личный блог Devish

Воскресный день. Хроники усталого тюнера:)

В безумной суматохе будней и погоне за временем я все чаще стал забывать, что такое "получать удовольствие". Все время что-то от меня нужно. Все время участвую в каком-то дерби, нелепой гонке. Даже тюнинг превратился в последнее время в непонятный марафон: быстрей-быстрей купить запчасти, скорей-скорей найти краску, аларм, не хватает инструмента и т.д.

А ведь это в корне неправильно! Гонки должны быть на трассе, а доработки в удовольствие.
И вот, улучив момент, когда моя возлюбленная (не о машине речь) отправилась отдыхать в забугорье, у меня появился небольшой просвет вспомнить старые добрые времена, но теперь еще и с налетом буржуазности. Тихо мирно у себя в теплом гараже сделал ТОшку на лехуса. В очередной раз остался в восторге от работы дилеров. Очень здорово, что они считают необязательным менять свечи, до которых сложно дотянуться и надо снимать впускной коллектор. Еще прекрасней, что можно мимо резьбы закрутить болт в подрамник и успешно его там обломать (точнее обломал уже я, когда пытался выкрутить). Благо болт не сильно ключевой, один из 4 держателей пластиковой защиты, но тем не менее. Отсутствие половины клипс в подкапотном пространстве и потерянный болт крепления воздушного фильтра уже даже не удивили. Немножко смутили отметины от плоскогубцев на пластиковых защелках бардачка, которые "отстегивают" его для доступа к салонному фильтру.
Так или иначе, сделал я необходимые процедуры, машинке повеселей стало, уже хорошо. За все удовольствие заплатил 3000 руб (масло + 3 фильтра). Мелочь, а приятно.
Помимо этого законсервировал мот на зиму. Ибо надежды на нормальную погоду уже нет. Еще успел немножко прокатиться на СТИхе. Решил, что для выезда необходим полный антураж, поэтому прикрепил все 6 точек ремней, достал из чехла шлем и поехал распугивать подмосковных дачников) Ощущения от езды на таком монстрике - просто ЧУМОВЫЕ! Не хватает только полноценно работающей приборки. Нужно будет обязательно решить этот вопрос в ближайшее время). И да, каюсь, ничего по СТИхе не доделал, хотя надо бы уже начинать:)
6
27 Октябрь 2013 в 23:10
657
1
Последний раз отредактировал Devish, 28 Октябрь 2013 в 00:39
1 комментарий:
Ilya Semenov
#  Ilya Semenov.WTF  28 Октябрь 2013 в 05:34
Однако, приятно вспомнить "старые добрые времена". Понимаю. Возьмись за стиху!)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29