блог компании BMW-zapad

Рестайлинговая оптика BMW X6

С тем, что автомобиль – источник повышенной опасности спорить не станет никто, ибо факты, как бы кому не хотелось, - вещь упрямая. Но, как считаете, автомобиль – исключительно лишь транспортное средство передвижения из одной точки в другую? Вопрос спорный. На протяжении последних десятилетий современная действительность успешно и устойчиво невелирует это некогда актуальное представление об автомобиле. С каждым годом для всё большего числа автовладельцев не многозначное утверждение о сущности авто попросту перестает быть актуальным, ибо автомобиль давно превратился в предмет роскоши, почитания и вожделения. Наряду с технической частью автомобиля особое место занимает и визуально-составляющая, и современные производители, как никто другой понимают, что эстетика – дело не последнее, удивляя потребителя с каждым годом всё новыми решениями и смелыми открытиями в области дизайна.

Как известно, "встречают по одежке”, а говоря на языке авто – по экстерьеру. Этим нетривиальным и часто встречающимся словом сегодня называют внешний вид, обеспечивающий человеку благоприятное эстетическое восприятие. И от того, каким он будет, зависит немалый ряд вещей.

Время не стоит на месте, равно как и технологические решения, используемые автопроизводителями для создания все более идеальных и отвечающих всем требованиям современного человека, автомобилей. И еще некогда актуальные вещи с течением времени, к сожалению, подвержены естественному старению во многих смыслах.

Но не бывает безвыходных ситуаций, и на сегодня Вашему вниманию представляются труды умелого коллектива МБ-Запад связанные с работой по экстерьеру. У нас в руках оказался BMW X6 E71 2008 года с дорестайлиноговыми (устаревшими) фарами и фонарями. "И в чем же суть работы?” – назревает вопрос. Ответ, в отличие от качественно выполненной работы, ну совершенно предсказуем, скучен и неудивителен – замена немаловажной детали экстерьера – оптики. Устанавливать будем на рестайлинговую, еще более технологичную и современную.

Имеем:
● BMW X6 2008 модельного года, как уже упомянуто;
● Рестайлинговые фары и фонари;
● Мастерство и опыт коллектива МБ-Запад;
● Забегая вперед, восторг и радость клиента от проделанной работы (:

Работа по замене длились в течении одного дня. Процесс сложный и ответственный, но недолгий, благо МБ-Запад располагает всеми необходимыми ресурсами. Так же по желанию клиента фары были запрограммированы под американский аналог. Кстати, помимо очевидных технических преимуществ, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Mb-zapad.ru в соответствующем разделе выбранной модели, рестайлинговая оптика BMW X6 может сделать вид Вашего автомобиля неотличимым от моделей последнего года выпуска.

Ставьте "Респект" нашему блогу: Smotra.ru/companies/108/blog/
Всем читателям нашего блога, мы предоставляем 10% на все услуги.
Наш сайт: MB-Zapad.ru
Мы ВКонтакте: vk.com/MBZAPAD
Мы в FaceBook: facebook.com/MBZAPAD
Мы в YouTube: youtube.com/channel/MBZAPAD
Мы в Twitter: twitter.com/MBZAPADru
19
30 Апрель 2014 в 18:13
3023
5
Последний раз отредактировал модератор, 1 Май 2014 в 01:03
5 комментариев:
LIL DIM
#  LIL DIM.SCC*  30 Апрель 2014 в 18:22
эти глаза напротиввввввввввввввввв
1
BMW-ZAPAD
#  BMW-ZAPAD  30 Апрель 2014 в 18:42
Просто антельские! :)
0
ZURAB
#  ZURAB.71rus  30 Апрель 2014 в 18:57
Как увидел Ваши глазки, захотелось мне колбаски:)!
1
pismax ps
#  pismax ps   1 Май 2014 в 00:33
Притягательной силе твоих бездонных глаз сложно сопротивляться!
1
BMW-ZAPAD
#  BMW-ZAPAD   1 Май 2014 в 11:52
Они такие!
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29