Имплантация зубов в Нижнем Новгороде (под ключ) цены, отзывы

1 сообщение
dih
# dih  27 Январь в 23:45
Имплантация зубов — это хирургическая операция целью которой является восстановление эстетики зубного ряда, изменение прикуса, улучшение пережевывания пищи (физиологические функции ротовой полости), останавливает атрофию костной ткани. Операция делается под местной анестезией и поэтому безболезнена.

Имплантация зубов и зубное протезирование



Что такое имплантация зубов?

Имплантация зубов — это метод восставления утраченных зубов за счёт вживления в челюстную кость титановых опорных штифтов на которые устанавливаются зубные коронки изготовленные из диоксида циркония, металлокерамики или устанавливаются целые мостовидные протезы. Сама установка коронок происходит после сращивания титановых штифтов в костной тканью. Сам имплант состоит из опорного винтового штифта, который является имитацией коня зуба и абатмента. На этот новый титановый "корень зуба" как на элемент конструкции и фиксируется сама коронка зуба или мостовидная протезная конструкция. Сами зубные импланты изготавливаются из био-совместимого титана. При этом сам имплант имеет шероховатую поверхность, что позволяется быстрее соедениться с костной тканью и стать единым целым. Следует отметить, что приживаемость имплантов составляет до 99%.

Коронки дентальных зубных имплантов

Зубные коронки которые устанавливаются на титановый штифт через абатменты изготавливаются в нашей лаборатории на территории клиники, что позволяет получить готовую коронку к установле примерно через 2 часа после измерений и подгонок образцов до естественной 100% схожей заметной формы и цвета эмали с рядом стоящими зубами. Наши врачи используют импланты: Эконом сегмента – Alpha Bio, MIS (Израиль), Osstem, Implantium, AnyOne (Южная Корея). Среднего: Astra Tech (Швеция-США), Ankylos (Германия) и Премиум – Nobel Biocare (Швейцария). Широкий ассортимент имплантов с разными ценами позволяет удовлетворить всех пациентов.


Технологии установки имплантантов

Используются несколько технологий, при этом каждая применяется под свою задачу. Например, двухэтапная технология установки импланта подразумевает: установку импланта в челюстную кость - на первом этапе. На втором этапе устанавливается абатмент с формирователем десны и потом устанавливается коронка.

Одноэтапная технология имплантации зубов

Корневидный имплантат и абатмент устанавливаются в течение одного-двух посещений стоматолога. В этом случае коронку на абатмент устанавливают или в течение дня или в течение нескольких дней. Этот подход используется в основном для коррекции передних зубов. Подобная технология может применяться и сразу же после удаления зуба и не требует костной пластики.


Двухэтапная имплантация зубов

Технология иплантации делется на два шага. На первом шаге - вживление титанового штифта. Второй этап происходит через 4-6 месяцев. На втором этапе происходит установка временой и затем постоянной коронки на абатмент. Двухэтапная технология называется имплантацией с отсроченной нагрузкой. Двухэтапная имплантация, в отличие от одноэтапной имплантации обеспечивает гарантированое приживания всей конструкции в костных структурах.


Двухэтапная имплантация технология

Этап 1 – Имплантация. Под местной анестезией врач разсекает и откидывает десневой лоскут оголяя костную ткань. После чего медицинскийм сверлом создаётся отверстие в месте установки импланта. Происходит вкручивание титанового корневидного штифта, ставиться винт заглушки при не обходимости подсаживается костный материал. По завершении операции десна ушивается. Длинна хирургической операции 25-60 минут. Заживление происходит за 7 дней, а время приживания имплантированного штифта от 3 до 6 месяцев. Имплантация может быть произведена и через прокол в десне. Этап 2 – Протезирование. После приживания ипланта пациент посещает врача стоматолога для операцим по формированию десны и установке абатмента на штифт. По истечение 7 дней после уставки формирователя десны делают слепок и по нему начинают изготовление каронки зуба. Через неделю или быстрее устанавливается и закрепляется коронка, которая по месту подгоняться с большой точностью в том числе для верного прикуса. В целом продолжительность лечения по двухэтапной методике – от 3 до 8 месяцев.

Какие система иплантов часто используются?

Есть двухэтапные импланты марок: Nobel (Швейцария), Astra Tech (Швеция), MIS (Израиль), Osstem, Implantium, AnyOne (Южная Корея).

Противопоказания для имплантации зубов
Сложный сахарный диабет, онкология в декомпенсированной стадии или серьезные заболевания крови, иммунной системы и костной ткани. В этом случае для восстанления применяется системное протезирование. Отличие одноэтапной и двухэтапной имплантации. Одноэтапная технология позволяет установить зуб в течение одного дня, тогда как двуэтапная занимает 3-8 месяцев.
Не теряйте время, если всё никак не решались поставить себе зубы.
отредактировал dih, 27 Январь в 23:51

Тема только для чтения — добавление новых сообщений запрещено.

Смотра Нижний Новгородвстреча 13 Январь 2015 в 12:13
7