личный блог BoostedBoris

Ралли Тамань, о наболевшем.

Итак проблемы российского автоспорта, это изначально организация мероприятий.



Кубок России по ралли как и dmack cup созданы для того что бы давать возможность учится, но на наших мероприятиях этого сделать не возможно.

В итоге ралли превращается в спортивное ориентирование, причем на логику и смекалку.

Тамань конечно молодая гонка, проходила в первый раз, можно сделать поблажку организаторам, на тяжелые условия проведения и организации, но увы такими мероприятиями невозможно научить "любить" гонки, а скорое разлюбить.

Немного подробностей, абсолютно не интересная дорога, поля, ухабы, прямики, "нарезаные пьяным трактористом" повороты, которые не отмечены "маркером" и ехать их не обязательно. Ни обозначений , ни ленточек.. Три дороги... На лево пойдешь коня потеряешь, на право - море найдешь. Фишка гонки проезд вдоль моря по песку. А вот дорожная книга была составлена просто отвратительно, они ее напечатали не проверив?!



Вопрос кому нужны такие ралли ?!

Я, не учитывая малый опыт штурмана взвалила на нее всю ответственность за поиск допов. Мы его нашли, но прописали не верно. Ну у нас много было нюансов и с поиском штаба и допов..

В общем на первом спецучастке проехав по глазам, мы решили откуда будет начинаться стенограмма на 2м проезде, но после первого проезда "огородами" без стенограммы, повредили шаровую и второй проезд был для меня борьбой с машиной и не пониманием что отпало, а для Марины скорее всего напряжение после первых ошибок. А правильно ли стартовать любой ценой?

Все же мы ехали туда побеждать..
Автомобили: Volkswagen Polo V
4
17 Июнь 2013 в 15:43
837
1
1 комментарий:
Михаил Владимирович
#  Михаил Владимирович.AUDI  17 Июнь 2013 в 16:19
какие губёхи!
3

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29