личный блог Dmitry Burlinoff

попал на гидро удар часть2 разрешение проблемы

По просьбам смотравчан-как разрулилась ситуация?!) ( прошу прощения,но фоток к сожалению нет!:-( )

Ситуация состояла в том,что мне в первую очерь нужно забрать свой Пассат!,а остальное суд!
Когда мы встретились с Эриком Давидовичем,я рассказал ему суть проблемы и показал все документы которые у меня были на руках!,не долгая думая Эрик Давидович говорит!:" ха,вот и дырка!,я где-как,он смотри,я не вижу!",говоря другим языком он берет в руки акт приема-передачи от Пассата и показывает! Вобщем помимо договора аренды был акт приема-передачи на работу моего Пассата,где черным по белому было написано,так как я поставил Пассат по страховому случаю,то в этом акте написано,что машину отдаю не я!,а моя страховая компания!,и по этому акту,страховая же и должна мне вернуть Пассат после выполнения работ!
Короче, сижу я с Эриком Давидовичем и не врубаюсь,то ли уже в голове каша,то ли просто уже не пойму и что дальше? Эрик Давидович и говорит,что я конечно не прав на 200%,что завел машину в воде,но если я позвоню своему куратору в страховую компанию и расскажу все как было,то по этому акту страховая мне обязана выдать мой Пассат,если же нет,то я вправе подать на них в суд!,Эрик Давидович и говорит не теряй времени,звони и говори,чтобы поспособствовали вернуть Пассат!,мы попрощались и я пошел.
Я шел долго,не знаю сколько?,погода была хорошей,прошел:новый Арбат,прошел Кутузовский пр-т,как не замечая того очутился возле Поклонной Горы,мой мозг был в тумане,я был с самим Эриком Давидовичем и он мне дал реальный совет!,как действовать!!! И мозг начал потихоньку всю инф переваривать как в фильме "человек тьмы" !
Прийдя домой я не замедлительно стал действовать! Звоню своему юристу на скайп! " Татьяна здравствуйте,у меня есть путь решения проблемы!,она какая?,я первым подаю иск в суд! и назначаем независимую экспертизу!,так как я с ценой категорически не согласен!,это ВАЖНО!,второе находим всех пострадавших от потопа,как Вы будите это делать меня не интересует,мне важен результат!!!,она да я все сделаю,Татьяна-но предупрежнаю что может оказаться еще хуже и дороже для Вас (меня),я.да уже не важно куда хуже!,если я не прав,то буду извиняться публично,но пока у меня есть хоть мизерный шанс,то я буду стучать ножками до последнего,пока на лопатки не положут!,мы не здадимся!" И мы начали действовать сообща!,после разговора с юристом я начал дозваниваться до своей страховой и требовать своего куратора!
На следующий день началась моя борьба против громадной акулы (дилером)
Я приехал в страховую изложил свою проблему в письменном виде и ушел с чувством надежды,легкого мандрожа!,думая про себя,вот блин кашу заворил,но обратного пути нет! Спустя час мне начали звонить со страховой и выяснять детали,кстати помог еще тот факт,что мне нужно было делать пролангацию страховки и они ускорили этот процес!
Мой юрист Татьяна тоже не сидела сложа руки,далее мне позвонил участковый и предложил приехать в отдел написать заявление,на удивление полиция была на моей стороне и всячески помогала в сборе различных документов!,спустя некоторое время мне начали звонить с дилера,так как инф разлетелась мгновенно!,они предложили взять справку с гидромецентра что 11 августа 2012 года по моему адресу где был ливень с градом!?,я спросил и где же мне нужно такую справку брать.слышу впервые?!,и кто вообще выдаёт такие справки,а так же для чего она нужна???, как выяснилось позже,чтобы не быть крайнеми они попробуют подать официально в страховую,и что я узнаю позже!-оказывается дилер,даже неудосужился подать официально в страховую?!,а разговоры были только на телефонном уровне,естественно страховая сказала НЕТ!!! Так!, мне уже стало интереснее!
Натоптав мазоли на ногах собиранием документов,справок,прошла еще неделя,все повисло в воздухе,ожидание какого либо ответа просто убивало!( И вот звонит мобильный!)))
