личный блог maddogsochi

ДТП на спуске в Дагомыс. Сочи.

Сегодня в районе 20 минут четвертого ехал в сторону Дагомыса. Пробка растянулась от самого подъема, до спуска в Дагомыс. Оказалось что на спуске произошло дорожно транспортное происшествие. Подбробностей увы не знаю. Знаю только что в дтп учавствовали машина полиции и хендай солярис. Полицейская машина стояла по направлению в Сочи на первый взгляд на своей полосе, а вот хендай стояла около магазина по направлению встречной полосы. Удар был лобовой судя по машине полиции. Надеюсь что ни кто не пострадал и тем более без смертельного исхода, так как в полицейской машине на стекле осталась отметина от удара головой и была выстрелена подушка безопасности. В тот момент когда я проезжал, кроме большого числа работников ДПС и зевак я не увидел участников аварии. Скорее всего уже увезла скорая.

Лично мое предположение что хендай нарушил правила ПДД и вышел на встречную полосу спровоцировав данную аварию. Хотя я могу и ошибаться. Если кто то знает подробности этого ДТП, пишите в комментариях ниже…

2
4 Ноябрь 2015 в 22:09
1062
2
2 комментария:
maddogsochi
#  maddogsochi   5 Ноябрь 2015 в 00:37
А вот что оказалось в итоге!

В Сочи, в районе Мамайского перевала со стороны Дагомыса 4 ноября произошло ДТП с участием полицейского автомобиля.

Как сообщает «МаксПортал» со ссылкой на свидетельства очевидцев происшествия, сразу четыре машины ДПС гнались за автомобилем Hyundai Solaris от села Пластунка. На сигналы и приказы остановиться водитель не реагировал. В попытке предотвратить выезд опасного автомобиля на оживленную трассу водитель одной из полицейских машин решил пойти на столкновение.

Когда из убегавшего автомобиля вышел его водитель, который не пострадал благодаря подушке безопасности, он еле держался на ногах. Его задержали и увезли сотрудники полиции.

Полицейский, преградивший путь нарушителю и предотвративший, возможно, более серьезное ДТП, пострадал. Несмотря на также сработавшую подушку безопасности, у него оказалась повреждена голова. Коллеги на месте оказали ему необходимую первую помощь, от госпитализации он отказался.

На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, в том числе криминалисты, которые тщательно осматривают автомобиль-нарушитель на предмет нахождения в нем наркотических или других психотропных веществ.

После ДТП на трассе образовалась большая пробка, особенно со стороны Сочи. Помимо работы следователей, останавливается много зевак, которые тормозят скорость потока.
0
maddogsochi
#  maddogsochi   5 Ноябрь 2015 в 22:26
Самое смешное что мое видео попало в выпуск Вести Сочи
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29