личный блог alan

Неприметный снаружи, но приметный внутри — эталонная...

...эталонная доработка Mercedes-Benz Viano как офиса-переговорки на каждый день от MET-R. И почему таких не делают с завода?



Да, здесь безумно здорово, шикарно и удобно, но чувствую, что до такого уровня я еще точно не дорос : ) Здесь в пору передвигаться разного рода руководителям, акционерам, начальникам и прочим вершащим судьбы уважаемым товарищам.



Первое, что бросается в глаза — это очень подходящая для такого серьезного формата цветовая гамма – весь отсек выполнен в темно-серых, черных и синих тонах. Что же касается материалов отделки, то ими стали перфорированная и гладкая кожа, а так же алькантара. Последняя заняла свое место на потолке и всех стоечных элементах.



Взглянем же со стороны почтенных седоков – нашему взору предстает массивное торпедо или даже вернее будет выразиться «консоль», которая своими линиями задает немалую часть правильной «бизнесовой» атмосферы в салоне.



По бокам консоли расположились немалого размера карманы, куда при желании можно разместить небольшой портфель или… слиток золота/серебра!) Глядя на эти «багажные» отделения, можно увидеть характерную черту в оформлении этого «бэнца» — пошив квадратами.



Карманы и сидения здесь пошиты не в стиле повсеместно используемых ромбиков, а именно квадратами. Отдельный респект шеф-дизайнеру MET-R Зауру zaoordesign Халилову, который дал этому прямоугольному стилю жизнь. Сами кресла от 221-го S-класса в таком исполнении да с синей строчкой выглядят очень презентабельно! И обратите внимание на архитектуру custom-подлокотника : )









Раз уж мы переместили наш внимание в сторону посадочных мест, то хотелось бы отметить, что перед Вами версия Long и здесь формула седоков 1+1. Есть еще Viano Extra Long и там реализовывают посадочную формулу 2+1, когда из передней консоли при необходимости выезжает раскладное сидение. Сейчас такой проект как раз в стадии постройки и как он будет выглядеть можно оценить исходя из скетчей.



Кроме регулировок прекрасных 221-ых сидушек, под Вашим управлением находится и ряд других моментов. Например, при нажатии соответствующей кнопки из центральной консоли выедет к Вам на встречу охлаждаемый бар, где можно расположить любимые алкогольные и не только напитки…) А если нужно будет переговорить с водителем, то нажатием клавиши опустится плазменная панель-перегородка.







Под рукой находится и блок климат-контроля, а так же розетка на 12 вольт. При необходимости можно оперативно организовать стол для осуществления «перекуса» или пересчета большой кучи заработанных денег!)





Мне очень нравится внимание к деталям, которое проявили специалисты – каждый элемент выполнен очень тщательно и качественно, даже ручки в районе сдвижной двери аккуратно пошиты алькантарой со строчкой, т.е. уже на входе в этот передвижной дворец становятся ясны местные подходы.



Головным медия-устройством была выбрана отличная модель от Pioneer, которая очень даже уверенно вписалась в массивную центральную консоль. Слева от нее можно увидеть дополнительные подстаканники, хотя правильнее будет выразиться «подбутыльники» : )





Друзья, на этом прошу считать обзор Mercedes-Benz Viano от MET-R завершенным. Подводя итог можно сделать однозначный вывод, что в условиях таких чокнутых мегаполисов как Москва, подобная передвижная станция поможет максимально сгладить потери времени в дороге, делая каждое перемещение продуктивным (можно параллельно провести переговоры)/релаксационным (в сиденьях от 221-го с возможностью вытянуть ноги утомиться не выйдет). Вот такой получился неприметный снаружи, но очень приметный внутри автомобиль, до новых встреч!

С уважением, Енилеев Алан.





п.с. буду рад видеть Вас у себя вконтакте, на facebook, в twitter, в instagram и на моем youtube-канале, спасибо за внимание, друзья, рад радовать! : )
Автомобили: Mercedes-Benz Viano (639)
7
7 Октябрь 2013 в 12:21
1002
2
2 комментария:
roman1975
#  roman1975.SFL48   7 Октябрь 2013 в 12:30
Круто!
0
nuar4ik
#  nuar4ik   7 Октябрь 2013 в 23:46
в таком разуваться тянет при входе)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29