личный блог Fo_must

Прав или не прав.

Две недели назад, когда всем семейством ехали насладиться теплым днем и прокатиться на катерке, но не доехав до места назначения, попали в аварию. Картина была типична для большинство автолюбителей, которые попадают в легкие аварии. Кто-то срезал радиус поворота, кто-то перегазовал, отвлекся или еще какие-либо придуманные отмазки в свое оправдание.
Вы никогда не наблюдали за собой или за других у.д.д., что, доказывая свою правоту с пеной у рта, мы забываем включать холодный рассудок и выключать свои испанско-мексиканские эмоции, чтобы правильно понять всю картину случившегося? И вот именно поэтому, зачастую, мы стоим, как петухи и разберемся: кто лох, а кто прав, тем самым затягивая процесс разборки. А ведь каждый считает, что он прав, не смотрит на ситуацию с другой стороны, а только лишь с одной - со своей.
Практически это произошло с нами, но папа сохранял спокойствие (Которому я до сих пор поражаюсь. За все время, что с ним езжу, не единого слова, даже если впереди разворачивается на гололеде огромная фура, он и в этот момент промолчит. Он просто сделает все, чтобы предотвратить какое-либо столкновение), а виновник "торжества" всячески пытался доказать свою невиновность. Но самое забавное, это сотрудники ДПС, которые пылили друг на друга хлеще, чем водитель "шкоды". Они шныряли папки о капот своих авто, кричали на друг друга, обменивались любезностями. Складывалась картина, что большей половине автолюбителей, нужно выписывать успокоительные, либо проводить какие-то тренинги по достижению "дзен" за рулем.
Но хочу сказать, что, подостыв, мы все же иногда можем понять свои ошибки и сделать правильное и смелое решение - признать свою вину. Как сделал водитель на "шкоде".
Дорогие автоледи и автолорды, будте толерантнее на дороге, вежливее и добрее, а то ездить порой страшно.
Доброго пути.
4
30 Июль 2015 в 12:29
538
2
2 комментария:
LIL DIM
#  LIL DIM.SCC*  30 Июль 2015 в 12:43
я прав , много букав не осилил
0
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  30 Июль 2015 в 14:04
Суть посыла не особо ясна. Начало про аварию, финал о чем то третьем.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29