся
0
Red FOXY
#  Red FOXY  19 Июль в 00:51
Это не вброс. Я же написала, что все подтверждается письмами. Я не пустословлю, тем более касаемо того, что сказал, сделал или предложл Эрик.
0
LIL DIM
#  LIL DIM.SCC*  19 Июль в 17:03
Дай бог, он выйдет, вспомнит и предложенное не забудет.

Ты не первая и не последняя, кто обещания ЭД, запомнит как реализованные, а не обещания.

Ну и акстись, блять.
Человек который водит автомобиль весьма агрессивно и быстро, никогда не возьмет себе водителя, так потом еще бабу, ТАК И БАБУ КАК ТЫ.

Как сказал бы Слава КПСС - полный пиздец, товарищи

Твоя наивность, уровня = снимай трусы, я режиссер.
Но будь я даже режиссером, наврятли я бы захотел посмотреть и на твои трусы.

Прости.
0
ленивый
#  ленивый.77rus  для LIL DIM.SCC*  19 Июль в 18:58
Если и обманет, так не тебя же, лучше сейчас неискренне порадоваться, а потом уже... посмотреть как всё будет. Во всяком случае это справедливо, ты жесправедливость любишь, если я не ошибаюсь)
Или я люблю, запутался уже)
0
Red FOXY
#  Red FOXY  для LIL DIM.SCC*  20 Июль в 03:10
Ну уж точно не из-за трусов Эрик Мне работу предложил. Я ему их в сизо не отправляла.
0
Red FOXY
#  Red FOXY  для LIL DIM.SCC*  13 Август в 01:44
А кто тебе сказал, что я так же не умею?
Да и потом, человеку, который собирается на заднем сидении заниматься своими делами, Не нужно что бы его постоянно болтали из стороны в сторону.
Сам Давилыч сказал, что гонки от меня ему не нужны. Хотя иногда, я бы с удовольствием вжарила На хорошей то тачке..... В общем по выбранной тачке будут ясны его намерения.
0
ленивый
#  ленивый.77rus  19 Июль в 18:59
Рыжая,сорян, с топом не помогу,в 2000 км от нужной кнопки.
0
ленивый
#  ленивый.77rus  19 Июль в 19:38
Да и идея хайповая, чо,у ЭД водила-блондинка)
Видел пару серий из теленетленки "красивая жизнь" так там у одного персонажа,водилой была бывшая проститутка, ничотакая,чернявинькая
0
Red FOXY
#  Red FOXY  20 Июль в 03:06
Ну спасибо за аналлогию..... Я скорее за телкоотпугиватель сойду, чем за дибилопривлекателя.
0
ленивый
#  ленивый.77rus  20 Июль в 08:26
От бабок тёлок не отпугнуть ни чем и ни кем,поверь. Конкурентку в тебе они не увидят, а скорее всего, будет обратный эффект, захотят указать тебе на твоё место. У меня нет желания разрушать твои грёзы, только ты не погружайся в них с головой.
ЭД и вправду слово своё здорово обесценил.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.