Сортировать по:
блог сообщества ЖидяркО теам →
Снова хочу в Армию...
Снова хочу в Армию...
Короче...опять начинаю внутри себя хотеть поехать в Израиль...и послужить...
Как же там классно...
Не скучно...
Не гнобят...
Делаеш все как положенно и ты счастлив...
Кормешка просто отпад...
Как же там классно...
Не скучно...
Не гнобят...
Делаеш все как положенно и ты счастлив...
Кормешка просто отпад...
25 August 2010 в 16:40
блог сообщества ЖидяркО теам →
Еврейские фамилии
Еврейские фамилии
Доброй ночи смотровчане,хочу Вас обратить внимание что пост находится в блоге сообшества "ЖидяркО теам"
самое интерестное под катом там много текста,нет картинок,и ащще тупой копипаст!!!!!!!!не интерестно,или ты не еврей-то вообще не смотри!!!!!.......
самое интерестное под катом там много текста,нет картинок,и ащще тупой копипаст!!!!!!!!не интерестно,или ты не еврей-то вообще не смотри!!!!!.......
блог сообщества ЖидяркО теам →
Еврейская еда)) по одному блюду в неделю))
Еврейская еда)) по одному блюду в неделю))
Просто о нашей вкусное еде))
При приготовлении этого израильского блюда из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла можно использовать помимо кабачков цуккини и патиссоны. НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!! Они дороже и крепче, что затупляет нож!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Покупать желатьло на рынках
покупка в магазинах аля Азбука вкуса и Ля Гурмэ автоматически нейтрализует кошерность
залог хорошего каошерного блюда, это его недорогая, по сравнению с аналогиями ценой производства!
400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов;
400 г мелкого молодого картофеля;
щепотка сахара;
40 – 75 г сливочного масла;
2 пучка тонко нарезанного зеленого лука;
1 большой пучок мелко нарубленного свежего укропа;
300 мл сметаны или натурального йогурта;
соль и молотый черный перец.
Четыре порции(принципе нахуя стока не надо, все равно сожрут все, чем меньше тем лучше)
1. Нарежьте кабачки и патиссоны на кусочки размером с картошку. Положите картофель в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль с сахаром. Доведите воду до кипения и варите картошку минут 10 или до тех пор, по ка она не станет мягкой. Положите в кастрюлю кабачки и варите их до тех пор, пока они не начнут становиться мягкими. Откиньте на дуршлаг.
2. В большой сковороде растопите масло(желатльно уже пользованное). Слегка потушите в нем зеленый лук, затем добавьте укроп и овощи.
3. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану или йогурт. Вновь поставьте на огонь и слегка разогрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.
СОВЕТЫ ПОВАРА:
Покупайте для этого блюда мелкие кабачки с яркой кожурой без вмятин и пятен.(игнорируйте это, такие продукты обычно дорогие)
При приготовлении этого израильского блюда из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла можно использовать помимо кабачков цуккини и патиссоны. НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!! Они дороже и крепче, что затупляет нож!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Покупать желатьло на рынках
покупка в магазинах аля Азбука вкуса и Ля Гурмэ автоматически нейтрализует кошерность
залог хорошего каошерного блюда, это его недорогая, по сравнению с аналогиями ценой производства!
400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов;
400 г мелкого молодого картофеля;
щепотка сахара;
40 – 75 г сливочного масла;
2 пучка тонко нарезанного зеленого лука;
1 большой пучок мелко нарубленного свежего укропа;
300 мл сметаны или натурального йогурта;
соль и молотый черный перец.
Четыре порции(принципе нахуя стока не надо, все равно сожрут все, чем меньше тем лучше)
1. Нарежьте кабачки и патиссоны на кусочки размером с картошку. Положите картофель в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль с сахаром. Доведите воду до кипения и варите картошку минут 10 или до тех пор, по ка она не станет мягкой. Положите в кастрюлю кабачки и варите их до тех пор, пока они не начнут становиться мягкими. Откиньте на дуршлаг.
