блог компании PayDrivers

Как начать зарабатывать с помощью своего автомобиля?

От создателей "Как перестать платить за бензин?" :)



Рады сообщить, что мы запускаем свою первую акцию в Москве, в связи с чем мы решили начать вести свой блог здесь, на Smotra.ru

Наша цель достаточно проста: запустить качественную интерактивную платформу для автомобилистов, которая позволит вам создать пассивный заработок в условиях ежедневных поездок, и делаем мы это с помощью нашего приложения PayDrivers


Работает это так: водители скачивают наше приложение, регистрируются в рекламных кампаниях, после чего проходят оклейку на питстопе. Каждый пройденный километр в рамках любой поездки учитывается приложением, после чего пробег конвертируется в деньги. Пассивным доходом этот формат становится в силу того, что вы продолжаете движение по своим собственным маршрутам и не должны выезжать никуда специально.

Математически система разбивается на оплату каждого пройденного километра: в среднем, при расходе на 10л./100км, стоимость одного километра для водителя составляет 3.5 — 4 рубля. Оплата одного километра в рамках креативной кампании составляет от 1 до 5 рублей. Иными словами, участие в промоакциях позволяет снизить затраты на бензин от 50% до 100% и выйти в плюс :)

Мы знаем, что у вас будет много вопросов, и мы хотим сразу же предоставить вам подробное FAQ, которое должно по-максимуму учесть все возможные вопросы :)

Поехали!

1. Как производится монтаж, что клеим, как клеим, это вообще легально безопасно для ЛКП?

Ответ: Это легально, безопасно для ЛКП и даже достаточно быстро :) Мы закупаем самые дорогие материалы на российском рынке, печатаем на них креативы и затем наносим их на автомобили. Оклейка наносится на специальное адгезивное покрытие, которое широко используется в автогонках — там машины брендируют и перебрендируют едва ли не каждую неделю. Мы не проводим акции дольше 2-3 месяцев, чтобы максимально обезопасить покрытие вашего автомобиля. Демонтаж производится путём разогрева адгезивного покрытия и аккуратного снятия оклейки. Если коротко — наносим не на клей-момент, и при демонтаже не сдираем, а поэтапно отклеиваем с разогретого покрытия.
Важно: к участию не допускаются машины, которые были перекрашены, имеют дефекты в виде ржавчины или других повреждений. Для нас предельно важно соблюдать стандарты и качество монтажа и демонтажа, чтобы сделать наше с вами сотрудничество комфортным, быстрым и прибыльным для обеих сторон :)

2. А сколько на этом можно заработать?

Ответ: Здесь всё зависит от двух факторов:
— Установленная цена одного километра, которые могут различаться в разных кампаниях. Цена рассчитывается в баллах — это универсальная внутренняя валюта PayDrivers, курс которой (вне зависимости от курса доллара :)) составляет 1 балл = 1 километр.
— ваш пробег, который вы регистрируете в приложении в течение кампании.
Важно:
— У нас абсолютно прозрачная тарификация: вы изначально знаете, сколько стоит 1 километр, цена жестко зафиксирована и в течение кампании не может быть изменена. Нет никаких зон тарификаций, сложной системы расчетов и других подводных камней.
— Заранее определённая зона поездок. Мы заранее предупредим вас о том, где географически пробег учитывается, а где нет. (Ниже подробно уточнили, дочитайте! :))
— У нас нет такого понятия, как "потолок" оплаты. Мы не ограничиваем вас в количестве баллов, которое вы можете заработать за день, месяц или всю компанию и оплатим вам ровно столько, сколько вы проедете :)

3. Окей, а как получить оплату?

Ответ: Мы перечисляем средства в течение недели после окончания акции. К этому моменту вы уже пройдёте демонтаж и можете подать заявку на участие в другой акции.
Важно: Мы переводим средства на QIWI-кошелек или счет мобильного телефона. Убедительно просим вас заранее предусмотреть создание веб-кошелька, потому что оплату на банковские карты мы не проводим. Почему это важно? Мы не имеем права хранить ваши банковские данные из соображений безопасности.

А профит-то в чём?
А вот:
1. Нет ограничений по заработку за день, за конкретную кампанию, вообще нет. Сколько накатаете, столько и выплатим.
2. Зачетная зона - Москва и московская область. (Либо Питер и ЛО, смотря где участвуете и в какой акции, следите за региональной принадлежностью).
3. И да, всем желающим изобрести гениальную схему *как обмануть приложение/прицепить телефон к сапсану/ракете/трамваю* - мы всё это заранее продумали и это не прокатит. Серьёзно, лучше не пытаться, у нас служба безопасности работает :)

Если у вас остались вопросы — можете задать нам их в чате приложения, в нашей группе Вконтакте :)

Cейчас в приложении доступны две акции:
Ближайшая кампания в Москве: с 14 февраля 2017
Ближайшая кампания в Петербурге: С 14 февраля 2017

Подавайте заявки!
2
3 Февраль в 20:19
1438
0
Комментариев еще нет

Добавление новых комментариев запрещено

Каратель
2 Июнь в 22:58
13 2228 14
ЖЕНЩИНА КОШКА
31 Май в 16:47
17 1584 4
Carporn BMW E92 335i
27 Май в 13:16
11 1480 15
SUBARU в такси
15 Май в 09:18
23 1797 4
В багажникеСтрою дом вчера в 20:16
1
ПутешествияКрым 27 Июнь в 19:22
40
NissanРемонт Nissan в Москве 27 Июнь в 16:40
6