личный блог bas535

Как это было, Питер, дилерский центр "Максимум"

Объехал несколько дилеров, единственное место, где мы были интересны продавцам — Максимум.

Все имена изменены.
У меня была Шкода Октавия А7 2014 г.в. в кредите которую я хотел продать, погасить кредит и оставшиеся средства вложить в первоначальный взнос за УАЗ.
Условия — 2 недели до очередного списания средств со счета, или погашения кредита.
Продавец, который с ходу очаровал нас выгодными предложениями, блестящей работой с возражениями, заверил нас, что проблем не возникнет и он все сделает в лучшем виде и успеет положить деньги до списания. Машину оставил им за неделю до списания.
Естественно в силу различных причин, он не успел перевести деньги к списанию, поэтому мне пришлось заплатить дополнительно 5000 за пользование кредитом, узнав об этом, продавец успокоил меня, что без проблем сделает мне подарок на эту сумму, что меня устроило.
За трейд ин сделал очень хорошую скидку, но при оформлении пришлось увеличить стоимость на 5000 сказав что будет подарок и на эти пять тысяч, ок, я очень торопился взять машину, времени в обрез, спорить ни с кем времени нет. К тому же сам продавец вызывал прямо очень серьезное доверие. Поэтому и при оформлении кредита не заметил как на соточку застраховался. потом сидя за чашечкой кофЭ я разглядел этот пункт, посмеялся над собой и понял, что хоть и изменилось в корне отношение и сервис, суть осталась та же))
После оформления кредита еще несколько дней ждал машину, т.к. несмотря на обещания продавца, что предоставленных справок будет достаточно, высшее руководство они не полностью устроили.
Пришло время забирать машину, продавца нет, куда-то уехал, подхожу к руководителю, он не в курсе подарков, рассказываю историю, он не в курсе двух обещанных подарков по 5000, в итоге забираю машину, начальник сам подходит, объясняет почему не должен был продавец обещать такие подарки, т.к. он сделал максимальную скидку на машину.
Вручил мне набор автомобилиста, и на этом спасибо!
А так атмосфера в Максимуме приятная, видно, что коллектив там есть. Пообщался с несколькими работниками, все в один голос готовы за своим руководителем идти куда угодно) Девчонки в кредитном отделе помогают друг другу со сложными клиентами, молодцы, приятно посмотреть)) Делаю скидку, что у меня была нестандартная ситуация со справками, которую они решили взяв на себя ответственность.
Вывод: там можно быстро взять машину, если все нормально с деньгами и документами, все стараются, бегают. Если ждете своего продавца к Вам может подойти любой другой работник и помочь в любом вопросе — это круто, не думал, что в УАЗе так ребята работают.
Почему уаз вместо октавии А7
1
17 Март в 22:30
2380
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

№3 Выхлоп Tuned (Polmostrow 48.01)
4 Декабрь в 21:15
11 471 1
AIRWOLF PROJECT CHANNEL
10 Ноябрь в 16:58
12 4528 24
Hellcat vs GTR
22 Сентябрь в 19:37
15 2858 4
9.45 , 245 км/ч
22 Сентябрь в 02:45
15 4032 38
В багажникеТонировка 6 minutes назад
15
МотоМотокуртка сегодня в 19:07
6