блог компании CarLab

Открытие нового подразделелия "CarLAB Лефортово"

Добрый день, дорогие читатели!


Компания CarLAB рада сообщить Вам, что у нас открылось и начало полноценно функционировать новое подразделение - "CarLAB Лефортово"!
Всем давно известно, что быть профессионалами везде и во всём практически невозможно. Политика компании CarLAB нацелена в первую очередь на предоставление услуг высокого качества и хорошему подходу к нашим клиентам, выражающегося в желании максимально помочь Вам с решением проблемы: провести диагностику с дальнейшей консультацией по решению возникшей проблемы, помочь в выборе правильных комплектующих, предоставить цены максимально приемлемые для Вашего бюджета.
Наш лозунг: "Относиться к автомобилю клиента, как к своему собственному". Это подразумевает, что мы стараемся решить проблему с автомобилем максимально быстро, качественно и за разумные деньги.

Возвращаясь к основной мысли первого абзаца хотелось бы подчеркнуть, что открытие отдельного подразделения CarLAB Лефортово, занимающегося узкоспециализированным направлением по обслуживанию, ремонту и улучшению коробок передач позволяет нам в полной мере сфокусироваться на качестве и уровне обслуживания в этой области.



Настало время рассказать и несколько слов о новом подразделении:
CarLAB Лефортово предоставляет услуги по обслуживанию, ремонту и тюнинг доработке АКПП (автоматических трансмиссий), МКПП (механических трансмиссий), CVT( вариаторов) и DSG (Роботизированных КПП).

Ремонт трансмиссии это целый комплекс работ, для выполнения которых требуется не только материально-техническая база, но и высококвалифицированный персонал. Именно такие специалисты были воспитаны внутри компании, а также подобраны из различных направлений этой области для выполнения всего комплекса услуг, связанного с коробками передач. Все сотрудники имеют профессиональную подготовку и опыт более 10 лет работы в области обслуживания коробок передач, что помогает нам решать сложные технические проблемы. За плечами наших мастеров имеется солидный опыт работы как по доработке коробок автомобилей принимающих участие в ралли и драг битвах, так и по ремонту и обслуживанию гражданских автомобилей клиентов и корпоративных компаний.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что нам под силу решение самых сложных задач.

Диагностика & Тюнинг:
Компания располагает различным сертифицированным диагностическим оборудованием по выявлению неисправностей связанных с работой АКПП, МКПП, CVT и DSG.

Мы также можем предложить Вам тюнинг АКПП, МКПП, CVT, DSG если вы собираетесь существенно улучшать мощностные показатели Вашего автомобиля. Ведь делая доработку и усовершенствование коробки передач, Вы улучшаете ее технические характеристики относительно стандартных, базовых, заложенных заводом производителем, что позволит выдержать большую мощность и крутящий момент. А иногда при ремонте коробки, сделать усиленный вариант может оказаться даже бюджетнее и качественнее своего родного аналога.

При улучшении часто используется установка усиленных фрикционных дисков, установка дополнительной системы охлаждения, гидротрансформаторов и других компонентов из композитных материалов для АКПП, МКПП, CVT, DSG. Также мы предлагаем программное изменение настроек ЭБУ.

Координаты, контакты и часы работы:
Москва, ЮВАО, ул. Золоторожский вал д.4 этаж 4.
Консультация со специалистом: +7 (916) 021-35-19
Записаться на диагностику и приём: +7 (915) 228-08-00
Часы работы автотехцентра:
понедельник-суббота: с 9:00 до 20:00
воскресенье — выходной

Полезный совет от компании:
Если в работе Вашего автомобиля появились шумы, вибрация, жесткие толчки, замедления при переключении передач - сразу обращайтесь к специалистам! Своевременное обращение поможет предотвратить значительные затраты!

сайт тюнинг-магазина:CarLab магазин
сайт автотехцентра: CarLab сервис
группа вконтакте: CarLab вконтакте
здесь был наглым образом украден текст :D

Мы всегда рады видеть Вас!
С уважением,
компания CarLab

Задумывались ли вы над тюнингом своей коробки передач?

  1. Нет, никакого тюнинга, никаких улучшений - лучше завода ничего не бывает! (15% — 6 голосов)
  2. Задумывался, но нет необходимости - автомобиль для скромного передвижения по городу (23% — 9 голосов)
  3. Задумывался и обязательно делаю при увеличении мощности двигателя (26% — 10 голосов)
  4. "над тюнингом своей коробки передач" - парни, вы о чём тут?) (5% — 2 голоса)
  5. Белка-летяга внешне похожа на небольшую короткоухую белку, но между передними и задними ногами у неё имеется широкая кожная складка, покрытая шерстью — летательная перепонка, играющая роль парашюта и частично несущей поверхности при прыжках. (31% — 12 голосов)
11
16 Август 2012 в 20:56
5013
1
Последний раз отредактировал Хисока.CL, 16 Август 2012 в 21:04
1 комментарий:
ESTBenjamin
#  ESTBenjamin  17 Август 2012 в 01:44
хаха Про белку ваще огонь :D молодцы конечно carlab.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29