личный блог Moto ANGeL

НА ТТК В МОСКВЕ ПРОИЗОШЕЛ КОНФЛИКТ БАЙКЕРОВ И КАВКАЗЦЕВ!

В Москве вечером 2 июля на Третьем транспортном кольце (ТТК) произошел жесткий конфликт байкеров и кавказцев. Московская полиция завела уголовное дело на участников ночного конфликта на Третьем транспортном кольце, переросшего в осаду здания ОВД сотнями мотоциклистов, вступившихся за пострадавшего товарища. Свидетели происшествия рассказали новые подробности инцидента: оказывается, в ночь на среду на глазах у полиции байкерский пикет едва не закончился серьезной потасовкой.

"В отношении троих зачинщиков конфликта Следственным управлением УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство)", - сообщили в пресс-службе полицейского Главка.

Из сообщения полиции следует, что избивали байкера трое из четверых граждан, находившихся в "Жигулях", попавших в небольшое ДТП. Против них и было возбуждено дело. В то же время "Интерфаксу" в пресс-службе полиции заявили, что по состоянию на утро среды задержаны были все четверо: "Задержаны четыре человека, следствие планирует ходатайствовать об их аресте перед судом".

"В ряде СМИ появились заявления о том, что четверо подозреваемых в хулиганских действиях в ходе конфликта, возникшего после ДТП на Третьем транспортном кольце, в котором пострадал байкер, заступившийся за девушку-водителя, отпущены из полиции, это не соответствует действительности", - заявил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы ГУ МВД.

Инцидент произошел вечером 2 июля на юго-востоке ТТК, в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Как ранее сообщили журналистам представители столичного мотосообщества, один из их товарищей стал свидетелем того, как "ВАЗ-2105" подрезал Volkswagen Jetta, после чего машины столкнулись. ДТП получилось совершенно не серьезным, однако на месте разгорелась ссора - водитель и пассажиры начали оскорблять девушку, находившуюся за рулем иномарки. Наблюдавший за сценой мотоциклист вступился за даму, но был избит людьми из "Жигулей". Прибывшая на место полиция забрала участников ДТП в отделение для выяснения обстоятельств.

Так, достаточно кратко, описывают происходящее в полиции. Участники же вчерашних событий на форумах и в соцсетях приводят много любопытных подробностей. По сообщениям очевидцев, все происходило следующим образом.

"Размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы"

Мотоциклист, заметивший, как девушку-водителя обижают несколько молодых людей, вышедших из "пятерки" с дагестанскими номерами (предположительное фото этой машины и ее пассажиров публикуют пользователи ресурса yaplakal.com), заступился за хозяйку Jetta. Тогда южане переключились на него, в ход пошли бейсбольные биты. Байкер со своей стороны пытался защищаться ножом, но противостоять нескольким нападавшим не мог.

"Нахватав люлей битой (благо в экипе был) и порезав (чуть-чуть, палец на руке) лкн (лицe кавказской национальности. - Прим. NEWSru.com), свинтил", - передает слова очевидца один из пользователей форума "ЯП". По имеющимся данным, установить личность джентльмена на мотоцикле до сих пор не удалось - с места ДТП он уехал и позже не выходил на связь. Теперь байкеры опасаются, что без его показаний дело против граждан на "Жигулях" может развалиться.

Когда участников ДТП полиция повезла в отделение, инициаторы конфликта вели себя крайне вызывающе и угрожали своим оппонентам. Этому стали свидетелями некоторые мотоциклисты, успевшие подтянуться к месту ЧП по вызову пострадавшего байкера.

"Пятерка" неоднократно делала попытки сбить мотоциклы - и вот тут то все и завертелось. Вообще даги вели себя традиционно нагло и крайне борзо, обещали всех порезать, пострелять, угрожали инспекторам, девице кричали, чтоб валила из мск - найдем типа, на шурпу пустим, ну и все в таком духе. Поэтому был объявлен общий алярм - вокруг отдела собралось около 300 мотов", - рассказывает пользователь.

Другой участник форума, заявляющий, что был непосредственно на месте событий, рассказывает: "Размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции... По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться".

Далее мотоциклисты, опасавшиеся, как бы приезжих из кавказской республики просто так не отпустили из полиции, заступили на дежурство у входа в ОВД на улице Прямикова. На место, по некоторым данным, на всякий случай даже подогнали две машины ОМОНа. Впрочем, до массовых беспорядков дело не дошло, хотя в какой-то момент ситуация стала угрожающей.