На проводе был рук отд аренды дилера!,о боже что я слышу!,он-Дмитрий мы готовы отдать Вам Ваш Пассат,но при одном условии!,вы должны подписать довирительное письмо,что Вы будете оплачивать полностью ремон Вольво в 100% размере!,мой ответ был не замедлительным!,я-я готов оплатить реальную стоимость поломки!,без накрутки в 300%! и только как посчитает суд и после независимой экспертизы!!!,я согласен с тем что возможно по моей вине автомобиль не заводится и т.д,но имейте совесть!!!,рук отд аренды-так Вам нужен Ваш Пассат или Вы намеренны судиться с нами,я-да я намерен!,и готов к борьбе,я Вас уведомлю в письменном виде!,на этом разгор закончился. Спустя еще час звонит мне куратор, с моей страховой и говорит! Дмитрий,езжайте в дилер и забирайте Ваш Пассат!!!,удачи Вам и надеемся на долнейшие сотрудничество с Вами!,я спасибо Вам за содействие! Я не верил своим ушам!,сработало!!! Ура!!!---ПОБЕДА,еслибы Эрик Давидович был бы рядом,то пожал бы руку! по братски!!!,СПАСИБО!!!,забыв что нахожусь дома чуть ни в трусах вылетел на улицу,вернулся-оделся и полетел к своей черной касатке (Пассат), по дороге думал только о своей машине!,и вот я стоял перед ней!
Долгие секунды-минуты-часы-сутки-месяц,ожидания мой Пассик увидел меня,а я его,наши глаза встретились вновь,бедный подумал я!, стоял в пыли и такой несчастный и одинокий!,короче я его забрал,привел в чуства и он улыбнулся мне,а я ему!))) Не знаю как для многих.но моё отношение к машинам, это что они живые,есть свой характер и имеет живой организм!
Но история не закончилась!,осталось еще одно дело суд!!!,о боже!,да прибудет со мной великая сила)))
СУД
Спустя неделю наступил день суда!
Суд начался утром в 9 утра,я приехал со своим юристом,а так же были люди пострадавшие 11 августа2012. Все началось просто и бонально,выслушали пострадавших,дилера..., я предоставил все документы и справки которые возможно было собрать!,спасибо Татьяне за юр помощь!,и судья сказала покинуть зал для постановления решиния!,время тянулос долго и напряженно,какой же вердикт?!
И вот приглашают в зал,для вердикта!, и что я слышу?!......
Суд меня полность оправдал!,на основании;1.Мой Пассат не имели право удерживать,так как это моя собственность!,2.Реальная цена двигателя была на много ниже выстовленного мне счета,3 В договоре прописано,что неопредолимой силой,а именно наводнение,пожары,землятресения,арендатор тоесть я!, ответственности не несет,4.самое прияное)!,полностью мне возместитьтить все расходы,связанные за потерянные дни работы, так как я находился без автомобиля и меня оставили без основного источника дохода,а так же возместить независимую экспертизу, так же возместить мне в денежном эквоваленте моральные вред причененый дилером! Так закончился суд!
Радости не было предела))),лицо рук отд аренды сникло, как у меня в первый день когда я остался без своего Пассата! Пьянка в этот вечер была скромной(, силы были на исходе!
Утром меня ждал еще один сюрприз или не сюрприз как подумать,я человек не злопамятный,просто люблю справедливость! Позвонили мне с дилера вышестоящие руководство и попрасили приехат если не составит труда!,я приехал,на что перед мной извинились подарили резину),а рук отд аренды уволили!,я попрасил чтобы его не увольняли а понизили в должности хотябы,всетаки в наше время человека оставлять без работы у которого есть семья не хорошо!,все закономерно,в любом случаи вернется бумерангом!,пусть работает!,на самом деле по хорошему мне должны были вызвать ГАИ.оказать юр помощь и как то сообща подать в страховую и все было бы ок изначально!,кстати история Вольво ХС-60,так и закончилась,страховая оплатила полностью ремонт!
