личный блог akaDoctor

Как крысы в банке! Или про Давидыча и его окружение



Давно слежу за творчеством Давидыча! Очень нравится его деятельность во всех направлениях!
И только сейчас (18.03.2016) решил зарегистрироваться здесь и написать Блог. Но думаю меня здесь мало кто услышит, среди всех довольно интересных и популярных блогов по довольно крутым тачкам, с довольно красноречивыми владельцами! Но всё же я хочу высказать своё мнение.
После просмотра видео с выступления Эрика в МАМИ, а в часности конец выступления. Новость о задержании Давидыча для меня не стала новостью, но всё же Шокировала немного! И Шокировала скоростью исполнения!
Каждый день захожу в офф.группу Вконтакте, каждый день жду новостей от Жорина!
Просматриваю ВСЕ Перескопы, которые там выкладываются.
С волнением ждал 16 марта и с разочарованием этот день прошёл..

В этой истории я с самого начала оставался на нейтральной стороне. Для меня не важно, были там какие махинации, не было там ничего.. Причастен Эрик к этому или нет. Для меня это НЕ ВАЖНО!!!
Для меня важно ТО, чем человек занимался! Вся его деятельность и творчество!
Всё остальное, виновен или не виновен это пусть разбираются те, кто должен разбираться!

Но СЕГОДНЯ (18.03.2016) увидел ряд видео из Перископа. Это было выдео Бажина, видео Чугунова и видео Пятницкого!
До этого момента, я как то сдерживался. Когда в комментариях к любой картинке, к любому видео в группе Смотры, куча людей обливает грязью Эрика, другая куча защищает, третья пиарится на всём этом!
Но после просмотра Перископов Бажина, Чугунова и Пятницкого, меня бомбануло!
Какие люди, в окружении Давидыча двуликие! В лицо все улыбаются, а как ему нужна помощь, так нож ему в спину воткнули!
Каждый из этих трёх человек гнёт свою линию! Каждый говорит что он прав, а все остальные дураки!
Бажин вообще непонятно кто и непонятно откуда взялся! Пятницкий апеллирует какой то бумажкой, с чей то подписью. Вы видели подпись Давидыча вживую? Я нет! Поэтому кто там чего подписал, непонятно!
Чугунов тоже какую то ересь втирает!
Каждый тащит одеяло в свою сторону! Грызутся как КРЫСЫ в банке!!!
Очень хочется верить! Очень хочется надеяться, что настоящие друзья Эрика не бросили и не бросят его!
Очень хочется верить и надеяться, что Жорин не отвернётся, доведёт дело до конца и сделает всё красиво! Не в своих интересах, а в интересах Эрика!
Мне искренне жаль Давидыча! Мне бы очень хотелось его поддержать!
На данный момент я поддержал его так, как мне позволяет время и возможности.
Я подписал петицию со всех своих ящиков и попросил друзей её подписать.
Я сделал и наклеил на машину наклейку #СвободуЭрику
Ну и само собой, я НЕ отворачиваюсь и НЕ поливаю человека грязью!
Надеюсь что всё будет хорошо и по Закону!
Держись Эрик! Держись Давидыч! Смотра с тобой! НАСТОЯЩАЯ Смотра с тобой!
#СвободуЭрику #Smotra #akaDoctor71
8
18 Март 2016 в 23:07
3297
10
10 комментариев:
Арий Вишневский
#  Арий Вишневский  18 Март 2016 в 23:39
Док,

да, по началу была лирика, сострадание... а потом игра на публику, пиар, причастность к "общей трагедии".

Проблема в том, что окружение Эрика, на сколько можно судить из региона, в основном занимается болтологией. Лозунги типа "мы должны...", "нам надо..." всего лишь пустой трёп. Тот же Чугунов и Жорин должны знать, коль скоро пользуются трюками из соц.психологии, что народ в 99% случаев инертный, пассивный и сам не способен предпринять действенных мер и сделать реальные шаги. Народу нужен ЛИДЕР, ВОЖАК, который САМ возьмёт и сделает конкретное дело (дела) и только после этого поведёт толпу за собой.

Нам надо написать "туда-то", мы должны обратиться "к тому-то". Написали? Сделали? Где "народная акция"? Организовали? Копии писем, заявлений, обращений, жалоб выложили на всеобщее обозрение? Кто координирует все мероприятия? Штаб поди тоже организовали... да нет, не думаю. Главное примазаться к теме и демонстрировать активную деятельность.
2
akaDoctor
#  akaDoctor  19 Март 2016 в 00:48
Арий, Да да да... Много говорят... Может я конечно в чём то ошибаюсь и со стороны не понимаю. Но всё хочется верить, что Жорин не двуликий и не продажный. И что он доведёт дело до конца! И всё сделает по чести!

