личный блог alan

Знакомимся с творчеством Аран Эм Неира (Arun M Nair)

качественный автомобильный фотограф с Ближнего Востока или photogapher + digital artist по восточному!



Здравствуйте : ) Согласитесь, что если речь идет об автомобильной фотографии, то наши познания ограничиваются как правило некоторым рядом российских фотографов, так же небольшим количеством европейских и американских творцов, но лично я до этого момента не знал ни одного фотографа из Ближнего Востока.



Давайте просвещаться — его зовут Arun M Nair, на русском языке, предположу, что звучит его имя как Аран Эм Нэир. На его творчество наткнулся на международном фоторесурсе 500px, далее нашел его страницу на Facebook : )



Просматривая работы нашего восточного товарища, пришел к выводу о том, что в современной автомобильной (за другие сферы говорить не могу) фотографии умение фотографировать это лишь процентов 20-30 "успеха", остальные же 70-80 процентов это обработка. Можно конечно говорить о том, что это плохо, как это любят делать некоторые, утверждая о том, что это не естественно и так далее, но мир фотографии это как и мир животных — выживают сильнейшие, без чумовой обработки, которая впечатлит массового обывателя, успеха не видать, думаю так : )



Желаю Вам приятного просмотра, заскакивайте периодически к уважаемому Арану Эм Нэиру на его facebook-страницу и пожелаем этому, как он сам себя называет "photographer + digital artist" творческих успехов и новых убойных кадров, браво!

С уважением, Енилеев Алан.































п.с. буду рад видеть Вас у себя вконтакте, на facebook, на surfingbird, в twitter, в instagram и на моем youtube-канале, спасибо за внимание, друзья, рад радовать! : )

Автомобили: Ford GT
20
27 Июль 2013 в 18:28
5609
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29