личный блог Alecsandr_evg

Автомобильные анекдоты часть 2

Часть 1

13
Милиционер спрашивает подвыпившего водителя: - Как вы могли сесть за руль в таком виде? - Мне помогли товарищи!

14
Шофер грузовика заказал в придорожном кафе бифштекс, но едва официантка принесла ему блюдо, как три рокера забрали у него мясо и съели. Шофер как в ни в чем бывало расплатился с официанткой и покинул кафе. - Сразу видно, - сказал один из рокеров, - этот парень не умеет за себя постоять. - Да, - согласилась официантка, - водить он тоже не умеет. Не успел отъехать, как раздавил чьи-то три мотоцикла.

15
Во Франции. Шеф со своей секретаршей едут в автомобиле. Вдруг машина сломалась. Шеф думает:"Как, начальник, я должен вызвать техпомощь, но, как мужчина, сам должен устранить неисправность". Секретарша:"Как женщина, я должна сидеть в машине, но, как секретарша, я должна быть рядом с шефом". Выходит и ложится под машину. Мимо проезжает полицейский:"Как француз и мужчина, я должен проехать мимо, но, как, полицейский, я должен сказать, что их машину давно угнали".

16
- Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать.

17
Тереза не заметила красного света и врезалась в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "ягуара",она возмущенно кричит водителю поврежденной машины: - Да что это происходит со всеми вами? Будьте повнимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь ...

18
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость: - Куда вы так спешите: - Домой, Мы встретили Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена, наверное, волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.

19
Цибульский сдает экзамены на шоферские права. - Увы! - Говорит инструктор. - Вы экзамен не сдали. - Как я мог его сдать, если я еще не тронулся с места? - А как вы могли тронуться с места, если вы сели на заднее сиденье?

20
- Что сказал отец,когда узнал, что ты разбил его автомобиль? - Ругательства опустить? - Разумеется. - Ни слова.

21
Руский и американец разговорились о машинах. - Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я предпочитаю ездить на автомобилях светлой окраски! Если я чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь за руль темной манишы! Но если я отдыхаю за границей, то выбираю машины ярких праздничных тонов! - Ну, у нас все проще, - говорит русский. - если настроение очень хорошее, то можешь прокатится на желтой машине с синей полосой. Если чувствуешь себя неважно, то машина будет белая, а полоса красная. А за границу я один раз тоже ездил. Но только на танке!

22
Молодая женщина ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ней подруга говорит: - Ты можешь ехать не так быстро? У меня все мелькает перед глазами! - А ты сделай так же, как я. - Как? - Закрой глаза.

23
В узком переулке Лондана останавливаются два автомобиля, ехавшие навстречу друг другу. Ни тот, ни другой шофер не хочет уступить дороги. Шофер первой машины достает "Таймс" и начинает читать. Через час второй шофер вежливо обращается к нему: - Как вы дочитаете, сэр, прошу одолжить газету мне.

24
- Какой самый удобный автомобиль? - "Волга". В ней обычно только один пассажир едет.
1
2 Май 2011 в 18:17
261
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29