личный блог andy86

Smotra run 2015, Stuttgart, Day 4

Итак, совсем в краце.

С утра , ближе к обеду уже, часть машин уехала на Прагу. А точнее порш и киа.

Рома мотался в Франкфурт-на-Майне за визой для жены (ехали получать её, а днём ранее отвозили паспорт оформляться), при чём не на своей машине. Ему дали временно другую, а его машину тоже взялись немножко полдатать. Досталось от пробега обеим бмв.

Эрика машиной занимались в дилере, и часам к 5 она была готова. Сгонял он за вещами на иксе уже в гостинницу, я выбрался с работы уже тоже к этому времени, и мы с Саней (благадоря которому получилось так быстро затащить икса в дилера и быстро решить проблему) выдвинулись проважать Эрика в Швэбиш Халль. Там уже была М3, и мы ждали Рому с Франкфурта, чтобы поменяться машинами. Каждому свою вернуть ))). Перекусили там пока ждали, и как Ромка приехал - отправили пару бмв в эконом режиме догонять остальных ребят в Праге.

Так что ждите новостей от Эрика, как машина, как добрались. Но кажется, он чем то был не доволен ещё в машине после ремонта. Время покажет, сам всё расскажет потом. Самому интересно.


К сожалению, меня подвела камера, а точнее я сам себя подвёл. Карта памяти была переполнена, данные было не удалить так как не все ещё в компе, и в итоге, только немножко фоток с телефона прикреплю. Увы, бывает и такое в жизни.










Теги: smotrarun2015
10
31 Июль 2015 в 17:17
6844
0
Последний раз отредактировал andy86.de, 31 Июль 2015 в 22:23
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.