личный блог Nurd

Год на смотре

Пост называется "Как я провел день своей регистрации на смотре" или "Походу в жизни пошла черная полоса".

Но обо всем по порядку.
Букаф не очень много вроде...

Итак, начнем с хорошей новости - сегодня прошел ровно год с того момента, как я зарегистрировался тут. Я смотрю сейчас модно создавать такие посты, хотя если бы не одна мелочь я бы может и не стал засирать портал очередным говнопостом.
Так вот, про юбилей. Не буду нагонять красок, не буду подлизываться ни к кому, просто скажу как есть - не в восторге от данного ресурса. Первое время очень нравилось тут, ибо все интересно, красиво, люди пишут интересные вещи. Со временем дизайн начал приедаться, за летние каникулы 2010 года понабежало очень приличное количество школоло, плюс история с самарой добавила интернет-троллей на ресурс. В итоге на данный момент мы видим сборище неадекватной толпы с мелкими проблесками интеллекта и благоразумия.
Многие спросят "А хули ты тут делаешь если не в восторге?". Отвечу - я тут стараюсь общаться с теми, кто мне интересен и с кем мне интересно, стараюсь троллить неадекватов по-минимуму. И в конце концов, когда я был маленьким и глупым перцем шестнадцати лет от роду, я тоже как-то набрел на один Питерский чат, он тогда находился по адресу piterchat.ru (даже не пытайтесь, сейчас там какая-то унылая херня), и через время более взрослые люди, обитавшие там, научили меня всему - печатать грамотно, печатать быстро, адекватно общаться с людьми. В общем они научили меня быть человеком.
Засим у меня небольшой призыв к более старшим и считаюшим себя адекватными смотровчанам - не надо троллить школоло, лучше попытайтесь вытянуть из них нормальный адекватный разговор и пояснить ему в чем он не прав.

Почему я не ушел со смотры после темы с Самарой? А смысл? Это раз. И два, я не считаю Эрика таким быдлом, каким его считают многие мне знакомые люди. Да, человек любит говорить все что думает в лицо, я это могу назвать только плюсом. Все же, кто срут в инете, все то же думают, но не говорят, или на крайний случай могут это написать в интернете.
Вот я например. Я не могу просто подойти к человеку и сказать "Ты говно". Не так воспитан. Хотя может и могу, но ни разу так не делал. Потому что в еблище не хочу получить. Ибо основам кулачного боя не особо обучен, серьезному человеку ответить особо не смогу.
Даже напротив, я не только не ушел, я еще в паре интернет сообществ попытался людям донести что это не есть правильно судить о человеке по одному видео, и тем более обо всем сообществе. Но за все это я получил кучу минусов и выслушал простите, вычитал кучу негатива в свою сторону, что я такой же сракер как и все тут и такое же тупорылое быдло как Эрик. Называть сообщества не буду, из морально этических соображений. :)

Далее плохая новость, собственно она и является той мелочью ради которой пост создан - поехал я, значится, сегодня устраиваться на работу. Ну вчера было собеседование, сегодня был вроде как первый рабоче-ознакомительный день со старшим наставником.
Покатался я с ним полдня и понял, что работа меня не устраивает, хоть и зарплата вполне вкусная. Но не суть. Думал думал пока ехали, думаю дай к этому клиенту не пойду с ним, скажу что не хочу работать и просто в машине посижу его подожду. Типа мне не интересно смотреть как там все эти бумажки оформлять. Но черт меня дернул с ним попереться, типа "последний раз сходить".
Сходил, йобаная кочерыжка. На скользких кафельных ступеньках мокрый правый ботинок поехал вперед, левая нога носком зацепилась за ступеньку и я на нее присел мальца. Так как я ни разу не балерина по моему телу прокатился мелодичный хруст, а в помещении раздалось мое не особо громкое, но весьма отчетливое матерное "Бляяяя...."..
Вытащив ногу из под жопы и поставив ее на пол, все еще охуевая от боли, в мой мозг от ноги дошел сигнал что это не просто растяжение. Посидев на ступеньках минуты три, я понял что мне не встать и там чета серьезное хрустнуло.

Пока ждал скорую составил в голове план действий, напряг маму и друга приехать меня забрать с другого конца города из травмы, в которую я еще только должен был поехать, потом забрать ключи от машины в офисе фирмы куда я типа должен был идти работать (ключи отдал своему наставнику, ему надо было в другую машину все из моей перекидать), доехать до машины, сесть в нее с другом и доехать до дома с его помощью.



В общем буквально час назад сия операция завершилась, меня спасли. Сижу фтыкаю в комп, и мне сюда фтыкать еще где-то месяц. А ведь у меня были мысли приехать завтра на Питерскую смотру... :)

На ближайшее время вот мой транспорт:



Вот такой вот юбилейный день.

Будьте аккуратны, смотрите куда едете и куда наступаете. :)

65
25 Март 2011 в 21:05
2154
9
9 комментариев:
elnur
#  elnur.az  25 Март 2011 в 21:09
выздаравливай давай...
1
RIDER
#  RIDER  25 Март 2011 в 21:16
Ты ниразу не был на смотре питерской?:)
Бидаааа!))))

А так, поправляйся давай....

Про смотру поддерживаю.
0
BoScoSPORT
#  BoScoSPORT  25 Март 2011 в 21:19
Поправляйся, сам ломал ногу, помню очень подмышки от костылей болели((
0
ASt
#  ASt  25 Март 2011 в 21:30
крепись
0
Mac
#  Mac  25 Март 2011 в 21:47
Да ниче страшного, я 7 раз в гипсе был. Один раз за 3 дня до отлета на море. Летел в гипсе :). Там его самостоятельно снял через 2 недели и еще недельку даже купался.
0
DimmoN
#  DimmoN.78rus  25 Март 2011 в 22:18
Даааа, поДвезло тебе...
0
Abramov
#  Abramov.SC  25 Март 2011 в 22:22
поправляйся, не хворай ;)
0
Duss
#  Duss  26 Март 2011 в 00:02
Мдаа... не повезло((( Ну ты держись! Выздоравливай!)
0
Сашка Леонидыч
#  Сашка Леонидыч  27 Март 2011 в 00:36
Выздоравливай))) 20 символов
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29