P.S. Извиняюсь, я ещё не совсем понимаю, как отвечать на чей либо комментарий
0
LuckyTox
#  LuckyTox  19 Март 2016 в 00:53
Ну начнём с того,что наклейки не помогут.А выводы можно сделать по петиции.Вроде даже ещё не дособирали подписей,а такие как мы подписываем со сторонних ящиков,в то время как другие кричат "Я его смотрел,но он урод конченный"
0
akaDoctor
#  akaDoctor  19 Март 2016 в 01:08
LuckyTox, ну по поводу поможет или нет... Наверное нет, не поможет. Но всё же это каким то странным образом на самого себя действует! И когда видишь проезжающую машину с такой же наклейкой #СвободуЭрику то понимаешь, что не ты один в городе, кто поддерживает. Это не поддержка действием. Это не значит что я к кому то пойду и что то решу. Мне не к кому идти. Это.... это больше моральная поддержка! Похлопать его по плечу и сказать "Мы с тобой! Всё будет хорошо!" Для человека это тоже важно! Что его люди с ним!

А по поводу тех кто кричит, "Я его смотрел,но он урод конченный". Я их не понимаю! Зачем вы его тогда смотрите, раз призираете и так далее.. Зачем сотрясать воздух? Зачем поднимать нервы себе и другим?... Для меня это загадка...
Тоже самое, что и Мавчан! Зачем ему писать что он Урод и всё такое? Зачем? Он это и так знает! Но это с одной стороны! С другой стороны, он работает на телеканале! Ему сказали сделать, он сделал! Палка о двух концах...
0
ленивый
#  ленивый.77rus  19 Март 2016 в 01:42
у Давидыча, даже гелик был двуликим, ну нравится ему эта тема, что поделать
0
Legat
#  Legat  19 Март 2016 в 02:44
Никто, ничего красиво не сделает. Уже все предрешено, влепят Эрику пятеру, ибо нехуй и если повезет, то выйдет по УДО через три года общего режима. Вот и все дела. Это же чистой воды Пуси Райт. Те тоже воду баламутили на власть прыгали, так и Эрик, все берега перепутал, краев не видел. Возомнил себя властелином интернетов, кошмарил ментов, представителей государственной власти, и кто то из серьезных дядек увидел видос в котором Давидыч говорит офицеру МВД " я щас выйду и дам тебе по лычке!" Вот не охуел ли он, а? Так что хули теперь удивляться, что Давидыч в СИЗО. Держу пари он и на лагерь уедет и никакой пафосный чмошник Жорин ему не поможет. Это же очевидно как божий день. А лошпедосы могут и дальше клеить наклейки хоть себе на лоб. Идиоты, даже не понимают того, что Давидыч подрывал устои государства а не с коррупцией боролся.
1
akaDoctor
#  akaDoctor  19 Март 2016 в 11:16
Legat, то есть по твоему, давать взятку менту, что бы он тебя пьяного-сраного отпустил, это устой государства?
0
Legat
#  Legat  19 Март 2016 в 15:03
я тебя умоляю. какие взятки, так, троллинг какой то мелкий. а вот то, что какой то полукриминальный тип, рассекающий по стране на золотой бэхе, хуесосит всех кого хочет и шлет на хуй всех кого захочет и нет на него управы вот это уже правовой беспредел. в Шататх копы его бы так угондошили, что росла бы крапива над его могликой кучерявилась. а у нас видишь, ничего умнее не придумали как взять под стражу этого отморозка, может быть хоть так образумится. ибо терпение у государства не безгранично.
0
akaDoctor
#  akaDoctor  19 Март 2016 в 15:11
С одной стороны я с тобой согласен. если бы не было за что взять, его бы и не трогали. Ну снимает там что, пусть снимает себе. У нас таких полно... В любом случае, ни кто не имеет права сейчас его в чём либо обвинять. Вот как скажут 20 Апреля, так оно и будет! Посадят, значит реально замешан, не посадят, значит просто пугали и учиняли беспредел..
0
Legat
#  Legat  26 Март 2016 в 11:49
Задержали подругу Эрика Давидовича Анну Каганскую.

В уголовном деле известного автомобильного блогера и основателя портала "Смотра.Ру" Эрика Давидовича появляются новые подробности, указывающие на сложности, с которыми может столкнуться не только сам Эрик, но еще и его близкое окружение. Дело в том, что накануне в Москве сначала допросили, а затем и задержали гражданскую жену блогера Анну Каганскую.

По своей специальности Анна является бухгалтером и помогала Эрику в соответствующей области его деятельности. В ее квартире накануне был произведен обыск, так как она вызвала подозрения у следователей по уголовному делу Давидовича о мошенничестве с денежными средствами страховой компании "Ингосстрах". После обысков стало ясно, что изъятыми оказались несколько документов. Но больше всего сторонники блогера поражаются тому обстоятельству, что девушку в итоге задержали.

Более того, после того, как гражданская супруга Давидовича оказалась в СИЗО, к ней не допускали адвокатов, поэтому сейчас говорить о мотивах следователей слишком рано. Много непонятных деталей предстоит разрешить в ближайшее время.

Напомним, лидера движения "Смотра.Ру" Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники дорожной полиции, после чего его в спешке доставили в ИВС №1 на Петровке. Вскоре стало понятно, что блогера обвиняют в крупном мошенничестве. 22 февраля Тверской суд Москвы арестовал Эрика на два месяца, а после обжалования этого решения стороной защиты свое слово сказал Мосгорсуд, который оставил в силе решение нижестоящей судебной инстанции. Окружение Давидовича полагает, что его арест связан с бурной деятельностью в плане разоблачения коррупции в высших эшелонах столичной полиции.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29