2. В большой сковороде растопите масло(желатльно уже пользованное). Слегка потушите в нем зеленый лук, затем добавьте укроп и овощи.
3. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану или йогурт. Вновь поставьте на огонь и слегка разогрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.
СОВЕТЫ ПОВАРА:
Покупайте для этого блюда мелкие кабачки с яркой кожурой без вмятин и пятен.(игнорируйте это, такие продукты обычно дорогие)
22 July 2010 в 16:42
блог сообщества ЖидяркО теам →
Еврейские имена+ бонус-анонс...
Еврейские имена+ бонус-анонс...
продолжаем вчерашнюю тему
Доброй ночи смотровчане,хочу Вас обратить внимание что пост находится в блоге сообшества "ЖидяркО теам"
самое интерестное под катом там много текста,нет картинок,и ащще тупой копипаст!!!!!!!!не интерестно,или ты не еврей-то вообще не смотри!!!!!.......
Доброй ночи смотровчане,хочу Вас обратить внимание что пост находится в блоге сообшества "ЖидяркО теам"
самое интерестное под катом там много текста,нет картинок,и ащще тупой копипаст!!!!!!!!не интерестно,или ты не еврей-то вообще не смотри!!!!!.......
блог сообщества ЖидяркО теам →
Израильские автомобили (окунемся в историю автомобилестроения!)
Израильские автомобили (окунемся в историю автомобилестроения!)
Автомобили израильского производства мало известны за пределами Израиля, но для израильтян автомобили марок «Абир», «Суфа», «Нун-Нун» или «Рио» давно стали непременной частью ландшафта еврейского государства. Израильский автопром имеет уже многолетнюю непростую историю развития и перспективу в недалеком будущем выйти на мировой автомобильный рынок.
Армейский джип "Суфа" израильского автозавода «Таасиет рехев»
под катом больше истории и фоток.......
Армейский джип "Суфа" израильского автозавода «Таасиет рехев»
под катом больше истории и фоток.......
24 August 2010 в 11:46
блог сообщества ЖидяркО теам →
Криативные баяны, так шоб было что вставить в нужный момент
Криативные баяны, так шоб было что вставить в нужный момент
6 February 2011 в 02:54
блог сообщества ЖидяркО теам →
Еврейские пословицы и поговорки
Еврейские пословицы и поговорки
ЖидяркО team как то затихает потитхоньку(((оживим его вместе???!!!
вот натыкаюсь переодически на разных ресурсах на еврейские пословицы и поговорки,и решился объеденить их в один пост.......далее под катом ОЧЕНЬ много букафффффф))))))
вот натыкаюсь переодически на разных ресурсах на еврейские пословицы и поговорки,и решился объеденить их в один пост.......далее под катом ОЧЕНЬ много букафффффф))))))
блог сообщества ЖидяркО теам →
How it's made! По просьбе трудящихся рецепт мацы!
How it's made! По просьбе трудящихся рецепт мацы!
Что бы много не писать вот видео))
Добавим лиш немного истории об этом священном продукте.
Что такое маца?
Это плоские (2-3 мм толщиной) лепешки из пресного бездрожжевого теста (буквально – из муки и воды), которые евреи употребляют в пищу в дни иудейского праздника Песах. Маца выпекается на осо
Добавим лиш немного истории об этом священном продукте.
Что такое маца?
Это плоские (2-3 мм толщиной) лепешки из пресного бездрожжевого теста (буквально – из муки и воды), которые евреи употребляют в пищу в дни иудейского праздника Песах. Маца выпекается на осо
Ну хз я на nx спокойно от 250й иски уезжаю, что с места, что с ходов.
Bullet_7.62.SCC* Блоги → 47.Разве это нормально? Заезд IS250 XE30 VS IS200t XE30? =/