личный блог Егорыч

"Бита не поможет!"

Этот летний денёк 17 июня должен запомниться надолго)
Довольно непривычно, приехав на Смотровую в Москве, увидеть мили... дежурящие экипажи полиции на всех клумбах, на всех перекрестках, и вообще везде, где только можно... Две значительных бригады эвакуаторов. АБСОЛЮТНО пустая мажорка, ну вот так, просто напрочь пустая от автомобилей...Пустая и кишка!!! Вся могучая и дружная Смотра расположилась по правому краю проезжей части Университетского проспекта... Немного погуляв, не встретив никого из друзей, вырулил на Комсомольский проспект и практически напротив МДМ был остановлен вежливым взмахом полосатой палочки...
Как всегда , в предвкушении недоброго, протянул капитану документы, услышал что буду понятым при задержании пьяного водителя... Капитан произнес следующую фразу: "Ты посмотри, какой здоровый! Бита тут не поможет!... подходите к нашей машине"
Ну, хоть любимую биту из салона не изъял, уже хорошо ))) В присутствии второго понятого - пожилого вида мужика в комичной белой Адмиральской Фуражке и потертом советском костюме, двух полицейских довольно приятной наружности и задержанного в дупель пьяного водителя ТАЗа модели 2107 - уроженца Калмыкии 1967 года рождения, килограммов под 120 весом и роста под два метра, попытка продуть виновного завершилась провалом. Сначала пьяное тело Бадаев Баатр Мукюбенович прослушал инструкции о том, как надо дуть в трубочку, затем двинулся по газону прочь в сторону жилого массива, что закончилось тем что сотрудники полиции скрутили его и прикрепили наручниками к дорожному знаку... Естественно пьяный водитель в присутствии понятых отказался от прохождения мед. освидетельствования... Вместе с ним был и его собрат-калмык, который судя по всему так же не отличался трезвостью ума и сообразительностью. Из короткого разговора с ПИДРами копами узнал, что пьяное тело оказало сопротивление при задержании, пытался уйти от погони и затевал драку с другим участником дорожного движения!
Из следующей ситуации могу сделать вывод, что пока мы в корне не изменим свое отношение к алкоголю и алкоголикам за рулем, ни о каких уважении и безопасности на дороге говорить нельзя! Считаю своим долгом при возможности остановить бесчинства пьяных за рулем, сдать их полиции и хотя бы на чуть-чуть, на самую малость снизить риск гибели ни в чем не повинных людей!
P.S. не пейте и не давайте другим усугублять дорожную ситуацию! Мир всем местным =)
19
18 Июнь 2011 в 01:30
2306
7
7 комментариев:
ленивый
#  ленивый.77rus  18 Июнь 2011 в 01:33
в итоге то чо? наебошили мусора водиле то?
3
Егорыч
#  Егорыч.CiviC  18 Июнь 2011 в 01:36
они сказали , мол видите он нихуя не хочет дуть, вы свободны, большое вас спасибо) вряд ли они его бить стали) Калмыцкий богатырь внеодупляже был конкретном
2
censor3d
#  censor3d.dm  18 Июнь 2011 в 01:33
придерживаюсь такого же мнения по поводу различных видов опьянения за рулём! никакого пьянства и наркомании, от всех нас зависит и наша и чужая жизнь, тем более, при управлении ТС в нетрезвом виде
2
Andrei15
#  Andrei15  18 Июнь 2011 в 01:34
пора трезветь =)
2
Бриллиант
#  Бриллиант.JDM  18 Июнь 2011 в 01:37
пора срока давать за синьку,а не только права отбирать...тогда будут бояться...
4
Егорыч
#  Егорыч.CiviC  18 Июнь 2011 в 01:41
Когда копы заламывали ручки слабо сопротивляющемуся ускоглазому алкоголику, у меня на долю секунды возникло и погасло нестерпимое желание въ_бать ему с ноги в духе Спарты или рукой по кумполу... так сказать внести свой вклад в работу ДПС )))
0
bob marley 2109
#  bob marley 2109  18 Июнь 2011 в 02:06
Да это ещё залётные по всей видемости калмыки ,решили прокатиться по ночной Москве) у нас тут за *мкадом* пруд пруди обожратых в хлам за рулём! Я за свой небольшой опыт вождения много раз встречал таких,им хоть по кумполу ,хоть суплекс да что угодно они как жрут за рулём так и будут жрать! И поддержу я комментарий выше * Бриллиант* стоит впаивать сроки от 15 суток до 3 годков тогда осознают что не только надо думать о том как залить свою утробу , но и о жизнях других людей стоит подумать!
2

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29