личный блог KirGvozd

This is Орехово-Зуево!

Пожалуй самая массовая и самая продолжительная поездка нашей кампании.

Начну с того, что началось все не так как я планировал. Старт из Москвы был запланирован на 12.00, но взвязи с трагедией в метро на сокольнической линиии, один человек немного припозднился, но это ничего...
Также у меня перегорели галогенные лампочки, которые я недавно ставил... пришлось поставить старые...

Вообщем выехали от дома около половины первого, заехали на заправку, и уже окончательно двинули в сторону Орехово-Зуево!
Экипаж состоял из:rostiks69 на 206 пежо, Сергей на СГВ, Иван на Daewoo nexia. Влад на KIA Cerato, и я на Чиже. В каждой машине было по 2-3 человека, включая водителя!

С погодой нам повезло, было не так холодно и весь день светило солнце!

Перейду к тому, насколько "приятной" была езда по Горьковскому шоссе.
Заметьте, что во всем экипаже, все иномарки, кроме меня! Поэтому как только трасса освободилась, все втопили 120 км/ч, я конечно тоже это мог сделать, но мне было достаточно стрёмно ехать с такой скоростью по калее, да и еще с заплатками...
Был момент, когда все ушпарили вперед, а я сзади тарахтел, и получилось так, что все успели уйти от трактора едущего ооочень медленно в левой полосе, а я чуть не влетел в него на скорости. Еле-еле за 4-5 метров увернулся от него, меня еще не хотел никто пускать в правый ряд... Спасибо nissan teana, он среагировал вовремя и пустил меня!

Кароче с грехом пополам мы докатили до Орехово-Зуево.
В самом городе скажу я вам, очень даже уютно. Очень спокойный, уютный и солнечный город! Очень удивил тот факт, что достаточно много круговых движений в этом городке. Пока ехали в магазин за продуктами, то и делали, что крутились на круговых!

Вообщем не буду описывать, то что происходило в самом магазине, потому что это скучно.

Итак, продукты в багажнике, двинули в сторону леса, где и должно происходить само действие! Приехали мы на широкое поле, за которым был глухой лес. Было принято решение двигать именно в него. Ну и как всегда мы нашли в этом лесу приключения на свою пятую точку. Уехали опять в какую то глушь и застряли там. Причем СГВ проехала нормально, а чижак и нексия закопались в снегу. Вот видео, как вытаскивали и разворачивали чижа. С нексией делали тоже самое.



После всего этого благополучно мы уехали из этой глуши.
В итоге после всего этого кипиша времени было уже почти 6 часов вечера, и мы наконецто нашли место где можно пожарить шашлык и сосиски. На пикнике мы пробыли порядка 2-2.5 часов. За это время к нам успел подъехать еще один участник наших покатушек: Саня на 13ке.

Ах..да совсем забыл сказать, что мы собой прихватили снегокат, на котором катался наш Боря, но так таковых прямых и безлюдный дорог не было, чтобы можно было развить нормальную скорость и даже побить рекорд в 90 км/ч, который был поставлен на мой День Рождения! Так что Снегокат отошел на второй план.

Вообще самой главной целью покатушек был не только пикник, но и фотосессия нашиих авто, которая случилась уже в конце нашей поездки, но все еще в Орехово-Зуево.
Заключительной строчкой (после фотосессии) нашей поездки был дрифт от моего брата.Все очень понравилось!
Ну и конец всего настал через 3.5 часа после отъезда из Орехово-Зуево. Всех ребят развезли, все довольны, все молодцы. Сами дома были в пол первого ночи)

Фотки








Видео



0
10 Март 2012 в 16:15
1191
0
Последний раз отредактировал KirGvozd, 11 Март 2012 в 00:00
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29