блог компании AIMOL PREMIUM MOTOROILS

Дрифтопровод AIMOL Siberian Drift Team! Сила Сибири!

AIMOL и спорт неразрывно связаны между собой с самого начала формирования бренда и создания первых моторных масел линейки Sportline. При поддержке AIMOL пилоты со всей страны участвовали в соревнованиях всех гоночных дисциплин, а с открытием представительства в 2010 году, AIMOL стал официальным партнером главного чемпионата по дрифту – Российской Дрифт Серии, продолжая поддерживать и отдельные дрифт-команды. Сегодня можно с уверенностью сказать, что российский дрифт рос и развивался вместе с AIMOL. А в 2016 году в Российской Дрифт Серии появилась новая, хотя и старейшая дрифт-команда России – Tuning Factory/Goodride/Aimol, в состав которой входят прославленные пилоты:
- Андрей Песегов: чемпион РДС-2014 и вице-чемпион РДС-2015
- Алексей Бобровских: многократный победитель различных соревнований по дрифту.

Но AIMOL – это имя, связанное прежде всего с развитием автоспорта и вовлеченность бренда в этот процесс не ограничивается только центральной частью России. AIMOL поддерживает автоспорт во всех уголках нашей страны, стирая границы и давая возможность дрифтерам других регионов участвовать в Российской Дрифт Серии – главном и самом важном чемпионате в календаре сезона! В рамках 5 этапа Российской Дрифт Серии 19-20 августа выступят пилоты из Сибири, уже собравшие коллекцию титулов в региональном отделении РДС, объединенные в команду AIMOL Siberian Drift Team и готовые покорить трассу «Нижегородского Кольца»: Иван Никулин, Дамир Идиятулин, Евгений Спирин, Евгений Лосев и Армен Арутюнян.

Нина Харитонова, руководитель отдела маркетинга ООО «Аймол Лубрикантс»: “Мы понимаем, что для развития автоспорта в России необходимо давать возможность пилотам из различных регионов участвовать в лучшем чемпионате страны, на лучших трассах и бороться с сильнейшими соперниками. Именно поэтому мы приняли решение в содействии организации приезда на этап в Нижний Новгород пилотов из Сибири. Это должно быть невероятно интересно не только постоянным и приглашенным участникам соревнования, но и, конечно же, зрителям, которые приедут увидеть это противостояние.»

Евгений Лосев (Иркутск, Toyota Mark II) – действующий чемпион РДС-Сибирь, многократный победитель и призер дрифт-соревнований Сибири


Иван Никулин (Барнаул, Nissan Silvia S15), уже известный болельщикам по первым этапам 2016 года в Москве и Рязани - создатель и руководитель гоночной команды "Белка и Стрелка", призер дрифт-соревнований Сибири


Дамир Идиятулин (Красноярск, Toyota Altezza) - многократный победитель и призер дрифт-соревнований Сибири и Дальнего Востока.


Евгений Спирин (Новосибирск, Nissan Silvia S13) – призер дрифт-соревнований Сибири


Армен Арутюнян (Новосибирск, Nissan Silvia S15) - призер дрифт-соревнований Сибири


5 этап состоится 19-20 августа на трассе "Нижегородское Кольцо".
Смотрите прямую он-лайн трансляцию и болейте за Tuning Factory/Goodride/AIMOL и AIMOL Siberian Drift Team!
2
10 Август 2016 в 14:31
2451
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29