личный блог Petrovski_Sergi

Обновка (4)

Когда мы выбрались из кровати, уже вечерело. Теплый летний вечер. Натянув кофты, мы решили пройтись по участкам.

На меня напала безумная мягкость и легкость происходящего. После секса — это обычное дело. Но тут немного сильнее, я даже поймал себя на мысли, что хочу провести с ней больше времени. Мы вышли за ворота и пошли по дорожке, какое то время просто молча.

Затем я начал рассказывать про разные дома на территории, про своих соседей и прочую чушь. Она взяла меня за руку и просто шла, слушала и молчала. Мне показалось, что Вика хочет что то обсудить.

-Вик, что то не так?

-Да нет, все отлично. Просто на меня немного тоска нападать начинает, а грузить тебя этой темой я не хочу. Поэтому я бы випила чего то — говорит она, неестественно улыбаясь.

В любой другой бы день я побежал бы в ларек, скупил бы весь алкоголь и влил бы его через воронку в ее милое горло….но сегодня.

-Давай, поговорим, мне тоже не по себе, я же не робот.

-Давай, но выпить все равно надо. Ты говорил, тут ларек-марек есть? Неохота домой идти, хоть там Чивас, Кола и лед в холодильнике.

-В ларьке-марьке только дачное бухлишко, — говорю я и смотрю на нее, как на маленькую девочку.

-Ты думаешь, я принцессой росла всю жизнь? Мы фигачили портвишок с колой и закуривали его честером.

-А, ну тогда отлично. Я тоже бОльшую часть жизни не Чивас пил.

Отстояв очередь из дачничков в растянутых трениках и футболках, покупающих разное, мы решили, что пиво, это так вредно. Тем более теперь только зож……взяли две бутылки ледяного Российского шампанского и два пластиковых стаканчика. Продавщица сказала, что это самый хит продаж. Отличное шампанское и еще охлажденное. Мы не стали спорить.

-Пошли на пруд? — сказала она и снова взяла мою руку….отчего мне уже совсем сильно захотелось выпить

-Поболтаем ножками на мостике?

-Ну может я стяну спортивные штаны и кофту и буду купаться в белье, соблазняя тебя задницей и прочим — Вика подмигнула, а меня, как дальним ослепило.

-Слушай, я не дотерплю до пруда, что между нами Вик? — я остановился и повернул ее к себе?

-Ну нихуя ты тонко намекаешь — она начала переминаться с ноги на ногу — ты думаешь, я знаю? Ты мой начальник, человек, которому не нужны отношения и вообще намек на них. Ты мне нравишься, это видно. Сплю я только с тобой, но не хочу грузить тебя своими мыслями и намеками. Живем, как нравится. Но сегодня мне что то прям очень хотелось бы, чтобы…..

Она замолчала, отпустила мою руку, отошла немного и закурила.

-Но я уже большая девочка, понимаю, что просто хороший вечер и выходные на даче. Зачем все это портить, я права?

-Ты знаешь, сегодня я понял, что нам нельзя больше вот так продолжать. Что я тебя мучаю, что так нельзя. Нам нужно просто дружить. Ты найдешь себе нормального парня, будете в гости приезжать. Не хочу больше пользоваться тобой.

Я прикурил от ее сигареты.

-Но это было утром…сейчас я не хочу отпускать тебя ни на шаг, понимаешь? — я не успел договорить, как она начала целовать меня, стрельнув сигаретой в чей то забор.

-Так не отпускай. Давай я уволюсь, найду другую работу, попробуем гулять по вечерам — она говорила и смотрела на меня так, что мне захотелось подарить ей все, что у меня есть, затем украсть и снова отдать ей.

-Вик, ты, как с умолишенным говоришь, мы же не инвалиды. Переезжай ко мне завтра же. Чего пробовать.

Мы еще долго стояли на гравийной дорожке и целовались. Были еще какие то фразы, но они неважны. Классно, я прекратил использовать ее и быть нормальным джентельменом. Отлично, просто предложил девушке, которая любит меня, переехать и жить вместе. Раньше бы я дико испугался и сбежал бы к другу на время. Но сейчас я дико рад, я трезв и уверен, что сам хочу этого.

-Кстати, увольнять тебя никто не будет, будем вместе работать. По моему, с этим проблем у нас нет. — сказал я, садясь на край мостика, поставив кеды рядом.

-Хорошо. Я тоже так думаю, — она села рядом и протянула мне шампанское, — напиться дичайше ламповым шампанским, например, никто не отменял, например, — сказала она и засмеялась.

-Да лаааадно? Ты Паука знаешь? — я чуть не выронил бутылку.

-Я все видосы с ним пересмотрела, например, и дико прусь от него, например, открывай правильный кальвадос уже

Мы сидели на мостике, опустив голые ступни в воду. Шампанское оказалось довольно сносным, так как было ледяным. Но завтрашнюю головную боль я уже выдел на пороге. Вспоминая тот вечер, я не очень помню темы и мысли наших разговоров, помню смотрели видео на ютюбе про Паука Троицкого, разные смешные темы и что то еще.

После того, как я открыл вторую бутылку Вика действительно молча встала на мостике и стянула свои спортивные штаны и скинула кофту. Затем так же молча прыгнула рыбкой в воду. Мне кажется я влюблен, всегда не любил девок, которые парятся за свои сухие волосы.

Она вынырнула и поплыла почти бесшумно по глади пруда, а я сидел и наливал шампанское в своей стакан и смотрел на нее. Хотелось просто улыбаться. Еще утром, я хотел пойти в зал, прекратить разнузданную жизнь, бросить пить и все плохое…….сейчас же я сижу на пруду на даче, пью грамотное шампанское, от которого сводит скулы и смотрю на полуголую девчонку, плавающую в пруду. Довольно неплохо, по моему.

Я снова не знаю, как описать это состояние. Наверное есть фраза….»мне захотелось позвонить маме». Именно в такие моменты просто хочется набрать номер и услышать ее голос, как они с папой ездили по работе, что делают на даче, услышать поучения о питании и здоровье, тепло попрощаться. Никогда не впутывал родителей в свои романы и интрижки, никогда не рассказывал. Но мать, есть мать…она всегда определяла влюблен ее сын или ненавидит весь женский род в данный момент. И не ошибалась.

Пока я витал в своих мыслях, мягких как маршмеллоуз, Вика подплыла к мостику.

-Я думала, ты тоже поплаваешь, -она протянула мне руку.

-Я как то не успел, — я вытащил ее и укутал в кофту, — зато я шампанского налил.

-Я больше не могу его пить, давай все таки что то более человеческое выпьем, -она целует меня мокрыми губами.

-Слава богу, я думал ты никогда не предложишь, — вскрикиваю я и кидаю бутылки и стаканчики в небольшую урну у мостика.

Придя домой, она пошла в душ. В другой бы раз я бы пошел за ней, на ходу скидывая джинсы и майку. Но сегодня даже пошлось и похоть ушли от меня. Мне захотелось что то приготовить на ужин, посмотреть фильм. Или послушать музыку. Захотелось сделать что то для кого то………вот это обновление….действительно. Такого чувства давно не было во мне.

-Иди сюда, романтик с Варшавки, я еще хочу — выглянула она из за двери ванной, когда я наливал виски в широкие стаканы со льдом.

Ее мокрые волосы и грудь, выглядывающие из ванной не оставили мне шансов, и я почти бегом пошел к ней, стягивая по пути джинсы и майку…
1
20 Июнь 2018 в 13:38
234
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29