личный блог Nurd

Ралли-спринт "Осенний СБор".

Был приглашен на сие мероприятие, решено было съездить посмотреть. Позже пожалел что не записался на участие, интересно было бы и прокатиться.

Ну а теперь можно немного окунуться в атмосферу гонок, в запах паленой резины, сцепления, и специфический запах выхлопа моторов Mitsubishi Evo и Subaru Impreza WRX STi. Ох как же они пахнут, чертяки…
Текста много не будет, так что утруждать себя прочтением особо не придется. :)



Во-первых приехали мы не к самому началу, а где-то около часа дня. Как всегда jlyjrke,yvr Cnfc все проспал, ну и я немного, что уж греха таить, он таки добрался до условленного метро, я его цепанул, после заехали за DimmoN'ом и отправились в путь средней дальности до Соснового Бора, где собственно и происходило все безобразие. Пока ехали я немного похулиганил, на участке КАД без камер топнул и мы довольно продолжительное время ехали в промежутке скоростей 180-215 км/ч.
В общем благополучно добрались, и первым делом обязательно надо было запечатлеть присутствующие гонки, и не очень гонки. Конечно же фоткал я сначала только BMW e30.





Далее проследовали на трассу, нашли пустующее от народа местечко, и принялись наблюдать, а я еще и немного фоткать и снимать видосы. Но потом мне быстро надоело.







После мы сходили посмотрели как e36 уработался в поребрик, и перешли на другое место.











ам пробыли достаточно долго, как видно по количеству фоток, и когда объявили перерыв и ознакомление для опоздавших, мы снова пошли гулять по парковке и глазеть на различные тачки.





Ну и в завершении встали снова в другом месте, непосредственно рядом с финишем, но фоткать уже было откровенно впадлу, поэтому фотокарточек тут не много.





огода на протяжении всего мероприятия была наиотличнейшая, пару раз только солнышко пряталось за облака и тогда становилось прохладно. В целом уборок было не много, как позже стало известно до нашего приезда разложилось пару машин, при нас одна только серьезно, ну и по мелочи не считается.
В целом организация мероприятия на высоте, такое я видел впервые. Все четко, грамотно, красиво, без пьяного быдла. Может место проведения конечно поспособствовало, все же город Сосновый Бор режимный объект, там чисто и очень красиво, как-то спокойно что ли. В общем мероприятие отличное, в следующем году поеду обязательно, скорее всего уже участником.

И небольшое отступление по поводу участия в подобных вещах — сегодня были на Автодроме (в народе Шушаринг), прокатились, я проникся всем этим, понял что машина может и мотор тем более, так что подобные мероприятия думаю мной будут теперь посещаться не только в качестве зрителя. Но пока рано об этом, следующим постом читайте отчет о поездке на Шушаринг. Он будет через несколько дней, пока фото и видео материалы обрабатываются. Пост будет в бортовике любимого автомобиля естественно, не пропустите. ;)
5
15 Сентябрь 2013 в 21:37
607
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29