личный блог eLS

мнение одного человека

В одной забавной теме: 1 день Вазовца
Наткнулся на очень грустный комментарий, который в очередной раз заставляет пустить горькую слезу о безнадежном положение дел в нашей необъятной, могучей и бесконечно любимой Стране.

"Тема создана не с целью разжигания очередного ТАЗосрача. Просто я заебался уже читать посты на эту тему и хочется открыть глаза. На правду в первой инстанции не претендую, но пишу что вижу и знаю.

Сам живу в тольятти.

По поводу поста могу сказать следующее: в городе проживает около 700 тыс человек. Процентное соотношение тупорылого быдла - как везде - слишком до хуя.
На ВАЗе на сборке работают именно такие долбоебы - пожиратели семечек. 70% хуевости тазиков именно из-за таких уебанов, которые не могут написать свое имя грамотно, которых ДОПУСТИЛИ К СБОРКЕ ТРАНСПОТНЫХ СРЕДСТВ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Ибо мало мальски умный человек не будет там гнить за копейки, а применит свои мозги и умения в другом более оплачиваемом месте. Так сложилось, что работа на этом заводе - это определенное ДНО. Там есть все - и наркоманы и алкаголики и прочие тупые уебаны. Процент адекватных людей, попавших туда в силу безвыходной ситуации крайне мал и постоянно уменьшается. Ибо попавший туда попадает в трясину быдлизма и похуизма, которая его поглощает. Своего рода вампиры - попал туда - стал таким же уебаном. Так сложилось уже десятилетиями. Мастера, которые говорят новому работнику "хуй с ней" на вопрос о том, что делать если тачка уехала с незаконченной операцией сборки - продукт такой системы быдлизма отлаженной годами. Ибо в свое время ему также ответил его мастер. Преемственность поколений так сказать.

Покупая "Ладу" вы поддерживаете не только отечественного производителя, а еще и отечественного вора. Умные дяди в кабинетах давным давно поняли, что им не остановить воровство деталей рабочими. И теперь около 30% стоимости автомобиля это не что иное, как наценка, придуманная для того, чтобы возместить ущерб от такого воровства. Однако сама проблема воровства таким образом не решается, что охуенно сильно отражается на качестве. Допустим, что автомобиль без установленной коробки передач продать нереально, поэтому, наглядно видно, что надо сходить на склад, взять еще одну вместо спизженной и ее поставить. А вот к примеру хуева туча различных мелких деталей не так заметна, к примеру всякие датчики. Например датчик давления масла. Напиздил таких, скотчем приклеил штук 30 к телу и прошел через проходную. Как нехуй петь. Забудьте о металлоискателях и прочей поеботе. Поехал на "пламя"(местный рынок запчастей) и сдал их туда рублей по 300 за каждый в то время как его стоимость около 600. Вот и все. И получил прибавку к своей десятитысячной зарплате в размере девяти тысяч рублей. Вообще, я могу провести аналогию. Ситуация с этим заводом охуенно напоминает структуру Российского МВД. Так все. Все погразло очень пиздосно. Это система уебанства. И охуенные пошлины на иномарки очень ее аккамулируют. Вот когда там будут нормальные зарплаты и охуенный контроль кадров вместе с движениями в сторону будущего вот тогда ВАЗ встанет на уровень.

Дяденьки, которые не стоят у конвейера, а сидят в кабинетах катаются на лексусах с инфинити и строят охуенные хоромы в "зеленой зоне". И жадные до денег неебически. Есть еще НТЦ ВАЗА (Научно Технический Центр). Где сидят нормальные инженеры, которые варганят охуенные темки по поводу улучшения авто. Но на это нет денег у этих дяденек. А по факту нахуй улучшать - итак продаетцо. Хуева туча стоящих людей съеблось с этого НТЦ по этой причине. Максимум - новоизобретенная железяка если и попадет на конвейер, то с хуевой тучей обратных изменений вследствие удешевления на три копейки и прочей "рационализаторской" хуйни. Что в итоге сделает ее хуйней полнейшей и убьет в корне изначальную цель улучшения.
А спонсор - и картинка пива - охуенно может насмешить, воодушевить и всячески вызвать уважение у 70% работающих на этом заводе. Но не меня. Быдло юмор - безперспективная поебота, я считаю.
У меня все. Спасибо за внимание." (c) ..


Без комментариев..
17
eLS
19 Июнь 2011 в 17:37
573
11
11 комментариев:
G6
#  G6  19 Июнь 2011 в 18:04
Как я тя понимаю брат)) Конвеер смерти это пиздец....
Яб те 500 плюсов воткнул)
1
eLS
#  eLS  19 Июнь 2011 в 18:15
Ещё пиздец в том, что у нас строятся заводы зарубежных брендов и могу поспорить сборка там ничуть не лучше этой.. То есть мы обречены водить говно на колёсах, которое может рассыпаться в любой момент, не зависимо от того чья эмблема на капоте, будь то бмв, волксваген, опель или наш русский ваз.. =(((
2
ShumilOFF
#  ShumilOFF.Ч.П.  19 Июнь 2011 в 18:15
букв много)
почитаю на досуге. обязательно)
1
koroptsov
#  koroptsov.77rus  19 Июнь 2011 в 18:19
общался с помощницей бывшего директора автоваза... тоже много чего веселого наслушался...
0
ImPReZ
#  ImPReZ.F1  19 Июнь 2011 в 18:20
до сих пор есть люди, реально идущие на покупку новых тазов, да ещё и у официалов, да ещё и в кридит, да ещё и в "полном фарше". А я всегда спрашиваю - как по твоему, какой авто производитель лучше - который часто проводит отзывы авто, который редко проводит отзывы авто, или у которого их не было?
По мне тот, который редко, и это не автоваз.
Так что желаю Прохорову охеренный запас волидола, в связи с последними событиями...
1
eLS
#  eLS  19 Июнь 2011 в 18:22
Ты думаешь Прохоров действительно преследует только добрые намерения. И станет Иисусом для нашего автопрома? Дай Бог, чтобы это было так)
0
ImPReZ
#  ImPReZ.F1  19 Июнь 2011 в 19:14
мне насрать какие там намерения, мне просто интересно чем вся эта хохма кончится )))
0
eLS
#  eLS  для ImPReZ.F1  19 Июнь 2011 в 19:23
Ну по-моему это будет очередной кач $ рассчитанный на не особой далёкий слой населения..
0
LexIS220d
#  LexIS220d.be  19 Июнь 2011 в 18:32
Всё верно! И это очень обидно, что сука именно в России жадность рождается первой. Чиновники, всякие директора... Всё никак не наедятся...
0
eLS
#  eLS  19 Июнь 2011 в 19:05


эх...
0
Николай я
#  Николай я  19 Июнь 2011 в 19:07
Эх печалька...............................пьянство и быдлизм.............основная проблема России. Но блин мы все еще надеемся на светлое будущее, а наступит ли оно????? Вот автор тут сказал про НТЦ. Так вот я думаю что куча людей реально полезных уходит от туда потому что ИХ ИДЕИ ТУПО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.......печалька. У меня все.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29