Очевидцы на форумах сообщают, что к отделению вскоре приехали две "девятки" с друзьями задержанных южан. Но байкеры быстро разобрались с ними, перевернув их автомобили. "В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было", - рассказывает пользователь "ЯП", ссылаясь на знакомого участника событий.

Девушка-водитель отказывалась писать заявление, боясь расправы

Спустя некоторое время участников ДТП перевезли в отдел на улице Полбина, где расположен отдельный батальон ДПС ГИБДД по Юго-восточному административному округу столицы. За ними последовали мотоциклисты. Лишь спустя несколько часов осады они постепенно начали разъезжаться по домам.

При этом представители мотосообщества сообщали, что девушка из иномарки, столкнувшейся с "пятеркой", изначально отказывалась писать заявление на своих обидчиков по факту поступления угроз, так как опасалась за свою жизнь. "Девушка согласилась писать заяву только после беседы с замглавы ГУВД", - рассказал один из очевидцев.

Срочно разыскивается для дачи показаний мотоциклист, вступившийся вчера во время ДТП
в районе 17-18 часов за девушку на ТТК и избитый кавказцами. Нападавшие кавказцы задержаны в ОВД печатники.
Срочно нужно его найти. Телефон для связи 84957447350.


Как сообщили в СК РФ, кавказцы, от которых мотоциклисты вчера защитили девушек на Третьем транспортном кольце, оказались не случайными хулиганами, а профессиональными вымогателями. Они специально охотились за москвичами, чтобы спровоцировать ДТП, а затем угрозами и насилием получить деньги жертвы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, против троих из четырех кавказцев, задержанных на месте происшествия, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Байкеры в своих блогах утверждают, что уголовное дело и само задержание инициаторов драки стало возможным только благодаря их вмешательству. В 7 батальоне ДПС на улице Прямикова были составлены только административные протоколы о ДТП, а саму драку, как и угрозы физической расправы в адрес девушки, полиция почему-то якобы "не заметила". Байкеры взяли буквально в осаду отдел полиции, которую сняли только в три часа ночи, когда убедились в возбуждении уголовного дела.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/03/1148420.html




21
3 Июль 2013 в 23:13
7706
25
25 комментариев:
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*   3 Июль 2013 в 23:43
на видио по ссылке, так прям складно молвит прям белый и пушистый.



Одно ток расстраивает, будь на месте байкера другой простой водитель столько шума не было бы(
0
Digger
#  Digger.СВАО   3 Июль 2013 в 23:47
будь на месте байкера другой простой водитель - остальные такие же простые водители закрылись бы в своих поганеньких кредитных лоховозках и обоссавши ляжки уехали бы поскорее прочь.
11
Sadist
#  Sadist.pb   5 Июль 2013 в 11:04
ну вот оператор так и просидел походу - снимая все на видео............ конечно снимать тоже должен кто то , но не хихикать при этом......
0
Digger
#  Digger.СВАО   3 Июль 2013 в 23:46
Ща под 282 комментариев 100500 будет с последующим баном. А по теме: вовочка - их аллах и он им разрешил так себя вести, а то дикая и безбашенная русня всех горцев бедных и несчастных притесняет и не уважает их культурные ценности. А вообще очередной провокацией попахивает...даже пованивает.
5
gkp
#  gkp   4 Июль 2013 в 00:58
И опять толпой, хоть бы один конфликт с ними был так сказать "один на один" ...
0
Дядя Мухин 3.0
#  Дядя Мухин 3.0   4 Июль 2013 в 22:01
Потому что знаю что на прогиб уверенно уйдут.
0
E-L
#  E-L.de   4 Июль 2013 в 03:30
мда чурки у вас совсем обарзели)
0
Дядя Мухин 3.0
#  Дядя Мухин 3.0   4 Июль 2013 в 22:01
Сказал человек с Казахстана.
3
Злючка
#  Злючка.ЗЛО   4 Июль 2013 в 09:46
Атвичаю жи есть ТАмик нэ вЫновЭн!!!
0
Дядя Мухин 3.0
#  Дядя Мухин 3.0   4 Июль 2013 в 17:39
Да молодцы вообще,все правильно сделали. Так этих байкеров и надо,всех.
0
Модератор вынес штраф за этот комментарий 4 Июль 2013 в 18:59 по статье 4.12 Некорректная жалоба
ленивый
#  ленивый.77rus   4 Июль 2013 в 19:16
просто бандиты, какая разница откуда они... на колыме места должно хватить всем, весь вопрос в том, поедут они кормить мошку или вернутся в родные края, как герои.
0
Digger
#  Digger.СВАО   4 Июль 2013 в 19:31
Или прославятся на родине как герои, а сами продолжат своё, не отягощенное интеллектом, времяпрепровождение здесь. Что скорее всего и произойдет, ибо учитывая наше толерастическое правосудие "Рафик уащпе не уиноуат" будет.
0
Дядя Мухин 3.0
#  Дядя Мухин 3.0   4 Июль 2013 в 19:33
Поедут,ибо правительство всего Кавказа уже подписало законопроект о поведении ЛКН,все главы республик и верховные муфти подписали.Буду штрафовать не хило от 300 000 и уголовная ответственность.
0
ленивый
#  ленивый.77rus   4 Июль 2013 в 19:37
уголовную ответственность? это как тот молодчик, который спартача пострелял и которому удо оформили за день? и которого Рамзан принимал и ругал мусоров за то что парню паспорт долго делают? мнеб грозила такая "уголовка", наворочал бы дел)))
0
V1adimir
#  V1adimir.Moto   4 Июль 2013 в 20:46
че-т как-то все тухло закончилось. так и не проучили толком дикарей.
0
Злоб
#  Злоб   4 Июль 2013 в 21:01
Да скоро народ сбунтуется, как тогда на монежке... и пизднЭц будет ... я уверен... в след раз они народ не удержут ....
0
uncaffe
#  uncaffe   4 Июль 2013 в 21:47
3
Sadist
#  Sadist.pb   5 Июль 2013 в 12:04
почему он постоянно кричит "Алах акбар" это что кричалка или съемка боевика....

