личный блог Ictus

всё в кучу





Вот и отработал первый месяц на новой работе. В суть работы углубляться не буду. Работаю главбухом, веду 2 фирмы. Многих смущает, что мне всего 25, а уже главбух. За этот месяц многих заставил заткнуться закрыв хвосты по фирме тянущиеся еще с декабря. Так что всё идет отлично.
Кстати, если есть спецы-программисты по 1С 7.7 прошу откликнуться. С меня VIP-контрамарки в Kinostar Deluxe с открытой датой на любой показ в любое время, в том числе на 3D, IMAX и др. Так же поделюсь контрамаркой с тем кто сможет реанимировать или заменить аккумулятор моего iPod Video. А то заряда минут на 15 хватает. Думал свою систему "мп3 для нищих" довести до ума с установкой 2 Din'овой магнитолы и выводом ЮСБ в бардачок, где и будет храниться iPod со всей музыкой.

В целом впечатления положительные. Во-первых, работаю по своему профилю. Во-вторых, финансово всё благополучно. В-третьих, это интересно))). Мне кажется, это идеальная комбинация.
Еще на днях баскетбольный щит вытащили со склада, так что в перекурах можно мяч покидать.

Из минусов: дорога на Дорожной улице отвратительная. По соседству находится цементно-бетонный завод и их техника прилично разъёбывает дорогу. В общем, каждое утро у меня слалом с объездом ям, провалов, щелей, стыков и прочих неровностей. Еще из минусов нет рядом палатки-киоска. Приходится на несколько километров отъезжать в поисках магазина.

Зато плюсы: охраняемая и закрытая территория со своей парковкой. Очень удобно)
График с 9:30 до 17:30. Причем начальство обычно только к 11 приезжает, так что если и опоздаешь ничего страшного не будет. Вообще коллектив небольшой. Лояльный и дружный.

Кстати, мы находимся в интересном месте. Из окон моего кабинета удалось понаблюдать как какая-то молодежь снимала видеоклип с участием VW Scirocco и Audi A1 в течение двух дней. Потом девушка на Z4 приезжала жечь какие-то документы. От коллег узнал, что делает она это не в-первые. Также они рассказали, что менты здесь (тупик перед воротами на территорию офиса) проституток и гастарбайтеров оставляют. Весело короче)
Немного фоток с территории работы:


Парадный вход и парковка. На дальнем фоне горы песка - это тот самый цементный завод. Пыли и песка от них уйма.





Начинаем сезон)






Пташку свою буквально вылизал в выходные, но за 2 дня пылью уже покрылась(:






P.S.: Вот такого красавца из Удмуртии видел на парковке в Меге Белая Дача.



P.P.S.: Еще потестил "уши" за 15 штук от B&W. Не впечатлили. На Lethal Bizzle'овских бассах умирают.

Теги: work, nissan tiida
4
27 Апрель 2011 в 00:50
240
0
Последний раз отредактировал Ictus.05rus, 27 Апрель 2011 в 00:55
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29