личный блог Misery_Meds

Оглядываясь назад, в самое начало

Помню, как впервые Капитан вытащил меня, так сказать, "попробовать" бездорожье. Я рассказывала ему о своих способах расслабления, которые вызвали у него бурную реакцию. Где-то негодования, где-то одобрения. И предложил своё. Я вообще человек лёгкий на подхват, и пятая точка вечно таскает меня навстречу всяким приключениям, поэтому и здесь отказываться смысла не увидела. Вся жизнь в погоне за адреналином, так почему бы и нет?)
Сборы заняли буквально пять минут - чтобы ваша покорная слуга успела переодеться после рабочего дня, а доблестный капитан - насладиться чашечкой кофе. Отлично. Поехали)

Ноябрьский лес - сам по себе привлекателен. Природа в состоянии анабиоза, недосмерть или полужизнь - судите сами. Не в том соль вообще. Главное, что когда мы подобрались к повороту в эту самую пресловутую грязь, к нам подсел ещё один человечек - Макс. Ну и понеслась.. Вверх-вниз, боком, разбрызгивая грязь во все стороны, под дружные крики ребят "Фаркоп! Фаркоп!" наш доблестный танк смело скакал по осенней грязи федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург. Но, правда, наше местоположение оставалось страшной тайной практически до самого конца поездки. А пока нас только подкидывало и стукало об сидение. Мальчишки посмеивались, глядя на мой детский восторг. УАЗик воинственно пыхтел, пробираясь по грязи и проваливаясь в очередную яму, а мы ржали, как ненормальные. Да-да, не смеялись, а именно ржали. Этакая истерика от счастья и полнейшей свободы. Экстаз, если хотите. Ощущение невесомости, которого я так и не ощутила. мальчишки не поверили, а тут всё довольно просто и банально объясняется - с моим недобараньим весом в сорок восемь килограмм мою скромную тушку просто-напросто вдавило в сиденье. И всё. Фигвам, называется..

Но вернемся к нашей поездке. На обратном пути Макс лёг на заднее сидение - новые ощущения и черт знает, что ещё. Миша, он же Кэп, нагло воспользовался тем, что друг не видит дороги и.. Погнал по всем ямам и кочкам. Дружный смех и отборный мат смешались в какую-то непонятную симфонию, от этого стало ещё смешней. Когда потрепанный и взмыленный Макс принял вертикальное сидячее положение а мы вроде бы уже отсмеялись, состоялся следующий диалог:
- Соф, ну как тебе?
- Блин, ребят, просто шедеврально!! Здорово! спасибо вам огромное, за то, что взяли с собой!
- Не за что) А ты в курсе, где мы сейчас едем?
- Ну, просёлок какой-то, по-ходу..
(В два голоса)
- Нет! Это Федеральная Трасса Москва - Санкт-Петербург!!))))))))
- Ну ёш твою медь..

Наверное, нужно было видеть в тот момент мою вытянутую удивлением физиономию, потому что ребята соблюли секундную паузу и звучно засмеялись. А я просто смотрела на них с туманной улыбкой и офигевшим взгядом.



Как-то так понеслась моя горячая любовь к бездорожью. Не знаю, плохо это или хорошо. Но что не убивает нас - то делает нас сильнее. А в наше время грани между "хорошо" и "плохо" настолько стёрлись, что уже всё равно. Главное, чтоб душа лежала :)
5
25 Январь 2012 в 14:11
379
6
6 комментариев:
kukuruznica
#  kukuruznica.ЗЛО  25 Январь 2012 в 14:16
интересно...я почти поняла о чём вы=)
0
Misery_Meds
#  Misery_Meds  25 Январь 2012 в 14:47
чтобы понять, нужно ощутить))))))) моё описание убого и пресно. никто не смог бы передать эти ощущения полно и богато, ибо это непередаваемо)
0
geroin709
#  geroin709  25 Январь 2012 в 20:14
И ведь это только начало штурман =))))
0
Misery_Meds
#  Misery_Meds  для geroin709  25 Январь 2012 в 20:33
Дак да, Капитан:) ясен палец:)
0
Малыш666
#  Малыш666   5 Февраль 2012 в 00:51
Вот блин,я прочитал,молодчага,тебе книги надо писАть........задумайся над этим))))) я же испытываю реально комплекс,ибо считал вполне серьёзно что у меня рассказы получаются не плохо,а тут!!!!!))) продолжай,я подписался.....))!!!
0
Misery_Meds
#  Misery_Meds   5 Февраль 2012 в 23:35
Буду стараться:) новый готов, ласково-просимо:)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29