блог сообщества Смотра Архангельск

Молодой человек ищет свидетелей ДТП на Троицком проспекте

2 марта около 11 утра автомобилем «Nissan Primera» у «говорящего» светофора в Архангельске был сбит молодой человек. По его словам, он переходил улицу на разрешающий сигнал светофора, однако с данными протокола, составленного ГИБДД, это не совпадает. Странным образом в момент ДТП не работала камера видеонаблюдения, направленная на пешеходный переход. Молодой человек ищет свидетелей, сообщает ИА «Беломорканал».

Утром второго марта на регулируемом пешеходном переходе по адресу пр. Троицкий, 46 автомобиль «Nissan Primera» сбил молодого человека. С сотрясением головного мозга и ушибом позвоночника 23-летний пострадавший был доставлен в 1-ю горбольницу.

Сбитым оказался Григорий Ковалев - директор ГАУ «Штаб молодежных трудовых отрядов Архангельской области». Он спешил в Администрацию области на очередное совещание.

Как пояснил сам Григорий, улицу он переходил в соответствии с правилами дорожного движения. На светофоре, который на пол города произносит: «Горит зеленый сигнал светофора, МОЖНО переходить!», был зажжен разрешающий сигнал. В данном случае «говорящий служитель закона» ошибся, и молодой человек оказался на капоте машины. До приезда скорой помощи неудачливый автолюбитель, предложил молодому человеку компенсировать моральный и материальный ущерб на месте, однако, Григорий отказался.

Удивлению молодого человека не было предела, когда он узнал, что является виновником ДТП, и был сбит в 2,5 метрах от пешеходного перехода. Ко всему прочему камера, направленная на место происшествия, неожиданно в момент ДТП перестала работать. Для доказательства своей невиновности Григорию нужны свидетели.

Молодой человек просит откликнуться свидетелей и очевидцев происшествия.

Тел. 89116561767
11
9 Март 2011 в 12:56
501
3
3 комментария:
Zoim
#  Zoim   9 Март 2011 в 14:17
Есть еще в мире справедливость. Наконец - то можно сбивать перебегающих на красный и не мотать потом срок на нарах. Кто хоть раз уворачивался от таких "перебегальщиков" - поймет.

На насчет несработавшей камеры - все просто. Камера работает только когда машинам движение запрещено, чтобы ловить нарушителей и выписывать им штраф. Если камера не сработала - значит было движение на разрешающий зеленый для машин. Пешеход сам виноват
0
Proshan
#  Proshan.29rus   9 Март 2011 в 15:17
ну вот для того и нужны свидетели,которые скажут,на какой сигнал светофора он перебегал дорогу :)
0
S-A-M-U-R-A-Y
#  S-A-M-U-R-A-Y   9 Март 2011 в 18:24
ЭТО КОНЕЦ ДОЖИЛИ ЗАПИСИ НАЧАЛИ ПРОПАДАТЬ
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29