личный блог DS.

История маленькой дрифт команды.

Всем привет, очень давно я писал, как я купил модельку и начал потихоньку вливаться в жизнь RC-drift-а. Ну а теперь повествую вам, что же из этого получилось и какие планы на будущие:)



Приятного просмотра;)
Так как уже немногие знают с чего я начинал свою "карьеру", поэтому расскажу что было дальше:
Ну во-первых, я разбил X6, было очень жалко, ведь столько в него сил вложил, стало ясно, что нужно полностью снимать обвес и восстанавливать его, и теперь он выглядит как-то так:

Всё таки я принял решение его делать до конца:) Ну а пока моя bmw была "не на ходу", я решил приобрести что нибудь лучше, чем traxxas VXL 1/16. Нашел человека который смог отстроить мне очень хороший аппарат, правда, была проблема, что он живёт не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Вопрос решал очень долго т.к были проблемы с банком и т.д. Было решено, что я заберу её перед соревнованиями, которые проводит небезызвестная команда "Evil Empire", вот тогда и образовалась команда "Crazy Dogs drift team"
Был заказан с Японии кузов Toyota mark II JZX90, который был покрашен в наши командные цвета, получилось неплохо:)



Для первого раза, прокатился не очень плохо, занял 39 место из 54 участников. И уже когда я вернулся в Москву, в команде появился ещё один автомобиль - Toyota mark II JZX100, который изначально был в цвете "черный мат", мы его тоже перекрасили:



И уже в новом году наша команда решила зажечь на Московский соревнованиях, куда я поехал один) Проехал я, мягко сказать, нехорошо, собрал на трассе всё что можно было собрать:) Еле-еле, пробрался на 6 место в классе "Street". После этого я долго восстанавливал свою машину) Через несколько снова прошли соревнования. Туда мы поехали уже всем составом, было очень много технических проблем, из 3 машин собрали одну и отправили в бой, но и она не смогла достойно проехать в итоге я был на предпоследнем, а мой друг по команде на последнем:)



Только дома выяснилось, что у меня была не настроена подвеска и умер передний дифференциал.
И стали мы готовиться ко 2 этапу Питерских соревнований. Заказали набор стикеров в компании StickArt и начали постройку третьего корча Bmw M3 на базе простой шасси maverick strada dc evo. результат решать вам:)


Пока идут работы по подготовке наших машин к соревнованиям, мы параллельно делаем ещё один проект, о котором я, возможно, расскажу в следующей части:)

С наступающим 23 февраля:)

Как вы считаете, мы проведём втрой этап?

  1. Победа будет у вас:) (63% — 24 голоса)
  2. Как обычно, останетесь в жопе. (21% — 8 голосов)
  3. Мне пох, главное тачки норм) (16% — 6 голосов)
20
19 Февраль 2013 в 19:12
7535
2
Последний раз отредактировал DS..28rus, 19 Февраль 2013 в 19:13
2 комментария:
Maksim_Smith
#  Maksim_Smith.WTF  19 Февраль 2013 в 22:02
Ребят главное стремление
З.Ы. Давидыча любимая цитата)) Дорога возникает под шагами идущего.
Удачи в чемпионате
0
DS.
#  DS..28rus  19 Февраль 2013 в 23:45
Спасибо, надеюсь удача будет на нашей стороне:)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29