Ох друзья!,натерпелся с полна,не знаю как в будущем,но с этим дилером на данный момент,связоваться нехочу,несмотря что покупал у них более 2-х машин!
Вот такая развязка)))
Спасибо за помощь!; Эрик Давидович!,идея вдохновила и все получилось в итоге,реально как в ролике Smotra- меняет жизнь!!!,а так же спасибо за офигительную езду на легендарной золотой-это круто,буду стремиться к такой же машине!
Спасибо моему юристу Татьяне!!!,а так же кто переживал и был со мной в эти дни!
Всем успехов и удачи на дороге!!!! Smotra-рулит и разруливает!,да прибудет с Вами сила драйва!
34
15 Сентябрь 2012 в 23:27
5008
21
Последний раз отредактировал Dmitry Burlinoff, 18 Сентябрь 2012 в 17:56
21 комментарий:
Акакий
#  Акакий  16 Сентябрь 2012 в 01:36
Хорошо, что все хорошо закончилось. Во всех договорах да и по закону за стихийные бедствия никто ответственности не несет, а компания решила бабла срубить на безграмотности среднестатичстического человека, но не на того напали. Так им и надо!
1
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  16 Сентябрь 2012 в 02:34
ну да.влюбом случаи виню только себя!
0
mattemax
#  mattemax  16 Сентябрь 2012 в 05:16
"Эрик Давидович" x 8, "золотая" х 1
4
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  16 Сентябрь 2012 в 20:23
? спасибо
0
mattemax
#  mattemax  17 Сентябрь 2012 в 01:13
! не за что
0
Евгений_Ф
#  Евгений_Ф  16 Сентябрь 2012 в 15:20
Даа.. а сколько интересно извините лохов попадается на подобное и отстегивает деньги.
0
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  16 Сентябрь 2012 в 20:21
люди разборчивы,но и дураков хвотает,согласен)
0
Володенька
#  Володенька  16 Сентябрь 2012 в 16:35
Просто нереально все закончилось... Поздравляю)
0
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  16 Сентябрь 2012 в 20:23
все закономерно,эфект бумеранга,нужно верить в себя и в друзей! Спасибо!)
0
pingWINer
#  pingWINer.FFC  16 Сентябрь 2012 в 18:58
Отличный результат. Мои поздравления.
:)
0
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  16 Сентябрь 2012 в 20:21
спасибо)
0
ki113r
#  ki113r  16 Сентябрь 2012 в 19:56
Мои поздравления!
0
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  16 Сентябрь 2012 в 20:22
стечение обстоятельств,спасибо)
0
Башчермет
#  Башчермет  16 Сентябрь 2012 в 21:24
История захватила..теперь понимаю важность своей профессии))
0
Sobr
#  Sobr.77rus  17 Сентябрь 2012 в 10:36
Прочитал 2 части,рад что все так хорошо закончилось.Но всё равно насчет понижения руководителя отд аренды я бы поспорил,моё мнение надо было гнать его куда подальше(он хотел на**бать,он знал на что шел)
0
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  17 Сентябрь 2012 в 11:31
возможно,но я думаю что так или иначе его карьера закончилась и так,по крайне мере моя душа чистая,зла никому не желаю!,все в этой истории получили урок!
0
SKN
#  SKN  17 Сентябрь 2012 в 13:24
Молодца!!!побольше б таких целлеустремлённых и терпеливых)))))))
0
Faivish
#  Faivish  17 Сентябрь 2012 в 16:39
Круто! Бывают же чудеса)
0
SVAO-OTRADNOE-E
#  SVAO-OTRADNOE-E  17 Сентябрь 2012 в 17:46
Очень поучительная история!!! Поздравляю с удачным завершением дела!!!
Всё хорошо, что хорошо кончается!!!
0
ШуШ
#  ШуШ  17 Сентябрь 2012 в 20:40
Поздравляю!! читал предыдущую историю, наделся на хороший исход событий. Все вышло гораздо лучше чем ожидал! еще раз поздравляю! молодец что не сдался, Эрик красавчик!
0
Dmitry Burlinoff
#  Dmitry Burlinoff  18 Сентябрь 2012 в 00:53
спасибо)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29