личный блог alan

Ралли суперкаров — "10-ое GT Rally Megeve-St-Tropez" — ...)

...подготовка и погрузка целого автовоза лучших автомобилей – Porsche Carrera GT, Ferrari 458 Italia и другие…)



На улице уже вечерело, не быстро наваливаем по Фрунзенской набережной с моим фотодругом markovsky и вот, спустя пять минут, мы уже в стенах родных “Царских Конюшень”, Костя RoyalStables радостно встречает нас, предстоит запечатлеть очень интересный процесс, который увидишь далеко не каждый день…)



Трудно описать словами, когда вокруг ты видишь одни суперкары и спорткары, причем лучшие из лучших. Все они прошли самую тщательную детейлинг-подготовку руками специалистов ЦК и теперь готовы отправиться в Европу, отстаивать честь нашей страны на международной арене!



О чем это речь, подумаете Вы? Все просто: дружественная компания MOTTIV, одно из направлений деятельности которой является организация участия в различных европейских автомобильных мероприятиях для желающих этого автомобилистов. Перед Вами как раз подготовка к событию «10-ое GT Rally Megeve-St-Tropez» или проще говоря к этапу ралли суперкаров.



Все автомобили, отправляемые на ралли, в ЦК были традиционно приняты у своих владельцев для производства качественного и деликатного ухода как за кузовом, так и за интерьером. Перед участниками из Европы будет не стыдно и быть может даже наши коллеги из старого света почерпнут для себя что-то новое…) Всего же на этапе на 10-ом GT Rally Megeve-St-Tropez Россию представляет 17 экипажей.



Но больше всего из всех присутствующих автомобилей меня зомбировала она, моя мечта, Porsche Carrera GT! Я очень давно мечтал познакомиться с этим произведением искусства поближе и теперь, благодаря нашей дружбе с Костей RoyalStables все начало материализовываться : )







Это безумный автомобиль: бесподобный дизайн, двигатель V10 на ручной коробке, продолжать можно бесконечно и это мы сделаем в рамках отдельного обзора, да, он уже совсем не за горами, ура! А мы тем временем приступили к погрузке лучших автомобилей на автовоз, пришло время им выехать на встречу ралли суперкаров.





Меня очень приятно удивила компетентность оператора низкопольного закрытого автовоза, сразу было видно – человек работает профессионально и автовоз соответствующий – ни одного «чирка» губой и в помине не было! Любители дрифта и трек-дней меня поймут – как правило, автовоз это жуткий геморой, а у ребят из MOTTIV и Russian Racing Group – одно удовольствие. Это называется стиль.





Вместе с суперкарами мы так же погрузили и нашего markovsky. Непосредственно в данный момент он находится вместе с участниками «10-го GT Rally Megeve-St-Tropez» и это значит, что у нас будет самый лучший отчетный фотоматериал, который только может быть. Друзья мои, готовьтесь, будет интересно, узнаем все об этом мероприятии.















На этой позитивной ноте я завершаю данную публикацию и выражаю глубокую благодарность таким профессионалам своего дела, как Косте RoyalStables и дружному коллективу MOTTIV (Маша, Егор, Сергей – рад был познакомиться), с Вами, а точнее с Вашим подходом к делу, наш автомобильный мир становится лучше, так что вперед, к новым горизонтам!

С уважением, Енилеев Алан.



п.с. буду рад видеть Вас у себя вконтакте, на facebook, в twitter, в instagram и на моем youtube-канале, спасибо за внимание, друзья, рад радовать! : )
Автомобили: Porsche Carrera GT
15
13 Сентябрь 2013 в 14:47
7765
6
6 комментариев:
MuhaFifa
#  MuhaFifa  13 Сентябрь 2013 в 15:06
дааа... машинки огонь)
0
alan
#  alan.BR  13 Сентябрь 2013 в 18:12
ага : )
0
POZARNIC
#  POZARNIC  13 Сентябрь 2013 в 17:18
точно... хороший блог и хорошие фото ++++
0
alan
#  alan.BR  13 Сентябрь 2013 в 18:12
спасибо : )
0
roman1975
#  roman1975.SFL48  13 Сентябрь 2013 в 17:40
И не одной Ламборгини... :(
0
alan
#  alan.BR  13 Сентябрь 2013 в 18:12
есть такое)
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29