блог сообщества Тату-твой стиль.

Rick "Zombie Boy" Genest

Здравствуйте, мои маленькие разукрашенные друзья!

Совсем уже потерялся на просторах ресурса наш колюче-разноцветный блог, да и пальцы надо размять - посему предлагаю Вам полюбоваться одним очень любопытным персонажем по имени Rick Genest.
P.S.: особо впечатлительным, беременным, детям, а так же людям со стоковой кожей и неприязнью к татуировкам смотреть не советую.
Итак, смотрим, комментируем, ставим плюсики(я что, зря пишу шоль?!), ненавидим, удивляемся!
Рик Дженест – канадский манекенщик, известный также как Zombie Boy и Рико, тело которого на 80 процентов покрыто татуировками, имитирующими человеческий скелет, муза креативного директора Дома Mugler Николы Формикетти.
Родился 7 августа 1985 года в канадском Монреале. C 16 лет он начал наносить на своё тело татуировки, потратив на них не одну тысячу долларов. Чтобы оплатить работу тату-мастера, Рик перебивался случайными заработками и спал на улице, за что получал многочисленные штрафы от полиции.

По мере увеличения площади тела Рика, покрытого татуировками, росло и количество его поклонников: число посещений его страницы на фейсбуке перевалило за миллион. Именно благодаря фейсбуку в 2010 году фотографии Рика увидел Никола Формикетти, креативный директор возрождённого Дома Mugler, личный стилист Леди Гаги и главный редактор Vogue Hommes Japan, и сразу же пригласил его участвовать в показах марки. Формикетти пришлось взять на себя выплату штрафов Рика, и только тогда тот смог вылететь в Париж.

В январе 2011 года в рамках Парижской недели моды Рик выступает главной моделью Mugler сезона осень-зима 2011/2012, закрывая показ, а также участвует в женском шоу наряду с Леди Гагой. Также Рик становится лицом марки в рекламной кампании Mugler и снимается в клипе Леди Гаги «Born This Way», в котором дива появляется с макияжем, повторяющим татуировки Рика.

Рик уже успел сняться для таких журналов как Vogue Hommes Japan, GQ Style, i-D, Nightlife.ca.

Ну и, естественно, суровое ИМХО:
Пацан шел к успеху - получилось. Бомжевал - теперь гребет бабло и славу экскаватором. Таких же долбоебов на свете мало - он уникален, что тоже в какой-то степени достойно уважения - мало у кого снесет башню настолько, чтобы сделать так же. Татуировки это гут, что бы не говорили стоковые люди, но на мой взгляд - это перебор, маразм и е**ный вагон комплексов. Так что, детишки, можете присоединяться ко мне - будем вместе сидеть и плеваться в монитор, глядя на этого утырка.


И не забывайте: Tattoo is not an accessory.
4
16 Ноябрь 2011 в 11:08
6498
5
5 комментариев:
mironos
#  mironos  16 Ноябрь 2011 в 11:24
ебанутся.....
Ща у него контракт кончится и он дальше будет бомжевать, отсасывая за еду. На голове ему надо было не мозги бить а грецкий орех, потомучто мозгов у него точно нет. У него есть "брат дебил" - человек ягуар или что то типа того. )
1
Vanya Francuz
#  Vanya Francuz.tatto  16 Ноябрь 2011 в 11:27
О чем я и говорил - кто-то восхищается, кто-то считает идиотом.)
На самом деле этих фриков немало - и человек ящерица, и ягуар...у каждого свои приоритеты, желания, мечты и цели. У них - такие.
0
mironos
#  mironos  16 Ноябрь 2011 в 11:34
хаха)) мечты стать скелетом, ящерице и ягуаром ))) Понятно, что это их жизнь и всё такое, но лично я глядя на такое думаю как же им не повезло. Когда человек не может выделится мозгом он пытается выделится чем то другим. Шоу бизнес его просто отимеет, переварит и выбросит потому что кому будет интересно смотреть на этого дебила через год, два, три.... ?
0
DeEsse
#  DeEsse.61rus  16 Ноябрь 2011 в 13:09
0
fatality
#  fatality  16 Ноябрь 2011 в 16:19
я не люблю людей такого типа
мне не нравятся все татуированные на 80-100% люди
Но Рик нормальный. хоть и ебанутый, но он нормально выглядит и ему идет... что-то в нем есть...
ахуенное видео по теме
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29