позорят Кавказцев и Мусульман.
0
Digger
#  Digger.СВАО   5 Июль 2013 в 13:06
"Эээ! Минэ дома радитили ждут! ээээ!" - ну вот и вали домой. В чем проблема то? Там любимый ишак скучает по утрам, такая же немытая родня! Не эволюционировал в человека - дуй обратно в зоопарк. Не позорь свой народ в частности и Кавказ в общем. Три обезьяны, которые и на людей то не похожи - только "баран с прогиба кидат, бароца, зэмля валятьса".
2
E-L
#  E-L.de   5 Июль 2013 в 04:23
я не понимаю что все ходят и смотрят_)
взяли бы талпой какая там стоит и дали пиз..ы
этим Обезьянам _)) а нет все стоят и смотрят
что с вами в России?????

и
Дядя Мухин 3.0

Я с Казахстана но сам Русский и не надо сравнивать Казахов
с этими нелюдями которые на прошлой недели еще на Ишаке ездили
а тут уже на машине вот у них Башню и рвот)
2
Sadist
#  Sadist.pb   5 Июль 2013 в 15:24
Новость из контакта:


"ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОТОБРАТЬЯМ И МОТОСЕСТРАМ! В связи с событиями последних дней на дорогах Москвы началась война. ЛКН преследуют мотоциклистов, провоцируют конфликты и т.д. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Поодиночке в конфликт не ввязывайтесь. Запоминайте номера автомобилей. Да и просто будьте бдительны. Если так случилось что вы все таки остановились то обязательно первым делом набирайте знакомых и говорите номер авто, остановившего вас. РЕПОСТ! Предупредите близких!"


Может и не такой пипец, но будьте внимательны. Автомобилисты - не бросаем наших в беде.
1
Digger
#  Digger.СВАО   5 Июль 2013 в 15:56
Каждый день по 200 км по Москве накатываю - войны не видел. Это виртуальщики-кармадрочеры сидят во всяких контактах и страстей нагоняют. Все ездят как ездили. Ну тазоведра из 05 региона в 90% как вели себя на дороге как обезьяны с гранатой, так и ведут, но тут не ситуация виной, а отсутствие мозгов от природы. Видимо их более развитые земляки не хотят воспитывать низкоразвитое быдло из низших сословий. Ну да столбов то в Москве много...
0
Dramnbas
#  Dramnbas   9 Июль 2013 в 12:40
ОДНИМ СЛОВОМ ЧЮРКИ!
0
Дядя Мухин 3.0
#  Дядя Мухин 3.0   9 Июль 2013 в 15:31
написал человек с несколькими ошибками в нике и в своем кривом высказывании.
1
Digger
#  Digger.СВАО  10 Июль 2013 в 12:16
Не одним, а тремя словами ты сомнительно описал ситуацию, умудрившись допустить грубейшую ошибку в простейшем слове.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29