личный блог DLebedev

Мой дневник: о витаминках

настроение авитаминозное, во мне чего то не хватает.Сначала я думал что мозгов, но я же подумал значит они на месте.
Все эти витамины лекарства в СМИ книгах и т.п. наркотик хорошего самочувствия.
Супрачето там, название как у автомобиля, эта овальная красная таблетка должна прибавить мне скорости, или вернуть меня в реальный не матричный мир? Они убивают нас морально, заставляя принимать их все больше, а потом и физически. Единственный наркотик который принимая в меру не сможет тебя убить, да простят меня любители "мариванны" это драйв(Драйв (психоанализ) — инстинктивное влечение), вождение.
Я так давно не водил что уже почти забыл как это когда сердце выскакивает из груди, а руки такие влажные что можно было бы обеспечить водой маленькое африканское государство в целях гуманитарной помощи.Драйв по лучше любых таблеток даст тебе проснуться, он сначала выжмет из тебя все соки за пару минут, потом будет эйфория, а затем ты опять захочешь это повторить, тестестерон и адреналин выделяющийся при драйве по 10 бальной шкале разорвал бы мерную капсуль.
Афродизиаки кому они нужны если есть наркотик который может заменить медицину в России.Но как не прискорбно это наркотик, и неумеренное употребление тебя убьёт, и остаётся принимать фармоцевтические колёса, вместо баранки и колес на весеннем не прогретом, мокром асфальте.За время моего опыта вождения(и тут понеслась рекламма)я осознал только одно, что как бы не были остры самурайские мечи и JZты, и загорелые мышцы американских авто, удволетворён я был пока только одной маркой....которая послала каноны ширпотребного автостроения и смотрит на все со своегго миссершмидта.Это БМВ да простят меня любители кватро и АМГшники.
3
24 Февраль 2014 в 14:52
510
0
Последний раз отредактировал модератор, 25 Февраль 2014 в 09:32
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29