личный блог Petrovski_Sergi

Обновка (2)

-Алло, да, добрый день. Скажите, вы кузовным ремонтом занимаетесь? — я закинул ноги на стол и откинулся в кресле, окончательно устав от допросов менеджеров.

-Да, добрый день, как я могу к вам обращаться — мило чирикала девушка в трубке.

-Евгений.

-Да, занимаемся.

-Девушка, соедините меня с мастером приемщиком. Не хочу по сто раз одно и тоже спрашивать.

После минуты ожидания трубка ожила.

-Добрый день, мастер Иван, чем могу быть полезен?

-Смотрите, мерседес 213ый, нужно крыло заменить, бампер, противотуманки, фару и капот, сколько это стоить будет? — я начал грызть ручку и смотреть в потолок, нестерпимо хотелось закурить.

-Так, минуту.

Уже три часа дня. Я очень долгое время не работал до стольки. Обычно я уже открывал запотевшее пиво, бродя по квартире с телефоном с мыслями о вечере. Или же только приходил в себя после вчерашнего в ванне, попивая шампанское.

-Так, крыло, капот, бампер, фара, туманки, работа, покраска. Это будет в районе 300 тысяч, но нужно смотреть, что там внутри. Кожухи и так далее, — мастер монотонно говорил, а я как то сразу перестал кайфовать от нового мерседеса, каско на который, я зажал, как идиот.

-Спасибо, перезвоню.

Я набрал другой номер на экране.

-Алло, Костян, привет. Слушай, я мерин вьебал, морду. Надо сделать. У тебя вроде выход был на запчасти, да и работа дешевле, чем у официалов.

-Женя, привет. Шли официалов в баню. Пригоняй больного, полечим. Недавно такой же, как у тебя делали. 180 вся морда, нормас? Скидку еще тебе, как своему сделаю.

-Вот это, заебись. Часиков в 6 буду у тебя.

-Лады. Траву будешь? Мне сейчас привезут в сервис, тебе брать? Ахрененная, веселая. — Костя говорит полушепотом, а мне начинает казаться, что все мое окружение пришло из ада……сада похоти и грехов.

-Нет, спасибо, до скорого, — тараторю я и отключаюсь.

Что ж такое то. Кому не позвонишь….либо наркоты, либо выпить, либо снять кого то. Почему ж никто бассейн то не предложит, или какое то культурное мероприятие. Наверное, потому что, я был почти самым главным конченым в компаниях. Последнее время, если меня бы позвали в театр, или на балет, я бы заржал, как больной, расплескивая виски на собеседника.

Наверное, потому что, это я толдычил, что без алкоголя и наркоты веселья быть не может. А кто так веселится, те клинически опознанные веганы.

Я закупал Джим Бим такими партиями, что мне должны предложить спонсорство. Почему то полюбил именно его, хоть он и недорог. Наверное, пережитки бедной первой половины жизни. Тогда Джим Бим я пил крайне редко. Сейчас же я могу наполнить им пруд на даче.

Если кто то, где то предлагал мне тот или иной наркотик, я не сомневался ни секунды. Я говорил «да» и сразу же «угощался». Если спросить меня, что из наркотиков я пробовал, я не назову и половины, потому что не помню. Я всегда нарушал главную заповедь Кобейна «Не мешайте бухло и наркоту». Я всегда мешал.

Так что, чего я жду от тех, кто провел со мной все эти года в таком ритме. Ритм, который я сам же и установил. Потому как обычные встречи и нормальное общение сразу же заканчивал.

Ну если я сам все это заварил, значит в моих силах это изменить.

Так, поеду из офиса в пять. Пробок не будет, быстро сдам мерина и пойду домой. А может велик по пути купить. Ездить на нем по району. В другой день, я бы набрал разной рыбы и креветок в магазине у дома, промышленную партию пива на вечер и разлагался бы на кухне своей квартиры, просматривая все подряд на ютюбе и прочем.

Но сегодня не так.

Жил я на Чонгарском бульваре в большой двушке с сумашедшим ремонтом, который я заказал, находясь в понятном состоянии на мероприятии у одного архитектора. Сервис Костяна находит у Чертановская, так что близко.

Отдав товарищу своего годовалого немца, которого я разбил еще полгода назад, вьехав на спор в свой же забор на даче. Но решил, что так даже круче. Так было на Порше у Хэнка, поэтому это ахуенно. Так и ездил, пугая всех и вся развороченной мордой матово серого оттенка.

Я решил, что велик надо купить как то более обдуманно и выбрать. Пошел к дому пешком, думая о сегодняшнем дне. Какой я крутой чувак, что вот так решил все поменять. Так много сегодня сделал. И вдруг остановился. Блять, завтра же в офисе уборка тотальная. И что делать. Дома нельзя сидеть, точно. Я решаю решить вопрос с Викой.

-Вика, привет. Чем занята?

-Привет. Из офиса выхожу, домой поеду, наверное. Хотя завтра и выходной.

-Не выходной, а работа на хоум офисе.

-Ну да, я это и имела ввиду. — я слышу, как она пикает сигналкой своей Киа

-Не хочешь поехать ко мне на дачу? — вдруг говорю я, решая, что лучше уехать из города с нормальным человеком, чем ждать атаки мобильного от многочисленных падших душ.

-Конечно, хочу. На тебе, на мне? — я никогда раньше не замечал ее легкости и простоты. Другая бы начала петь про вещи, про сборы, про то, чтобы заехал. С Викой просто….просто я не замечал.

-На тебе, я Серого сдал в ремонт только что.

-Хорошо, тогда я сразу еду к тебе, у меня в тачке есть вещи переодеться.

-А мы будем одеваться? — воркую я, и тут же прикусываю язык.

Ну зачем, ну зачем ты снова это начинаешь. Решил же остановиться.

-Ну завтра точно одеться надо будет. — говорит она и наверное улыбается, — скоро буду, не напейся пока я еду.

-Я же завязал. — бурчу я и отключаюсь.

По моему никто даже на секунду не хочет представить, что я серьезно. Что я изменился. По моему все думают, что я в очередном приходе и просто обходительны с больным.

К вечеру я уже сам как то слабо верю…..да и в бассейн я бы сейчас точно не пошел. Ну нафиг…..переодеваться, долбаная шапочка, чужие яйца, потом умирание на дорожке, потом снова яйца и мокрая башка. Нет. Буду бегать. Приедем с дачи, куплю кроссовки. Вот, точно. Перед работой, как хорошо.

С этими мыслями я дохожу до дома, снова чувствуя себя спортивным парнем, зож, ептель, все зож, я угощаю.
1
8 Июнь в 09:19
180
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Dmitry Bimmer покинул пост.
12 Август в 19:40
14 900 4
Red alert
3 Август в 10:39
14 1253 5
LexusЫ NX200T F-sport , is250
24 Июль в 20:50
13 1827 16