личный блог Frantsuz

Авто МАГИЯ

Всем привет! В этом блоге хочу представить вашему вниманию очень простые а главное ЕФФЕКТИВНЫЕ методы решения наболевших проблем. Интернет пестрит блогами об Авто ВАЗе, пользователи взахлеб ругают бедную машину и ее конструктора, повествуют о поломках, плохом качестве деталей и низкой надежности отечественного автомобиля. Владельцы машин что только не делают, чтобы продлить жизнь своих железных коней но ремонт машины это не дешевое удовольствие. Оказывается есть очень дешевый способ чтобы машина как говорится, ВАЛИЛА, и при этом вообще не ломалась.

Оригинальный и так скажем нестандартный метод апгрейда вашего ТАЗа, предлагает нам заботливое сообщество магов и колдунов Рунета. Отложите в сторону набор инструментов, ваши руки теперь никогда не будут по локоть в масле, от вас требуется лишь в точности следовать этим инструкциям:


От поломок и аварий
Наполните небольшой зеленый мешочек сухими листьями и веточками рябины, кроме того, поместите в мешочек камень – тигровый глаз. Положите этот амулет в салон автомобиля, чтобы избежать поломок и аварий.
***
Оберните маленькие маникюрные ножницы зеленой лентой. Положите их в мешочек, в который также насыпьте сухую траву полыни, зверобоя и подорожника. Храните этот амулет в бардачке автомобиля, чтобы избежать поломок и аварий транспортного средства.
***
Если вы смажете руль автомобиля сандаловым, шины бергамотовым, а передний и задний бампер эвкалиптовым маслом, то защите свое транспортное средство от поломок и аварий.
***
Заверните в зеленую ткань сдвоенный кристалл горного хрусталя (два сросшихся кристалла). Оберните ткань зеленой лентой и храните этот амулет в бардачке автомобиля, чтобы избежать поломок и аварий.


После этих не хитрых процедур, вы выбросите из вашего словарного запаса слово АВТОСЕРВИС. Правда что касается меня, я бы не стал проверять безаварийность этих чудодейственных методов. Ведь если следовать теории заботливых колдунов, намазав бампер ВАЗ 2106 бергамотовым маслом, далее разогнавшись до предельной для этого авто скорости, врезаться в стену, то никакой аварии не произойдет, конечно при условии что вы не забыли положить тигровый глаз в бардачок. Вы просто вопреки всем законам природы и на удивление охеревшей таджикской семье в коммуналке, проедете сквозь стену и поедете дальше как ни в чем не бывало. Один только совет, не пытайтесь заехать в этом чудо автомобиле сквозь стену в женскую баню или в банк, тренируйтесь лучше на помещениях, где нет людей.

Почитал я тут какие огромные бабки вы вбухиваете в тюнинг своих автомобилей и ужаснулся. Люди, вам что делать нечего, деньги девать некуда, времени свободного уйма? Все намного проще и главное дешевле чем вы думаете. Цыганка-чародейка в седьмом поколении заботливо раскрывает секрет ускорения в 9 G на любом корыте. Нужно то всего пачка соли…


Для быстроты движения
Перед тем как отравится в дальнюю дорогу, посыпьте на капот, на крышу и заднюю часть машины немного соли. Это защитит машину от опасности в пути и сделает ее более маневренной и быстрой.


Если уж вы вообще адреналиновый наркоман, то купите сразу пару пачек, на неделю вам хватит, но опять же есть оговорка. Злоупотреблять солью не стоит, ибо у сотрудников ДПС тоже есть своя магия, и еще не известно чья магия быстрее и маневреннее, никто пока не проверял.

Ну и в заключении не могу обойти стороной самую актуальную проблему на сегодня, связанную с автотранспортом. Речь пойдет об угоне. Каждый день в стране совершается угон автотранспорта, современные противоугонные системы не дают 100% гарантии сохранности вашего авто. Люди устали жить в страхе, расскажите им о новом противоугонном способе:


Заговор чтобы машину не угнали.

Очень сильный наговор. Используется всегда при мойке машины. Читать про себя: «Заклинаю я тебя от вора, от подступа и угона, от цыганского глаза с первого наказа. Отними ноги, отними руки, пошли ему муки. Селезенка, печенка, все кровные и бескровные, жиленые и костяные. Пусть падучая бьет, если вор мое возьмет. Если же возьмет и не вернет, пусть лютой смертью помрет. Как задом шапку не снять, так заклятье мое не унять, не отговорить, не отмолить, не перебить. Слово мое крепко, да цепко, до моего имущества лепко. »


Ну а если всё-таки угнали, есть верный способ найти. Не ходите в полицию, не стоит нанимать частного детектива, в точности следуйте предписанию колдовского сообщества:

Чтоб найти пропажу.
1. Обвязывают ножку стола платком, говоря:
«Черт, черт, поиграй, да опять отдай.»
2.Хлопают в ладоши и говорить:
«Черти-братишки, сюда идите, искать помогите, Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров, отнимите волю и долю до тех пор, до того часа, до той минуты. пока не вернут, что взяли. Аминь.»



Думаю с колдовством на сегодня достаточно, надеюсь что этот не хитрый пост поможет сэкономить вам кучу бабла и улучшить скоростные характеристики вашего болида, а кому то возможно поможет всё-таки проехать сквозь стену женской бани, только ТССССС, я вам этого не говорил. Всем мир.
Теги: юмор
2
9 Декабрь 2011 в 00:09
659
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29